Die Qualität des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... Ver mais
A empresa respondeu
Obwohl schon x E-mails gesendet, das ich keine Kataloge per Post will, kommen trotzdem immer wieder. Dann ruft noch Jemand und versucht es zu erklären! Soviel zu Thema wie belästigen wir unsere Kun... Ver mais
Ich habe über mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getätigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, Produktqualität und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise überze... Ver mais
A empresa respondeu
Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... Ver mais
A empresa respondeu
Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute für seine Bettwäsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.
Zellgut 8, 6214, Schenkon, Suíça
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Lehner Versand
Sehr freundliches Personal in Frauenfeld.
Preis Leistung stimmt. Für alle etwas! 😂

Resposta da Lehner Versand
Sehr schöne Ware, die zügig versandt wurde.

Resposta da Lehner Versand
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung.

Tolle Produkte und immer sehr freundliche Beratung im Geschäft in Münsingen

Resposta da Lehner Versand
Prompte Lieferung und guter Ablauf des Einkaufs-Prozesses.

Resposta da Lehner Versand
Top Service im Online Bereich..
in der Filiale Frauenfeld Top beratung,
Sehr freudliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal.
Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt den guten Spirit im Team.

Resposta da Lehner Versand
Bestellung schnell und vollständig erhalten. Gute Ware, sehr zufrieden!

Resposta da Lehner Versand
Kaufen hauptsächlich Bekleidung und diese ist bisher immer Top Qualität.

Resposta da Lehner Versand
Zuverlässiger Online-Shop. Wenn die Tiervertreiber-Produkte aus dem Sortiment verschwinden gibt es 5 Sterne.

Resposta da Lehner Versand
unkompliziert, schnelle lieferung, gute bettwaren

Resposta da Lehner Versand
Das Produkt ist gut dargestellt. Bestellen und bezahlen geht easy. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung kam prompt. Was will man mehr? (Das schlechte Beispiel wäre "Apfelkiste")

Professionell und sehr kooperativ

Resposta da Lehner Versand
Rasche Lieferung, unkompliziert, kommt mit Rechnung, Ware kann ohne Probleme zurückgeschickt werden. Super!

Resposta da Lehner Versand
Das unternehmen ist top angebot riesig online shop unterscheidet sich deutlich von temu und und absolut zuverlässig immer gerne wieder

Resposta da Lehner Versand
Unkomplizierte Bestellung und Erhalt der Ware .

Wir können die Ware jeweils in unserem Nachbardorf kostenlos abholen

Resposta da Lehner Versand
Tout est parfait, la livraison est rapide, la qualité est top. Merci

Resposta da Lehner Versand
Die Bedienung im Verkaufsgeschäft in Wil ist einfach immer sehr angenehm, zuvorkommend und hilfreich, bin immer sehr zufrieden

Resposta da Lehner Versand
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.