Lemondedupapierpeint Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le site ne donne pas de suivie de commande, pas de numéro de commande. Le produit (une fois finalement reçus) ne correspond pas visuellement à celui présenté sur le site. Le produit arrive directe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque! Malheureusement, j'ai été victime de l'arnaque de ce site internet après avoir commandé du papier peint. 250 euros complètement perdus. Cependant, à toutes les personnes victimes de cet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le monde du papier peint est un sanctuaire pour tous ceux cherchant à réinventer l'ambiance de leurs pièces à vivre. Chambre parentale ou d'enfants, cuisine ou salon, le papier peint est la matière no... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Loja de papel de parede

Notre papier peint raffiné enflammera votre passion pour la décoration, transformant votre maison en un chef-d'œuvre. Idéal pour revitaliser vos murs, ce revêtement séduisant convient au salon et aux chambres. Découvrez nos papiers peints tendance et esthétiques, répondant aux exigences des poseurs experts. Trouvez le motif qui vous ressemble et bénéficiez de nos conseils avisés pour une installation rapide, durable et parfaite avec nos colles spécialement conçues.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

FUIR A TOUT PRIX !

FUIR A TOUT PRIX Commande passée en ligne le 28 aout 2024, jamais reçue et malgré de nombreuses relances par mail (impossible de les avoir au téléphone), et 1mois1/2 après, toujours pas de nouvelles concrètes à part une pers qui me dit de patienter... Demande de résiliation du contrat réalisée, aucune nouvelle et aucun remboursement (>200 €). C'est scandaleux !

28 de agosto de 2024

Arnaque

Arnaque, commande passée début avril, mail de confirmation reçu, montant prélevé mais aucune suite. Pas de réponse aux mails, messages, instagram.

26 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour papier peint commandé le 15.02…

Bonjour papier peint commandé le 15.02 valeur 36 euros, commande jamais reçue malgré le
Mail de confirmation de réception et mon paiement effectué. Des dizaines de messages (vocaux sms mails) laissés depuis sans réponse ! Je ne recommande pas.

15 de fevereiro de 2024

ALERTE ARNAQUE !

J’ai fait une commande d’une valeur de 244,46 €. Je devais la recevoir le 27 mars dernier. Aucunes nouvelles… j’appelle le SAV pas de réponse, je laisse un message vocale. Je fais également un mail. Je reçois une réponse d’un certain Alexandre Figueira Da Silva qui m’informe que la commande a du retard et qu’elle devrais arriver le 3 avril. Et il m’a demandé si j’avais reçu un mail de confirmation d’envoi. Je lui réponds que non puis plus de réponse. Entre temps, je m’aperçois que j’ai été prélevé de cette sommes sur une autre site (étranger) du nom de lemondeduchien.com via appel pay. C’est à ce moment là que je constate la fraude! Le site de chien n’a pas de conditions générales de vente, ne propose pas ce mode de payement. Je décante complètement ! Je viens donc de porter plainte et j’ai fait un recours auprès de ma banque pour être remboursé.

17 de março de 2024

ARNAQUE

J’ai passé une commande professionnelle pour plus de 800€, quand j’ai envoyé un mail pour demander la facture le mail m’est renvoyé car l’adresse mail n’existe pas !!
Le numéro de téléphone sonne mais personne ne répond et on peut laisser un message mais personne ne rappelle…
J’ai lancé une contestation au près de ma banque, affaire à suivre.

11 de março de 2024

ATTENTION SITE FRAUDULEUX

ATTENTION SITE FRAUDULEUX ! Je viens de faire l'expérience d'une commande non honorée d'un montant de 77 euros. mail, téléphone, rien ne marche j'ai donc envoyer un message via Instagram et ho surprise "Le monde du papier peint" a été vendu
voir les mentions légales

13 de março de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison conforme à la demande

Livraison conforme à la demande, délais respectés, papier de qualité et conforme aux dimensions commandées. L'image n'est pas aussi nette que sur l'écran de l'ordinateur, certainement en raison de l'agrandissement demandé, mais le rendu demeure tout à fait satisfaisant. Nous avons eu la surprise de recevoir une facture de Fedex concernant la tva à l'import et des frais de dossier, alors que nous n'avions rien lu à ce sujet lors de notre commande.

11 de novembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Joli rendu du papier peint

Papier peint un peu trop fin, mais le rendu du papier peint est joli.
Problème par rapport à la commande résolu rapidement par le service client.

14 de novembro de 2023

Resposta da Lemondedupapierpeint

Nous tenons à nous excuser pour la gêne que vous avez subie.
nous vous invitons à nous contacter à contact@lemondedupapierpeint.fr ou au 05 54 54 05 72 du lundi au samedi de 8h à 18 h
Bien cordialement
Mike

Enchantés

Pour nous c'était une première, après avoir relu les consignes nous nous sommes lancés. Finalement c'était simple et le résultat est vraiment super, notre séjour est métamorphosé

12 de novembro de 2023

Resposta da Lemondedupapierpeint

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre papier peint vous plaise.
Cordialement
Elise

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ayant eu un problème avec le…

Ayant eu un problème avec le transporteur, le site m’a recontacté pour envoyer en express une nouvelle fois le papier peint et assurer le suivi de livraison et je cette fois ci je l’ai bien reçu 😁

13 de novembro de 2023

Resposta da Lemondedupapierpeint

Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à nous excuser pour le petit contretemps avec notre partenaire de livraison.
Cordialement
Yann

Très bien

Tapisserie bien coupée et superbe motif, matière lavable
Seul bémol pour ma part, la livraison un peu compliquée avec FedEx.

12 de novembro de 2023

Papier peint

Papier peint reçu rapidement. Vraiment facile a poser car chaque laid est numéroté. Le papier se découpe facilement au cutter. Rendu vraiment joli.

7 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons passé commande il y a peu…

Nous avons passé commande il y a peu pour nos trois chambres la qualité du papier peint est exceptionnel le rendu dans les chambres est formidable la livraison a été faite très rapidement et très soignée nous sommes vraiment ravis d'avoir fait confiance à ce site

9 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais commandé un papier peint qui…

J'avais commandé un papier peint qui devait arriver le 31 octobre. Pour des raisons personnelles j'ai demandé si c'était possible d'avancer au mieux la livraison. Le service client a été très réactif et a fait le nécessaire auprès de son transporteur. Résultat: j'ai reçu la commande le 24! Le tout après plusieurs échanges avec le site.
Le papier peint est de très bonne qualité et correspond tout à fait à l'offre.
Je suis très satisfaite du site, de la qualité du produit, de la disponibilité du service client, de leur réactivitée et leur communication.
Merci.

16 de outubro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais