Ho acquistato 2 panelli in lamellare abete da 18mm, 200 x80 e 150x80. Il legno e grezzo ma con una carteggiata se non si devono fare lavori importanti va bene cmq, un peccato però che entrambi le tavo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho trovato questo Venditore per caso, qualcosa mi diceva che dovevo fidarmi, un sito molto serio, pagine molto ben curate, un contatto a cui ho ricevuto soddisfazione alle mie domande,insomma mi ha d... Ver mais
Ho acquistato dei listelli sottili per un lavoro di decorazione strutturale e li ho trovati splendidi! Nessuna deformazione o difetto significativi, che di solito trovavo nei negozi fisici (a pre... Ver mais
ordine e spedizione perfetti. rapporto qualità prezzo buono. qualche piccolo segno su alcune mensole.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Il legno online per costrire e decorare per il professionista e per il "fai da te"
Informações de contato
Via A. Pasquinelli, 60035, JESI, Itália
- info@legnozone.com
- legnozone.com
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo sito x il legno consigliato
Tutto molto bene
Professionalità e qualità 🔝
Qui trovate professionalità e qualità.
Tempi di spedizione e imballaggio perfetti.
Servizio clienti e assistenza sempre gentili e disponibili.
Consiglio!!!!
Spedizione veloce+++ e materiale ben…
Spedizione veloce+++ e materiale ben imballato
Prodotto conforme all'ordine e servizio perfetto sia per i tempi di consegna che per l'imballaggio oltre all'assistenza gentile e precisa. Nonostante i 3 metri di lunghezza degli articoli è arrivato tutto integro. Anche per i prezzi riscontro che sono ottimi. Consiglio a tutti e all'occorrenza mi rivolgerò sicuramente a questa ditta seria ed affidabile.
Chi lavora può sbagliare.
Diversi ordini fatti in 3 anni sempre materiale di ottima qualità quest'ultima esperienza non è andata proprio a buon fine in quanto il materiale presentava un grosso difetto ,gli ho contattati e con mio stupore si sono prodigati per la migliore soluzione, questo fa sicuramente onore a Legnozone ,capisco che chi lavora può sbagliare e quindi ci stà l'importante è il rispetto del cliente e su questo sono al top.
Negozio serio e affidabile.
Tutto come da descrizione
Consegna e costi ottimi soprattutto grazie al 15% di sconto sul primo acquisto. Merce ben imballata e consegna nei tempi
Organizzatevi per i resi non è…
Organizzatevi per i resi non è possibile che una cosa pagata 60 costa 45€ per rimandarla .
E siate leggermente più gentili con chi vi scrive .

Resposta de Legnozone
Corrimano
Consegna veloce e imballaggio ben curato materiale buono per il mio progetto, soddisfatto. Se posso consigliare ai clienti fatevi mandare sempre il campione.
Prodotti di qualità
Spedizione veloce, imballo ottimo, prodotti di ottima qualità.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo prodotto. Ho acquistato dei listelli in pino di 210 di lunghezza. In alcuni c erano delle ammaccature...puntualizzo in alcuni, contando che ne erano quasi 30, e per il lavoro decorativo in casa che devo fare era meglio di no. Nel complesso soddisfatto del prodotto.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Le tavole che ho ordinato sono arrivate integre e perfette. Non bisogna però avere fretta, perché non viene fornito uno stimato della spedizione e comunque ci hanno messo un paio di settimane. Comunque un ottimo prodotto.
Materiale di qualità e confezionato…
Materiale di qualità e confezionato molto bene
E' la seconda volta che ordino del materiale da loro e mi sono sempre trovato benissimo. Prezzi molto concorrenziali, materiale di buona qualità, professionalità e puntualità nelle informazioni riguardo lo stato dell'ordine.
Anche l'imballaggio è molto buono e mi è sempre arrivato tutto senza danni.
Tutto perfetto e accuratamente imballato.prezzi e qualità imbattibili!
Ottimo acquisto
Ho ordinato due mensole. Arrivate nei tempi previsti e con ottimo imballaggio onde evitare che nel trasporto potessero rovinarsi.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.