C'est une arnaque, site à fuir absolument. Produit jamais livré, ne répond pas aux mails et le numéro d'appel est bidon. J'en suis pour 230€. J'ai déposé plainte
Veja o que dizem as avaliações
Arnaque! Malheureusement, j'ai été victime de l'arnaque de ce site internet après avoir commandé du papier peint. 250 euros complètement perdus. Cependant, à toutes les personnes victimes de cet... Ver mais
Le monde du papier peint est un sanctuaire pour tous ceux cherchant à réinventer l'ambiance de leurs pièces à vivre. Chambre parentale ou d'enfants, cuisine ou salon, le papier peint est la matière no... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Notre papier peint raffiné enflammera votre passion pour la décoration, transformant votre maison en un chef-d'œuvre. Idéal pour revitaliser vos murs, ce revêtement séduisant convient au salon et aux chambres. Découvrez nos papiers peints tendance et esthétiques, répondant aux exigences des poseurs experts. Trouvez le motif qui vous ressemble et bénéficiez de nos conseils avisés pour une installation rapide, durable et parfaite avec nos colles spécialement conçues.
Informações de contato
C'est une arnaque
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! commande passée jamais reçue .
Et m...
Et m.... je viens de lire les avis et je crois que je viens de me faire avoir... ARNAQUE ils sont injoignables! comment faire svp??
Commande de 150e passé depuis plus d'un…
Commande de 150e passé depuis plus d'un mois et aucunes nouvelles ni par mail ni par téléphone.
Arnaque, je déconseille!
Comme tous les autres je me suis faite…
Comme tous les autres je me suis faite berner. En fouillant j'ai trouvé les infos de l'entreprise, et ai envoyé une mise en demeure de remboursement. Je vous invite à faire pareil et l'adresser à :
M. Alexandre Figueira Da Silva
WORTH SITE ECOM
78 avenue des champs Elysées, 75008, Paris
Toujours pas de nouvelles de ma…
Toujours pas de nouvelles de ma commande passée le 21 novembre et aucun retour à mes mails.
Je crains un site frauduleux
Papier peint avec des décalage dans les…
Papier peint avec des décalage dans les raccords
mail envoyé mais jamais de réponse
GROSSE Arnaque!!!A Fuir!!!
GROSSE Arnaque!!!A Fuir!!!! Commande effectuée le 27 Janvier 2025, nous sommes en Octobre 2025, JAMAIS Reçu!!! Imaginez de quoi j'ai l'air vis a vis de mes clients!!!!
facture
Après une commande pro en septembre 2024, impossible d'avoir ma facture, je laisse des messages car injoignables et aucun retour. Pas sérieux !
Arnaque
Arnaque!
Malheureusement, j'ai été victime de l'arnaque de ce site internet après avoir commandé du papier peint. 250 euros complètement perdus. Cependant, à toutes les personnes victimes de cette arnaque, je vous invite à porter plainte contre la société propriétaire auprès de la DGCCRF
Voici les coordonnés de la société :
WORTH SITE ECOM
Siren: 948363445
Adresse: BUREAU 326, 78 AVENUE DES CHAMPS ELYSEES, 75008 PARIS
A fuir
J’ai commandé sans lire les avis et c’est une arnaque. Ils prennent l’argent et on ne reçoit jamais la commande. 170€ à la poubelle
Je me suis fais arnaqué par le site
Je me suis fais arnaqué par le site. J’ai payé mais jamais livré. Ils ont prétexté une non livraison au point relais pour gagner du temps. Et ils ont demandé notre adresse de livraison.
En tout cas rien n’est arrivé et n’arrivera jamais. Site à fuir impérativement !
Attention : site arnaque
Attention : ce site est une arnaque.
Commande de 168 euros passée le 27/04 jamais reçu. Mail, appels => aucune réponse. Je vais donc porter plainte.
A FUIR ! ESCROC ! VOL ! ZERO SAV !
J'ai commandé et payé il y a 2 semaines un papier peint pour 246euros.
A ce jour, je n'ai aucune nouvelle, aucune réponse à mes mails ou a mes appels !!
Bande de voleurs que vous êtes !
A FUIR ABSOLUMENT !!
Je confirme tous les avis précédents !
Je confirme tous les avis précédents : commande non reçue et impossible de les joindre !
à ÉVITER absolument !
ARNAQUE 3 mois que j'attends ma…
ARNAQUE 3 mois que j'attends ma commande de papier peint. Jamais arrivé ! Je vais porté plainte et la répression des fraudes.
Ce site est une arnaque !!!
Ce site est une arnaque !!!! Nous avons reçu le papier peint 2 mois après l'avoir commandé , et surtout la qualité d'impression du papier peint ne correspond pas du tout à la photo sur leur site . Papier peint tout flou qui arrive avec des tâches site à fuir !!! Aucun SAV
ARNAQUEURS
Nous avons commandé et nous n'avons jamais reçu le papier peint, bien qu'ayant été prélevé du montant. Plusieurs appels, mails, sans réponse. A fuir impérativement, c'est une arnaque.
FUIR A TOUT PRIX !
FUIR A TOUT PRIX Commande passée en ligne le 28 aout 2024, jamais reçue et malgré de nombreuses relances par mail (impossible de les avoir au téléphone), et 1mois1/2 après, toujours pas de nouvelles concrètes à part une pers qui me dit de patienter... Demande de résiliation du contrat réalisée, aucune nouvelle et aucun remboursement (>200 €). C'est scandaleux !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.