Bonjour, J’ai contacté la bijouterie le mercredi 20 mai pour un pendentif. La personne très professionnelle que j’ai eu au téléphone m’a assuré que celui-ci serait envoyé le 21 mai après polissage... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cliente depuis de nombreuses années,j’ai fait réaliser un collier avec un solitaire en diamant que j’ai pu choisir. Le résultat est magnifique et le délai tenu . Je recommande sans réserve cette bi... Ver mais
Bijouterie en ligne excessivement sérieuse. J'ai commandé une bague en décembre 24, que j'ai reçue dans les délais. Malheureusement, la taille que j'avais commandée était incorrecte. J'ai donc dû la r... Ver mais
J’habite loin de la bijouterie (autre région) J’ai commandé une médaille signé du zodiaque que j’ai faite modifiée (ajout d’un diamant) L’équipe que ce soit au téléphone ou par mail a été très ré... Ver mais
Detalhes da empresa
Découvrez Legros Joaillerie, la meilleure bijouterie en ligne reconnue pour son savoir-faire exceptionnel et son engagement envers la qualité. Notre atelier de joaillerie et de bijouterie, situé au cœur de la tradition française, est le berceau de créations uniques où chaque pièce raconte une histoire. Spécialisés dans la réparation de bijoux, nous redonnons vie à vos trésors avec une précision et une attention inégalées. Chez Legros Joaillerie, chaque bijou est une œuvre d'art conçue avec passion et dévouement. Notre atelier est le lieu où l'artisanat rencontre l'innovation, offrant des bijoux qui allient tradition et modernité. Que vous cherchiez à personnaliser un bijou ou à trouver la pièce parfaite, notre atelier bijouterie joaillerie est votre destination de choix. Nos clients témoignent de leur expérience positive, soulignant l'accueil chaleureux de notre équipe, notre environnement de travail agréable, et notre professionnalisme. Legros Joaillerie est plus qu'une bijouterie ; c'est une maison où chaque client est traité avec soin et considération, garantissant une satisfaction totale. Visitez www.legros-joaillerie.com pour explorer notre collection et vivre une expérience d'achat en ligne incomparable. Legros Joaillerie, où l'excellence et l'art de la bijouterie se rencontrent.
Informações de contato
Lieu dit les beaujours, 71710, Les bizots, França
- 03.85.55.15.21
- legrosjoaillerie@gmail.com
- legros-joaillerie.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très beau pendentif (Fleur de Lys) Très…
Très beau pendentif (Fleur de Lys) Très belle qualité. Rien à redire.
Joaillerie de qualité
Très belle chaîne, bijou de qualité, envoi rapide et soigné 👌
Superbes réalisations de la bijouterie Legros
Le résultat est magnifique et le délai tenu .
Je recommande sans réserve cette bijouterie familiale.
Félicitations à toute l’équipe .
J’ai contacté la bijouterie le mercredi 20 mai pour un pendentif. La personne très professionnelle que j’ai eu au téléphone m’a assuré que celui-ci serait envoyé le 21 mai après polissage. Et effectivement j’ai bien reçu le bijoux samedi matin pour une communion située en Corse.
Je remercie le professionnalisme et la beauté du bijoux qui a rendu heureux un jeune garçon.
Une bijouterie de grande qualité
Une bijouterie de grande qualité, l'équipe est réactive et disponible, soucieuse de bien faire et à l'écoute des demandes particulières. Une très bonne expérience, bravo pour votre travail.
je recommande cette joaillerie
je recommande cette joaillerie un travail d une équipe exceptionnelle ayant acheté une tête de corse en marbre à propriano il manquait le bandeau et les boucles d oreilles en argent je savais pertinemment que eux seul pouvais le faire je leur ais confié cette tête de corse en marbre d une certaine valeur sans aucune inquiétude je l ais récupérer cet aprem midi résultat époustouflant exceptionnel on m avait envoyer la photo mais en vrai c est un très grand travail qui as été réaliser j ai remercier par téléphone mais je voulais impérativement mettre cette avis car quand rien ne vas il faut le signaler mais quand tout ce passe a merveille il faut également le signaler bravo à toute l équipe pour votre professionnalisme merci
Site sérieux
Site sérieux, bijoux de qualité seul bémol pour le prix de 430€ le pendentif était petit et très léger...
Un peu déçu de notre choix mais tant pis !
Très déçu du contenant … vraiment pas…
Très déçu du contenant … vraiment pas à la hauteur du bijoux (Flament rose) et de la joaillerie. Aucun message possible à laisser lors de la commande.😞

Excellente bijouterie en ligne
Excellente bijouterie en ligne
J’ai acheté plusieurs pièces auprès de cette bijouterie en ligne et j’ai toujours été entièrement satisfait. Les bijoux sont conformes aux descriptions, de très belle qualité, et soigneusement emballés.
La communication est claire et professionnelle, les envois rapides et sécurisés, et l’on sent un vrai savoir-faire. Une adresse sérieuse et fiable, que je recommande sans hésitation et auprès de laquelle je commanderai de nouveau.

Superbe bijou
Superbe bijou , correspond à la description. Livraison soignée et rapide

Resposta da Atelier Bijouterie Joaillerie Legros
Passation et suivi de commande et produits parfaits. Délais de production et de livraison annoncés respectés.
Très beau bijou.
Très beau bijou.
Les boucles d'oreille sont magnifiques.
Envoi rapide et emballage au top.
Très bonne communication avec la bijouterie.
Vraiment très joli bijou
Vraiment très joli bijou, de qualité. Communication et rapidité d’expedition. Ravie!!
Un travail de qualité
Un travail de qualité ! Encore un grand merci à vous pour ma magnifique médaille.
Première commande
Première commande, correspond au produit , rapidité, prix
Une très longue expérience me lie à…
Une très longue expérience me lie à cette famille qui a toujours réalisé nos propositions dans la mesure des possibilités techniques et mis en dessin et magnifiquement exécuté nos souhaits.
Bien qu’étant éloigné maintenant je reste fidèle à ces artistes.
Bonjour choix des bijoux et réception…
Bonjour choix des bijoux et réception très rapide
Beaucoup de sérieux quelle jolie bijoux…
Beaucoup de sérieux quelle jolie bijoux pour un prix compétitif a renouveler
Bijouterie au top
Bijouterie très sérieuse et très réactive.
J'en suis à mon troisième bijou sur mesure, sans compter ceux de mes neveux et nièces.
Le sérieux et la qualité n'ont pas changé avec les années.
Bravo !
Bijouterie en ligne que je recommande.
Bijouterie en ligne que je recommande.
Suivi de l'envoi et les délais de livraison sont respectés
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.