LenovoAkkuShop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich dachte erst, es ist ein Fakeshop, heutzutage weiß man ja nie. Allerdings kann ich mich nicht beklagen. Die Bestellung war einfach abzugeben, die Änderung der Lieferadresse problemlos möglich, der... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellt und ein paar Tage später erhalten (wie beschrieben) . Geliefert wurde genau das was bestellt war (alle Daten stimmten). Akku hat sogar eine weitere FRU Nummer. Insofern alles gut. Diverses Zu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recht schneller Versand, Ware wie beschrieben nur der deutsche Versandpartner ist grotten schlecht, DHL eben. Nicht nur das die Lieferzusage nicht eingehalten wurde, auch nach dem ich einen Zustell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guten Tag! Mit dem Angebot und der website bin ich sehr zufrieden. Die bestellten Akkus kamen schnell und gut verpackt. Der externe Akku funktioniert einwandfrei. Der interne Akku passt genau, wird ab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Entdecken Sie LenovoAkkuShop - Ihr ultimatives Lenovo-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten Lenovo Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

102 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, super Kommunikation mit dem Kundendienst.
Beim Akku waren alle Schraubenzieher dabei, eingebaut, Laptop geht wieder!
Super!!!

27 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön, dass der Akku problemlos eingebaut werden konnte und Ihr Laptop wieder einwandfrei läuft.

Viel Freude damit – und gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Akku bestens

21 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Akku einwandfrei funktioniert. Viel Freude damit!

rundum gut

schnell, gut angepasste Verpackung, passendes Werkzeug dabei, Akku funktioniert einwandfrei.

23 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der passenden Verpackung, dem mitgelieferten Werkzeug und der einwandfreien Funktion des Akkus rundum zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schneller Versand

Schneller Versand, Akku passt super. Leider ist die Laufzeit nicht so lang, wie beim ersten Originalen. Daher eigentlich 4,5 Sterne.
Aber für den Preis wirklich super.
Wenn der Akku jetzt noch lange hält, ist der 5-te Stern voll.

24 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊

Es freut uns, dass der Akku perfekt passt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Die Laufzeit kann je nach Nutzung, Geräteeinstellungen und Alter des Geräts variieren und unterscheidet sich manchmal vom Originalakku. Bei guter Pflege lässt sich die Lebensdauer oft noch verlängern.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Akku passt genauso gut wie das…

Akku passt genauso gut wie das Original. Kapazität und Lieferung sind einwandfrei. Kommunikation des Verkäufers war auch okay. Gerne wieder.

22 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku genauso gut passt wie das Original und Sie mit Kapazität, Lieferung sowie der Kommunikation zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, qualitativ gut!

Ein Langzeittest wird es am Ende zeigen doch bis hier hin bin ich vollkommen zufrieden. Schnelle Lieferung passendes Teil und nach dem ersten Aufladen bereits vielversprechend. Die Seite ist ab sofort in meinen Favoriten zu finden. Danke.

21 de janeiro de 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war, der Akku gut passt und der erste Eindruck nach dem Aufladen so vielversprechend ist. Ein Langzeittest ist natürlich immer entscheidend – umso mehr schätzen wir Ihr bisheriges Vertrauen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Preise OK

Preise OK, auch ohne 20 Zeichen

9 de janeiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen!

wunderbar

wunderbar! tut!

30 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles wunderbar funktioniert. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Schnelle Lieferung und guter Service

Schnelle Lieferung und guter Service

23 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelle Lieferung und Qualität

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiges Produkt.

17 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Produktqualität zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Top Ware zu gutem Preis

Top Ware zu gutem Preis und dazu noch schnelle Lieferung. Was will man mehr

12 de dezembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Besser geht es kaum – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnell und Funktion top

12 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und einwandfrei funktioniert.

Bei Fragen oder weiterem Bedarf sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Goed product. Goede prijs en snelle levering

Goede prijs en snelle levering. De accu, verpakking en bijgesloten gereedschappen zien er goed uit. De accu past goed en werkt goed en dat voor een prima prijs.

10 de dezembro de 2025

Geachte klant,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!

We zijn blij om te horen dat u tevreden bent met de prijs, de snelle levering en de kwaliteit van de accu, de verpakking en de meegeleverde gereedschappen.

Fijn dat de accu goed past en goed werkt. Mocht u in de toekomst vragen hebben of hulp nodig hebben, dan staan wij graag voor u klaar.

Met vriendelijke groet,
Het lenovoakkushop.de team

In Zeit, in Qualität und sogar mit Werkzeugen

Alles wie angekündigt und flexibel bei der Lieferadresse! Die mitgelieferten Werkzeuge für den Eingriff im PC waren top! Danke. Sofort wieder!

10 de dezembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Lieferung, Qualität und Flexibilität bei der Lieferadresse Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die mitgelieferten Werkzeuge hilfreich waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Beantwortung Ihrer Rückfragen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir haben den Akku ausgepackt

Wir haben den Akku ausgepackt. Den Akku kommten wir ohne Probleme in den Laptop einbauen. Wir haben den Laptop mit dem Netzteil verbunden und den Akku erstmal aufgeladen.

2 de dezembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass der Akku problemlos eingebaut werden konnte und das Aufladen ohne Schwierigkeiten funktioniert hat.

Wenn Sie später noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben!

Sehr guter Service.

Sehr guter Service.
Produkt und Lieferung genau wie beschrieben.
Gut Qualität in jeder Hinsicht.

29 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Produktqualität und der Lieferung zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr gut!

Eigentlich vom Ablauf her alles perfekt, dem Ersatzakku fehlte nur eine Bohrung für eine Befestigungsschraube, dies konnten wir auch nicht selbst beheben, daher ziehe ich einen Stern ab. Aber sonst alles perfekt, sogar Werkzeug zum Einbau wurde mitgeliefert.

28 de novembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und dem Lieferumfang zufrieden waren.

Bezüglich der fehlenden Bohrung für die Befestigungsschraube möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben dieses Problem bereits an unser Produktteam weitergegeben, damit es geprüft und zukünftig verbessert wird.

Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung verlief insgesamt wie besprochen

..........

22 de novembro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung insgesamt wie besprochen verlaufen ist. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung und alles funktioniert -vielen Dank!

20 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Beschreibung und der Funktion des Akkus zufrieden sind.

Wenn Sie künftig wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

Das lenovoakkushop.de Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais