Ho acquistato una penna legami qualche giorno fa. L’estetica è senza dubbio sfiziosa e originale ma la qualità è decisamente pessima. La penna già dal primo utilizzo scrive in modo sbiadito o addiritt... Ver mais
A empresa respondeu
Com'è possibile visitare il sito di Legami e trovare i pastel colours a 5,95 , e recarsi in negozio e trovarli 9,95 , quattro euro di aumento mi sembrano davvero troppi. Peccato che su una confezione... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistato due giorni fa, 3 Dream in colour ( evidenziatori a cuoricino colorati) da regalare alle mie figlie. Sono rimasta molto delusa. Le punte sono dure e non scrivo quasi per niente, quindi ri... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stata stamani presso il punto vendita Legami all’ interno del centro commerciale Gran Sasso , ho acquistato due borse a forma di coniglio al prezzo di £12,95 ognuna. Tornata a casa, ho staccato... Ver mais
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Trovo i prodotti di Legami molto ben fatti, originali, sfiziosi. Prezzi un po' alti, ma alcuni prodotti valgono pienamente la spesa (ad esempio i calendari o le agende).
Un grande NO l'e-commerce: consegne con tempi lunghi e, rispetto alla media, costose. Unito a questo utilizzano un corriere poco affidabile che in due terzi delle occasioni in cui ne ho usufruito ha segnalato problemi inesistenti alla consegna, l'ultima volta il mio ordine è addirittura stato restituito senza contattarmi (avendo fornito ogni genere di recapito). Servizio clienti, purtroppo, gentile ma inutile: mi sono anche stati trattenuti dei soldi per il reso (non voluto e non richiesto) del pacco e il disagio è stato gestito con un piccolissimo buono sconto- con limitazioni e soglie minime di spesa, ovviamente.
Ci hanno regalato una luce notturna a forma di razzo (codice a barre 8053610762172 , numero prodotto 2613HDN80423CN NIL003). Nel momento in cui ho dovuto cambiare le batterie ho provato a girare la vite di sicurezza che chiude il relativo sportello ma quest'ultima girava a vuoto e non è uscita. Impossibile aprire il vano delle batterie e prodotto pertanto da buttare..
Acquistato in novembre un calendario dell’avvento (35€) con una casella vuota e una mancante (c’era un giorno doppio).
Chiedo un rimborso o almeno di avere la casella mancante per poter riutilizzare il calendario.
Mi assicurano che mi avrebbero mandato un omaggio per scusarsi del disguido. Spariscono. Li sollecito.
Dopo un mese ricevo a casa 3 penne cancellabili in vendita sul loro sito a 5,95€.
Che imbarazzo. Era meglio non mandare niente a sto punto.
Davvero vergognoso.
Istruzioni per caricabatterie superfast inesitistenti! È magico! Funziona come qualsiasi caricabatterie! Peccato che a me non funziona e non trovo nessuna indicazione, nemmeno in internet!
Ho acquistato sul sito Legami un'agenda 2024 per un regalo di Natale il 15/12/2023 in quanto garantivano la consegna nei tempi. Peccato che di questa agenda neanche l'ombra. Il corriere Amazon Shipping riportava aggiornamenti falsi (mittente non rintracciabile) per giustificare la mancata consegna. Mi ritrovo senza regalo da consegnare e soldi buttati!
Mi sono recata stasera al negozio di Porta Nuova per acquistare dei sacchetti per i regali di Natale
Ero di corsa per non perdere il treno e ne ho acquistati alcuni peccato che non avevano i prezzi esposti e li ho pagati carissimi. Mi sembra un comportamento non proprio corretto
Ottimi prodotti.. spedizione pessima.. per un ordine di 100€ spedito con poste 10 giorni per la consegna.. cambiate corriere!!!
Mi piacciono molto gli articoli Legami ma trovo che siano un pò troppo cari per la loro qualità, nell'ultimo ordine online ho ricevuto un articolo rotto e ho dovuto buttarlo. Peccato
so adorable! I am obsessed with their products
Ho fatto diversi acquisti online su questo sito e ho quasi sempre avuto un problema. Questa volta, come mi era già successo precedentemente, non sono riuscita ad inserire il mio award per avere lo sconto nel pagamento e l’ordine non è stato portato a termine correttamente, nonostante abbia completato il pagamento. Al momento sto aspettando la risposta del servizio clienti. Purtroppo in negozio non ho trovato gli articoli che desideravo acquistare, disponibili invece online. Mi dispiace molto, perché il negozio mi piace e gli articoli sono carinissimi. La mia esperienza di acquisto su questo sito, però, è decisamente negativa.
trovo i vostri prodotti meravigliosi perchè io amo la cancelleria i panda e le cose di tipo kawai mi piacerebbe ogni giorno venire nei vostri shop e spero al più presto di nuovi prodotti soprattutto evidenziatori e penne cancellabili io vorrei avere le brushpen e le penne ricaricabili e cancellabili e un astuccio meraviglioso che spero al più presto di ricevere come regalo da qualcuno vi adoro fin da quando ero più piccola dalla prima volta che sono entrata in un negozio vi adoro e spero al più presto che io riceva qualcosa soprattutto a panda.
Nessuna serietà!!!
Ho fatto un ordine online per il compleanno di mio marito, pagando ben 6€ per il corriere espresso.. non vedendo sviluppi ho chiesto spiegazioni al customer service che mi ha risposto che il mio ordine era stato annullato per un no stock di 1 item!! Non comprerò mai più da loro!! Meglio Amazon tutta la vita!!
Ho effettuato un ordine online.
Mi sono arrivati i prodotti rotti e con scatole aperte.
Assistenza inesistente.
Mai più.
Oggetti solo carini da vedere, ma qualità scarsissima.
Prodotti carini e personale competente e gentile.
Ordinato alcuni oggetti online, consegna tempi rapidissimi (2 gg). Oggetti confezionati con grande cura. Consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.