Atelier Bijouterie Joaillerie Legros Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J’ai contacté la bijouterie le mercredi 20 mai pour un pendentif. La personne très professionnelle que j’ai eu au téléphone m’a assuré que celui-ci serait envoyé le 21 mai après polissage... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente depuis de nombreuses années,j’ai fait réaliser un collier avec un solitaire en diamant que j’ai pu choisir. Le résultat est magnifique et le délai tenu . Je recommande sans réserve cette bi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bijouterie en ligne excessivement sérieuse. J'ai commandé une bague en décembre 24, que j'ai reçue dans les délais. Malheureusement, la taille que j'avais commandée était incorrecte. J'ai donc dû la r... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’habite loin de la bijouterie (autre région) J’ai commandé une médaille signé du zodiaque que j’ai faite modifiée (ajout d’un diamant) L’équipe que ce soit au téléphone ou par mail a été très ré... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

Escrito pela empresa

Découvrez Legros Joaillerie, la meilleure bijouterie en ligne reconnue pour son savoir-faire exceptionnel et son engagement envers la qualité. Notre atelier de joaillerie et de bijouterie, situé au cœur de la tradition française, est le berceau de créations uniques où chaque pièce raconte une histoire. Spécialisés dans la réparation de bijoux, nous redonnons vie à vos trésors avec une précision et une attention inégalées. Chez Legros Joaillerie, chaque bijou est une œuvre d'art conçue avec passion et dévouement. Notre atelier est le lieu où l'artisanat rencontre l'innovation, offrant des bijoux qui allient tradition et modernité. Que vous cherchiez à personnaliser un bijou ou à trouver la pièce parfaite, notre atelier bijouterie joaillerie est votre destination de choix. Nos clients témoignent de leur expérience positive, soulignant l'accueil chaleureux de notre équipe, notre environnement de travail agréable, et notre professionnalisme. Legros Joaillerie est plus qu'une bijouterie ; c'est une maison où chaque client est traité avec soin et considération, garantissant une satisfaction totale. Visitez www.legros-joaillerie.com pour explorer notre collection et vivre une expérience d'achat en ligne incomparable. Legros Joaillerie, où l'excellence et l'art de la bijouterie se rencontrent.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai contacté la bijouterie le mercredi 20 mai pour un pendentif. La personne très professionnelle que j’ai eu au téléphone m’a assuré que celui-ci serait envoyé le 21 mai après polissage. Et effectivement j’ai bien reçu le bijoux samedi matin pour une communion située en Corse.
Je remercie le professionnalisme et la beauté du bijoux qui a rendu heureux un jeune garçon.

20 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une bijouterie de grande qualité

Une bijouterie de grande qualité, l'équipe est réactive et disponible, soucieuse de bien faire et à l'écoute des demandes particulières. Une très bonne expérience, bravo pour votre travail.

31 de março de 2026

je recommande cette joaillerie

je recommande cette joaillerie un travail d une équipe exceptionnelle ayant acheté une tête de corse en marbre à propriano il manquait le bandeau et les boucles d oreilles en argent je savais pertinemment que eux seul pouvais le faire je leur ais confié cette tête de corse en marbre d une certaine valeur sans aucune inquiétude je l ais récupérer cet aprem midi résultat époustouflant exceptionnel on m avait envoyer la photo mais en vrai c est un très grand travail qui as été réaliser j ai remercier par téléphone mais je voulais impérativement mettre cette avis car quand rien ne vas il faut le signaler mais quand tout ce passe a merveille il faut également le signaler bravo à toute l équipe pour votre professionnalisme merci

7 de março de 2026

Site sérieux

Site sérieux, bijoux de qualité seul bémol pour le prix de 430€ le pendentif était petit et très léger...
Un peu déçu de notre choix mais tant pis !

31 de janeiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très déçu du contenant … vraiment pas…

Très déçu du contenant … vraiment pas à la hauteur du bijoux (Flament rose) et de la joaillerie. Aucun message possible à laisser lors de la commande.😞

9 de janeiro de 2026

Bonjour Odile,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le contenant de votre bijou Flamant rose.

Nous expédions nos créations dans un écrin de bijouterie floqué au nom de notre joaillerie, qui est notre emballage habituel, identique à celui utilisé en boutique.

Concernant le message à joindre : nous ne proposons pas actuellement de champ “message” lors de la commande sur notre site. Toutefois, si vous aviez souhaité ajouter une attention particulière (mot, consigne, emballage cadeau), il est tout à fait possible de nous contacter avant ou après la commande (par e-mail, téléphone, même sur facebook), et nous faisons toujours notre maximum pour répondre aux demandes spécifiques.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.

L’équipe de la Joaillerie Legros

Excellente bijouterie en ligne

Excellente bijouterie en ligne
J’ai acheté plusieurs pièces auprès de cette bijouterie en ligne et j’ai toujours été entièrement satisfait. Les bijoux sont conformes aux descriptions, de très belle qualité, et soigneusement emballés.
La communication est claire et professionnelle, les envois rapides et sécurisés, et l’on sent un vrai savoir-faire. Une adresse sérieuse et fiable, que je recommande sans hésitation et auprès de laquelle je commanderai de nouveau.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Atelier Bijouterie Joaillerie Legros

Un immense merci pour votre retour si positif ✨
Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos bijoux, le soin apporté aux envois et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance et votre fidélité sont la plus belle reconnaissance de notre travail et de notre savoir-faire artisanal.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine création 💍

L’équipe de la bijouterie Legros

Superbe bijou

Superbe bijou , correspond à la description. Livraison soignée et rapide

15 de dezembro de 2025

Resposta da Atelier Bijouterie Joaillerie Legros

Merci pour votre commentaire.l'équipe est ravie que notre travaille vous conviennent.Belle fin d année à vous

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passation et suivi de commande et produits parfaits. Délais de production et de livraison annoncés respectés.

27 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très longue expérience me lie à…

Une très longue expérience me lie à cette famille qui a toujours réalisé nos propositions dans la mesure des possibilités techniques et mis en dessin et magnifiquement exécuté nos souhaits.
Bien qu’étant éloigné maintenant je reste fidèle à ces artistes.

3 de julho de 2025

Bijouterie au top

Bijouterie très sérieuse et très réactive.
J'en suis à mon troisième bijou sur mesure, sans compter ceux de mes neveux et nièces.
Le sérieux et la qualité n'ont pas changé avec les années.
Bravo !

9 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais