Leon Boutique Avaliações

1.724
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit langem bin ich auf der Suche nach Winterstiefeln mit Keil Absatz und wurde nie fündig. Doch bei euch habe ich endlich solche Stiefel gefunden und kann nun bequem und warm durch den Winter spazier... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I bought the polo mainly for weekends, but I've worn it to dinner a few times too. The collar holds its shape well and the material feels comfortable even when it's hot outside. It also came out of th... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine Überraschung. Man bekommt als Käufer nach der Bestellung eine persönliche und sehr freundliche E-Mail mit einer kurzen Vorstellung des Unternehmens und dessen Zielen. Das ist gerade im Online-Ha... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Kleidung und Schuhe mit einem Gedanken für diejenigen, die nicht nur mit schönen Schuhen, sondern auch auf gesunden Füßen laufen wollen. Danke!

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Bei Leon Boutique sind wir überzeugt, dass Mode einfach, stärkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne Kleidungsstücke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und Funktionalität ausgewählt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fühlen können.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.724)

1.723 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir ein violettes Herrenhemd…

Ich habe mir ein violettes Herrenhemd bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief völlig unkompliziert, und die Website ist übersichtlich und ansprechend aufgebaut. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung!

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem violetten Herrenhemd zufrieden sind und die Bestellung für Sie völlig unkompliziert verlief. Schön, dass Ihnen auch unsere übersichtliche und ansprechende Website gefällt und Sie insgesamt eine so positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hemd!

Die Boutique hat sehr schöne Kleidung

Die Boutique hat sehr schöne Kleidung
Doch die Abwicklung ist irgendwie etwas holprig, aber ich bin guter Hoffnung

Hi,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleidung gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Abwicklung bisher als etwas holprig empfunden haben, und nehmen Ihren Hinweis gerne ernst. Wir hoffen, dass alles Weitere reibungslos verläuft und Sie am Ende rundum zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellprozess super einfach und…

Bestellprozess super einfach und Kommunikation top. Man wird laufend informiert über den Status. Immer wieder gerne

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als super einfach empfunden haben und mit unserer Kommunikation so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich durch die regelmäßigen Statusinformationen gut informiert fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, reibungslos

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles schnell, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Kleid is wunderschön 🤩

Kleid is wunderschön 🤩

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🤩 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kleid so gut gefällt und Sie es wunderschön finden. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen!

Lange Dauer und katastrophaler Service

Angeblich konnte das Paket nicht zugestellt werden - zu dem Zeitpunkt war es ohnehin längst zu spät für den eigentlichen Anlass. Auf Anfrage das Paket zurückzunehmen und wie eine retoure zu behandeln wurde nicht reagiert. Stattdessen wurde dann auf meine Nachfrage mitgeteilt das Paket wurde vernichtet und eine Rückerstattung sei daher nicht möglich. Absolute Katastrophe. Nie wieder.

20 de julho de 2026

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig für den vorgesehenen Anlass angekommen ist und Sie auf Ihre Anfrage zur Rücksendung keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger besonders angesichts der anschließenden Information zur Vernichtung des Pakets und der damit verbundenen fehlenden Rückerstattung. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team den Vorgang und die Kommunikation sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Bin sehr zufrieden mit der BestellungSchnelle Bearbeitung

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Wurde sehr schnell bearbeitet. Jetzt warte ich noch auf das Kleid . Freue mich drauf. Sehr schöne Farbe

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bearbeitet wurde und Sie mit dem bisherigen Ablauf zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Kleid bald bei Ihnen eintrifft und Sie die schöne Farbe genauso begeistert, wie Sie es sich vorstellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude damit!

Ganz schlechte Qualität

Die Produkte sind von unfaßbar minderwertiger Qualität und entsprechen nicht annähernd dem, was auf dem Bild dargestellt ist! Die Schnitte sind schlecht, die Größen entsprechen nicht den hiesigen Größenangaben, das Material ist grauenvoll - ich habe alles sofort in den Müll geworfen! Das Geld, was man hierfür bezahlt, kann man auch gleich verbrennen. Ich habe noch niemals so schlechte Produkte gesehen. Also - äußerste VORSICHT VOR DIESEM ANBIETER!!!

