Ravie de mon achat : produit en stock, livraison rapide ! Beaucoup de références sur le site et de bonnes recommandations. Le produit répond parfaitement à mes attentes, le poney apprécie ! Au top
A empresa respondeu
Museliere cheval Comfort Waldhausen taille poney pour mon ânesse : nickel. J'ai fait "fondre" les pattes de retenue cousues sur le bord du caoutchouc : même si elle frotte, ça ne bouge pas. Protect f... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison très rapide et très bon service client : j'avais oublié un article dans ma commande validée et payée, je les ai contactés, ils l'ont rajouté et m'ont fait payer le complément via un lien spé... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait quelques années maintenant que je commande régulièrement via le site internet. Je commande généralement pour les produits anti mouches (Tritec) mais pas que, pour d'autres soin aussi. J'ai t... Ver mais
A empresa respondeu
Le spécialiste des produits de soin et de compléments pour le cheval, Le Paturon vous propose depuis 2010 des produits pour la santé et le bien-être de votre cheval et poney ! Comme plus de 50 000 fans, optez pour Le Paturon, la boutique préférée de votre cheval. Produits innovants et haut de gamme pour le confort et le bien être du cheval !🌿 Inspiré par votre cheval !🐎
16 rue Henri Turner, 31100, TOULOUSE, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
conforme à la commande prix des produits dans la moyenne, site simple et livraison rapide

Toujours incroyable
Colis super bien emballé
Envoi rapide Bref rien à redire Merci 🤩

Resposta da Le Paturon
Livraison dans bons delais, produits bien emballés. Site detaillé sur proprietes des produits.

Resposta da Le Paturon
Je ne trouvais pas le produit ailleurs que chez le paturon ayant déjà commandé chez eux je n'ai pas hésité à y retourner

Resposta da Le Paturon
Expériences d'achats toujours très satisfaisantes depuis des années

Resposta da Le Paturon
Commande de bottes à 360€ soit disant livrables en 3 semaines… j’arrive à 3 mois. SAV NUL… aucun suivi commercial.

Resposta da Le Paturon
Vite devenu mon site préféré, super choix et livraison rapide. Mes produits pour mon cheval sont toujours disponibles et si besoin, le conseil
de Jade est toujours précis 🐎

Resposta da Le Paturon
A chaque fois des conseils de qualité un livraison rapide ! Je recommande à mon Avis le paturon est le meilleur site en Franc pour la santé du cheval avec des produits naturels introuvables ailleurs.

Resposta da Le Paturon
À fuir ! Ne respecte pas la législation sur la vente à distance !
Nous avons commandé deux bandes de taping pour notre cheval pour la somme de 49 € avec les frais de port à raison de 22 € la bande.
La première bande est défectueuse car elle ne colle pas et dès lors est inutilisable.
Nous formulons une demande de retour pour remboursement sur le site et constatons que les motifs de remboursement sont extrêmement limités et ne prévoient pas le retour d'articles défectueux.
Nous envoyons une note d'explication avec notre demande de retour et attendons la décision d'acceptation du retour par le service client.
Notre retour est purement et simplement refusé au titre du non-respect des conditions générales de retour du site.
Donc en réalité le paturon s'exonère de respecter la législation en vigueur sur les ventes à distance et notamment les obligations de remboursement par le vendeur des produits défectueux ou présentant des vices cachés.
Comment est-il possible en 2023 qu'un site de vente en ligne ne respecte même pas le droit de la consommation et puisse toujours fonctionner ?
Entre-temps nous découvrons les mésaventures et autres avis désastreux des clients de ce site sur Internet.
Heureusement pour nous, nous avions effectué le règlement via paypal et nous ouvrons un litige en espérant avoir gain de cause.
Les conditions générales ahurissantes du site n'ont pas de valeur supérieure à l'application de la législation et du droit de la consommation sur les ventes en ligne.
Pour ma part je vais m'empresser de signaler ce site à la répression des fraudes pour amende ou fermeture.

Très mauvaise expérience :
Dès conseillers qui vous conseillent n'importe quoi car, en fait, ils n'y connaissent rien, et qui sont, de plus, de très mauvaise foi. Quant au service après-vente, oubliez-le !
Pour finir, les produits sont de piètre qualité : c'est bien la première fois qu'un masque anti mouches et UV me dure si peu de temps.
D'autres enseignes bien plus sérieuses sont à recommander.
Je ne recommande pas du tout Le Pâturon.
*réponse à votre...réponse 2 ans plus tard 😔
Votre "conseillère "interrogée par téléphone m'a assuré que je pouvais pulvériser le produit sur le cheval et que" tout le monde " le faisait.
Ma véto m'a dit" stop ! Surtout pas... Renvoyez ce produit ". Ayant été mal informée par votre conseillère, il me semblait légitime que le produit non ouvert et encore dans son emballage me soit repris et remboursé.
Mais non.
Je ne retirerai donc pas mon avis.
Je me suis tournée vers d'autres sites bien plus professionnels que le vôtre et les ai conseillés (et continue à le faire) aux différentes écuries de propriétaires autour de moi.
Le fait que vous preniez connaissance de mes remarques et que vous y répondiez 2 ans après montre bien l'intérêt que vous portez à vos clients 😂.

Resposta da Le Paturon
Le 12 mars je contacte le service « experts » de Le Paturon pour savoir quel produit acheter pour protéger un abcès au pied de mon cheval. On me dit que la botte de
Soin de Kevlar est le top, très résistant et correspondant à mon cheval.
2 jours après l’avoir mise, la botte éclate littéralement… je recontacte le même service client, « Emily » me propose le retour du produit. Depuis mon renvoi de la botte, le service client dit « Jade » me rembarre en me renvoyant exclusivement à la petite mention en tout petit qui dit que le Paturon n’est pas responsable !
Donc isl vendent une botte de soin à 57€ défectueuse puis vous envoie sur les roses et refusent le dialogue. Je demande un avoir. Je n’ai plus le produit défectueux que je leur ai renvoyé mais leur service client efface mes commentaires sur les réseaux sociaux et ne répond plus à mes mails…. Fuyez !!! Ce sont des voleurs. Je monte un dossier de plainte.

Resposta da Le Paturon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.