Atelier Bijouterie Joaillerie Legros Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J’ai contacté la bijouterie le mercredi 20 mai pour un pendentif. La personne très professionnelle que j’ai eu au téléphone m’a assuré que celui-ci serait envoyé le 21 mai après polissage... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente depuis de nombreuses années,j’ai fait réaliser un collier avec un solitaire en diamant que j’ai pu choisir. Le résultat est magnifique et le délai tenu . Je recommande sans réserve cette bi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’habite loin de la bijouterie (autre région) J’ai commandé une médaille signé du zodiaque que j’ai faite modifiée (ajout d’un diamant) L’équipe que ce soit au téléphone ou par mail a été très ré... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

Découvrez Legros Joaillerie, la meilleure bijouterie en ligne reconnue pour son savoir-faire exceptionnel et son engagement envers la qualité. Notre atelier de joaillerie et de bijouterie, situé au cœur de la tradition française, est le berceau de créations uniques où chaque pièce raconte une histoire. Spécialisés dans la réparation de bijoux, nous redonnons vie à vos trésors avec une précision et une attention inégalées. Chez Legros Joaillerie, chaque bijou est une œuvre d'art conçue avec passion et dévouement. Notre atelier est le lieu où l'artisanat rencontre l'innovation, offrant des bijoux qui allient tradition et modernité. Que vous cherchiez à personnaliser un bijou ou à trouver la pièce parfaite, notre atelier bijouterie joaillerie est votre destination de choix. Nos clients témoignent de leur expérience positive, soulignant l'accueil chaleureux de notre équipe, notre environnement de travail agréable, et notre professionnalisme. Legros Joaillerie est plus qu'une bijouterie ; c'est une maison où chaque client est traité avec soin et considération, garantissant une satisfaction totale. Visitez www.legros-joaillerie.com pour explorer notre collection et vivre une expérience d'achat en ligne incomparable. Legros Joaillerie, où l'excellence et l'art de la bijouterie se rencontrent.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bijouterie en ligne très sérieuse.

Bijouterie en ligne excessivement sérieuse. J'ai commandé une bague en décembre 24, que j'ai reçue dans les délais. Malheureusement, la taille que j'avais commandée était incorrecte. J'ai donc dû la renvoyer et la faire agrandir. Le suivi a été impeccable et la bague m'est revenue parfaitement modifiée, dans les délais et à un prix très très raisonnable.

20 de janeiro de 2025

Très beau bijou

Très beau bijou, communication facile avec la joaillerie quand il s’agit d’avoir des détails, envoi rapide, soigné et sécurisé. Déjà mon deuxième achat dans cet atelier qui propose vraiment de jolies créations.

27 de dezembro de 2024

Pendentif 3 coeurs or

Très beau pendentif. Il est agréable de recevoir une réponse rapide lorsqu'on contacte par mail la bijouterie. Merci

24 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bijoux sur mesure à distance …

J’habite loin de la bijouterie (autre région)
L’équipe que ce soit au téléphone ou par mail a été très réactive et très sympathique. J’ai pu avoir des photos pour me faire une idée du résultat avant d’acheter. Très contente de leur professionnalisme. Seul bémol la gravure est vraiment pas terrible et quand je leur ai écrit à se sujet plus de réponse …
Le bijoux est très beau sauf la gravure

1 de dezembro de 2024

Parfait tout simplement

Parfait tout simplement

16 de setembro de 2024

Resposta da Atelier Bijouterie Joaillerie Legros

Bonjour M DIRAND, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre pendentif et votre chaîne vous plaisent :)
A bientôt peut être!
Carine de la bijouterie Legros

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat
Depuis plus de 40ans je connais votre bijouterie
UN GRAND MERCI 🤩

8 de agosto de 2024

Bonjour Mme Riaboff,

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! 🤩 Cela nous fait tellement plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous !

À très bientôt,
L'équipe de votre bijouterie ✨

Très joli ânkh égyptien

Très satisfaite de cette jolie croix de vie égyptienne, à la forme pure et lisse comme je le souhaitais... même si je l'aurais préférée un peu plus grande et épaisse - 30mm sans la bélière - mais, hélas, cette taille n'était pas proposée.
Envoi rapide et soigné. Artisan sérieux, je recommande vivement. Merci...

31 de agosto de 2024

Bonjour Mme Tarman,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette jolie croix de vie égyptienne corresponde à vos attentes en termes de forme et de qualité ✨ Nous prenons bien note de votre suggestion concernant la taille, et nous espérons pouvoir proposer plus d'options à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

À bientôt,
L'équipe de votre bijouterie

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais