Veja o que dizem as avaliações
Ich bestelle seit Jahren bei Lensonline. Alles lief bis dato immer reibungslos. Einfache Bestellung, indem ich einfach immer nur bei meinen alten Bestellungen auf „wieder bestellen“ klicken muss. Prom... Ver mais
Nach vier Tagen war die Bestellung immer noch nicht versandt. Erst auf telefonische Nachfrage hin ging das Paket raus. Der Paketdienst brauchte 8 Tage !!!, bis das Paket zugestellt war. Zwischenz... Ver mais
A empresa respondeu
Ganz tolles Service!!! Ein Teil meiner Bestellung war momentan nicht lieferbar, da ich aber dringend Tageslinsen für den Uralub benötigte, hat man mir gratis Alternativprodukte zukommen lassen. Viel... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Home - Der größte europäische Kontaktlinsenhändler. Ihre Kontaktlinsen sind günstig, von hoher Qualität wir bieten Ihnen wie Ihrem Optiker nur die besten Marken!
Informações de contato
Am Kalkofen 12, D-54309, Newel Butzweiler, Alemanha
- +49(0)69 667 789 081
- info@lensonline.de
- lensonline.de
Sehr gute Kommunikation
Leider war das von mir bestellte Brillengestell nicht mehr auf Lager, obwohl auf der Website der Artikel als verfügbar deklariert war. Auf meine E-Mail wurde vom Inhaber schnell reagiert. Er war selbst überrascht, weshalb die Lieferung so lange dauere und hakte telefonisch nach. Es hieß laut Hersteller, dass derzeit welche nachproduziert werden, jedoch können die nicht sagen, wann diese voraussichtlich geliefert werden können. Einige Wochen später habe ich eine weitere E-Mail versendet und nach dem aktuellen Stand gefragt. Auch hier wurde schnell geantwortet und mich vertröstet, dass sie leider immer noch nicht mehr wissen. Es wurde Verständnis gezeigt und mir wurde angeboten den Auftrag zu stornieren. Die Kommunikation war sehr vorbildlich ohne tage- oder wochenlanges Warten sowie ohne vorprogrammierte Antworten. Alle Nachrichten wurden individuell beantwortet. Daher kann ich dem Händler nichts negatives vorwerfen.
Lockangebot
Angeblich, sind die Italiener Schuld mit dem Versand, obwohl nach 2 tagen waren die Brillen von Filmann bei mir zuhause!!
Kurz und knapp.
Kurz und knapp.
Lieferzeit länger als angegeben aber noch im Rahmen. Es waren drei Wochen insgesamt.
Andere Anbieter brauchen auch so lange.
Kontaktaufnahme nur über Mail. Das ist sehr schade.
Es wurde aber geantwortet.
Auf Nachfrage wurde eine Lieferverzögerung bestätigt.
Brille kam gut verpackt an.
Qualität muss jetzt der Tageseinsatz zeigen.
Drei Sterne nur weil :
Telefonisch nicht erreichbar.
Keine Nachricht von sich aus, dass die Brille später kommt.
Preis in Ordnung
Alles im allem ein guterShop.
Ich gebe vier Sterne wenn die Brille in Ordnung ist
Ja ich würde wieder dort bestellen
Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Lieferung gute Qualität
Die Lieferung könnte schneller gehen
Die Lieferung könnte schneller gehen. Dann ist nur ein von zwei Päckchen Linsen (bei voller Rechnung ohne Nachlieferungshinweis) im Paket gewesen. Wurden auf Anfrage dann aber nachgeliefert. Preise und Qualität sonst gut.

Resposta de Lensonline
5 points
5 punkte:saubere schnelle Bearbeitung alles super
Schnell und Preiswert
Günstige Kontaktlinsen in guter Qulität.Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle lieferung👍
Alles gut!
Produkte, Preis, Qualität und Versand alles bestens. Doch alle 4 Verpackungen waren, trotz sehr guter Paket-Verpackung, schon ziemlich zerknautscht. Natürlich kommt es auf den Inhalt an und der ist unbeschädigt, aber das Auge!, das Auge nimmt halt auch die Dinge war, die einfach nicht so schön sind. ;) Ich bestelle dennoch weiterhin bei Lensonline.
schnelle Lieferung und richtiges Produkt
Alles bestens
Die Kontaktlinsen sind super,kamen…
Die Kontaktlinsen sind super,kamen pünktlich wie angegeben.
Lange Lieferzeit
Es dauert zu lange, bis die Linsen geliefert werden. Eine Woche ist definitiv zu lange!

Resposta de Lensonline
super schnell
super schnell, alles hat gepasst, immer wieder gerne
Gute übersichtliche Seite
Gute übersichtliche Seite, mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung! Nur dieses Mal paar Tage länger aufgrund Weihnachten, ist ok.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.