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität, der Passform und dem Material der erhaltenen Produkte so unzufrieden waren und diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere wenn die Artikel aus Ihrer Sicht deutlich von der Darstellung auf unserer Website abgewichen sind. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren Fall und die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Gute Beschreibung auf der Homepage

Gute Beschreibung auf der Homepage. Schnelle Lieferung. Kostenloser Versand

5 de setembro de 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktbeschreibungen auf der Homepage hilfreich finden und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass auch der kostenlose Versand zu einem angenehmen Einkaufserlebnis beigetragen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ging alles ganz unkompliziert mit der…

Ging alles ganz unkompliziert mit der Bestellung und ich freue mich nun auf das Kleid in meiner Lieblingsfarbe

Hi,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert verlaufen ist. Wir hoffen, dass das Kleid in Ihrer Lieblingsfarbe Ihre Erwartungen erfüllt und Sie viel Freude damit haben werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

große Größen

Bestellung verlief bisher gut, leider bei vielen Angeboten keine Angaben zum Material, Direktkontakt

Hi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Bestellung für Sie bisher gut und unkompliziert verlaufen ist. Ihren Hinweis, dass bei einigen Angeboten die Materialangaben fehlen, nehmen wir gerne auf und verstehen, dass diese Informationen für eine bewusste Kaufentscheidung wichtig sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in Leon Boutique!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe diesen Laden ich habe schon…

Ich liebe diesen Laden ich habe schon lange nach Leinen Produkten gesucht die unsere Frequenz aufrecht erhalten doch die meisten übertreiben mit dem Preis doch dieser Laden nicht ich bedanke mich von Herzen.

Hi,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Leinenprodukte gefunden haben, nach denen Sie schon lange gesucht haben, und dabei unsere Preise als fair empfinden. Ihre lieben Worte und Ihre Wertschätzung bedeuten uns wirklich viel. Vielen Dank von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Perfekte Schuh und achnelle lieferzeit

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen und der schnellen Lieferzeit so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung dauerte ewig und kam somit…

Bestellung dauerte ewig und kam somit viel zu spät. Rücksendung geht nur auf eigene Kosten nach China. Die bestellten Schuhe riechen sehr giftig. Kann nur warnen - nie wieder.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung so lange gedauert hat und die Schuhe zudem nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere hinsichtlich der verspäteten Lieferung, der von Ihnen beschriebenen Rücksendekosten und des starken Geruchs der Schuhe. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren Fall und die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Schnell

Schnell, einfach, top

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als schnell und einfach empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie mit Leon Boutique so zufrieden sind!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Produkte und sehr einfache…

Sehr schöne Produkte und sehr einfache und unkomplizierte Bestellung. Sehr empfehlenswert

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie die Bestellung als einfach und unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Finger weg… dropshipping

Noch habe ich die Ware nicht erhalten, Bestellvorgang war unkompliziert

Nachtrag:
Leider erst im Nachhinein bemerkt, dass es sich bei dem Shop um einen dropshipping-Shop handelt. Ware aus Asien.

Hi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war, gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Ware bisher noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Ihren nachträglichen Hinweis zu Ihrer Wahrnehmung der Herkunft und des Versandmodells nehmen wir ernst und verstehen, dass dies bei Ihnen zu Enttäuschung geführt hat. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung Sie zeitnah erreicht und Sie sich anschließend auch von der Ware überzeugen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut gemachter Shop mit super…

Sehr gut gemachter Shop mit super Angeboten. Einfache Zahlungsabwicklung und zeitnahes Feedback per Mail

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop, die Angebote und die einfache Zahlungsabwicklung gefallen. Schön, dass auch unser zeitnahes Feedback per E-Mail bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung zur Zeit!

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung bisher schnell und unkompliziert für Sie verläuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Alles hat bisher wunderbar geklappt

Alles hat bisher wunderbar geklappt

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bisher alles wunderbar geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung!

The Leon Boutique

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais