Ho acquistato 2 panelli in lamellare abete da 18mm, 200 x80 e 150x80. Il legno e grezzo ma con una carteggiata se non si devono fare lavori importanti va bene cmq, un peccato però che entrambi le tavo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho trovato questo Venditore per caso, qualcosa mi diceva che dovevo fidarmi, un sito molto serio, pagine molto ben curate, un contatto a cui ho ricevuto soddisfazione alle mie domande,insomma mi ha d... Ver mais
Ho acquistato dei listelli sottili per un lavoro di decorazione strutturale e li ho trovati splendidi! Nessuna deformazione o difetto significativi, che di solito trovavo nei negozi fisici (a pre... Ver mais
ordine e spedizione perfetti. rapporto qualità prezzo buono. qualche piccolo segno su alcune mensole.
Detalhes da empresa
Il legno online per costrire e decorare per il professionista e per il "fai da te"
Informações de contato
Via A. Pasquinelli, 60035, JESI, Itália
- info@legnozone.com
- legnozone.com
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Materiale arrivato in pochissimo tempo…
Materiale arrivato in pochissimo tempo precisi e puntuali
Precisi e veloci, nonostante le ferie, la consegna è stata rapida.
Precisi e veloci
Lastre di legno 2.5 metri
Ordinato lastre di legno di notevole lunghezza (2.5m), materiale come da aspettativa.
Mi hanno chiamato per stabilire consegna (anche se poi hanno posticipato di un giorno).
Imballo del legno curato per evitare rotture o piegamenti delle lastre.....
Consiglio a tutti
arrivato perfetto
arrivato perfetto, imballato molto bene
Pianali per cucina
Ottima azienda ordinato due pianali per la cucina ottimo prodotto e spedizione nei tempi previsti.
Ottimo servizio puntuali
Azienda di qualita'
Molto puntuali e precisi con prodotti di ottima fattura e qualita'
Ottimi materiali, imballaggio, e veloci nella preparazione e nella consegna
Ottima qualità del materiale
Il materiale che ho ordinato è di ottima qualità, un buon rapporto qualità/prezzo, buon imballaggio.
efficenza e qualità
Il materiale che ho ordinato, per la seconda volta, era perfetto in entrambe le consegne.
Tutto perfetto, dall'ordine nei tempi previsti hk ricevuto il ordine, legno marino okumè di altissima qualità, tavola perfettamente dritta, imballo fatto a regola d'arte per salvaguardare im legno, ottimi prezzi, consigliatissimo 10+++++++++
Nn è il top di gamma.
Nn è il top di gamma.. Mi aspettavo qualcosa di più professionale.. Oltre al fatto che il Corriere nn ha consegnato a casa (si è presentato con un bilico nonostante gli avessi fatto che abitavo in una frazione con strade piccole) e sono stato costretto a portare la merce a mano a casa
Professionalità e serietà
Ottimo venditore. Ce ne fossero tutti così .
Ho ordinato una tavola lamellare. È arrivata con l imballo perfetto , gli spigoli coperti di poliuretano, tutto incellofanato su un pallet.
Prezzi onesti . Sicuramente compro altre cose
La qualità del materiale ottima e la…
La qualità del materiale ottima e la disponibilità del corriere sono da considerare superiori alla media. La consegna puntuale e rispettosa. Complimenti e grazie di tutto
Tutto bene
Tutto bene, sia la spedizione che l' imballaggio oltre al contatto con il servizio clienti molto disponibili e presenti.
Non do le 5 stelle in quanto un muraletto è arrivato leggermente storto.
Per il resto bravissimi
Mensole abete
Avevo sbagliato di compilare il modulo ordine, inizialmente mi sono sentito un pò spaesato perché non riuscivo a impostare la correzione. Sono intervenuti il giorno seguente ( forse perché il giorno prima era giorno di riposo) e immediatamente hanno fatto la correzione. Poi tutto è proseguito bene, sia la qualità della merce che il trasporto. I prezzi sono buoni
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.