Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Spedizione comprensiva di un piccolo omaggio. Sia le crocchette (alimento completo) che il cibo umido (alimento complementare) hanno riscosso un medio gradimento, nonostante gli ottimi ingredienti: le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime crocchette per la mia Cockerina con intestino molto delicato, quelle al pesce Eghelfino sono perfette per lei, bisogni perfetti e orecchie pulite e in più le mangia con molto gusto. Le consigli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono sempre ottimi, i miei gatti sono sempre molto soddisfatti del cibo che gli diamo, sia umido che secco. La spedizione è sempre velocissima e impeccabile. Una garanzia, a cominciare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità delle crocchette, a Lia piacciono molto! Spedizione veloce, molta cura nella gestione dell'ordine. Grazie!

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

finalmente l'azienda che cercavo per i miei pelosi !

Ordino per la prima volta da questa azienda "Le Ricette di Spoon" che mi sono state consigliate da un amico per la qualità dei prodotti utilizzati, materie prime, studi delle materie prime utilizzate ecc ecc...mi arriva il pacco e mancano due prodotti; servizio assistenza super efficiente, Federico si adopera per spedire i prodotti mancanti e nel pacco trovo addirittura una lettera di scuse e piccoli e simpatici omaggi per il mio micio ! che dire FINALMENTE ! Finalmente un'azienda che mi da serietà nella qualità delle materie prime e di cui mi fido, FINALMENTE un'azienda che interagisce nelle risposte dandoti informazioni, affidabilità e serietà sui loro prodotti, FINALMENTE un servizio clienti presente e non assente; prossimo acquisto: crocchette per il micio al salmone e snack complementari essicati per l'integrazione di taurina (che difficilmente ho trovato in commercio con la stessa qualità e naturalezza del prodotto)....prossimo acquisto anche per il mio border a cui voglio sostituire il secco di un'azienda molto nota sul mercato di cui non mi fido più....quindi felice di aver trovato finalmente dopo un anno e mezzo di ricerche un'azienda che mi dia fiducia sia per il mio micio che per il mio border Grazie

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Crocchette di alta qualità, il mio gatto le adora!

Ho provato queste crocchette Pollo con Tonno e Salmone per il mio gatto sterilizzato e ne sono rimasto davvero soddisfatto. La composizione è ottima: alto contenuto di proteine animali, ingredienti di qualità e una formula pensata proprio per le esigenze dei gatti sterilizzati.

Il mio gatto le mangia con grande appetito fin dal primo giorno, la digestione è migliorata e il pelo è visibilmente più lucido. Apprezzo molto anche l’attenzione al controllo del peso e alla salute del tratto urinario, aspetti fondamentali per chi ha un gatto che vive in casa.

Formato pratico, odore gradevole (non troppo forte) e ingredienti ben bilanciati. Si vede che è un prodotto curato e pensato con criterio. Le ricomprerò sicuramente e le consiglio a chi cerca crocchette di qualità per il proprio gatto sterilizzato 🐱💛

15 de fevereiro de 2026

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi. I miei gatti sono difficili ma hanno apprezzato molto sia l'umido che i drink, tra l'altro con ingredienti davvero al top.
Consigliatissimo!!

12 de fevereiro de 2026

Sempre top!!!

Sempre top!!!
Alimenti sani e profumati che i mici mangiano molto volentieri.
Imballo e spedizione impeccabili!

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto è di qualità e si nota…

Il prodotto è di qualità e si nota subito alla vista.
I miei gatti apprezzano molto e soprattutto non hanno mai vomitato da quando lo mangiano.
I gusti sono tanti e differenti ma i miei gatti ne apprezzano 4 o 5 al massimo.
Ottima comunque la qualità di pesce e carne presente.
Unica osservazione: il corriere ogni tanto ritarda con la consegna (ma non è dovuto ovviamente dal fornitore) e apprezzerei un formato più grande di lattina (quella classica è da 85 gr ma avendo due gatti mi sarebbe molto comodo averne una da 120 o 150 gr)

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nel complesso apprezzo la proposta

Nel complesso apprezzo la proposta dell’azienda. Purtroppo la spedizione è arrivata un giorno in ritardo (essendo prevista di venerdì quindi arrivata lunedì), ma comunque veloce nel complesso.
Purtroppo, lo snack per i denti non è stato gradito dai miei gatti (e non mangiano altri snack). I drink molto graditi, umido anche (sebbene ancora non testati tutti i gusti). Le crocchette son state apprezzate di meno e ho sto provando con lo switch graduale: probabilmente perche’ le crocchette che mangiano normalmente non sono commerciali, ma anche esse di qualità selezionata, grain free, ricche di unica fonte proteica e senza appettizzanti…per cui vedremo nel tempo se saranno attratti o meno dalle nuove.

19 de janeiro de 2026

Resposta da Lericettedispoon

La ringrazio molto per la recensione.

Per quanto riguarda il trasporto, purtroppo abbiamo un margine di intervento molto limitato: dipendiamo dai corrieri. Ne abbiamo provati almeno due diversi e, nel tempo, ci è capitato di avere errori e ritardi con entrambi. Continuiamo comunque a monitorare il servizio e, dove possibile, a segnalare e sollecitare.

Sul tema appetibilità dei prodotti, è utile una precisazione: i gatti hanno pochissime papille gustative, quindi la “sensazione di gusto” è in realtà un insieme di odore + consistenza + abitudine. Ogni gatto ha preferenze molto personali, e non tutti accettano facilmente alimenti come i nostri, che non contengono appetizzanti artificiali.

Nel nostro caso, il gusto delle crocchette e degli snack deriva dall’altissima percentuale di carne di qualità che utilizziamo. Ma ci sta che a qualcuno non possano piacere, anche i nostri tre gatti di casa hanno gusti completamente diversi: uno non mangia l’umido, uno quasi solo umido, il terzo entrambi.

Le box di prova servono proprio a questo: testare i prodotti sapendo che, per i motivi spiegati, alcuni gatti potrebbero non apprezzarli. Preferiamo evitare scorciatoie come abbassare la qualità o aggiungere forti appetizzanti: è una scelta consapevole di coerenza con la nostra filosofia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

i miei gatti sono anziani (14 anni) ma…

i miei gatti sono anziani (14 anni) ma hanno gradito il cambio del menù, mangiano con piacere l'umido, anche se non tutti i gusti, meglio provarli tutti per capire quale prediligono!

Resposta da Lericettedispoon

Siamo felici che il suoi gatti apprezzino Le Ricette di Spoon e che lei si senta tranquilla nella scelta. Continueremo a lavorare così: pochi compromessi, tanta qualità e massima attenzione al benessere dei nostri amici a quattro zampe.

Cosa dire

Cosa dire? Eccetto per qualche difficoltà con la ricezione del pacco che non dipende da voi, ma che avete prontamente risolto, come nella precedente valutazione vi confermo la mia soddisfazione, ma soprattutto quella dei miei pelosetti, Teo e Leo, che adorano le crocchette. Ma non disdegnano l'umido o gli snack! Il cibo ha un profumo delicato e piacevole che di solito non appartiene all'alimentazione rivolta agli animali. Tanta stima x l'impegno a garantire anche a loro un'alimentazione di qualità 🫶

Resposta da Lericettedispoon

Grazie di cuore per questa bellissima recensione, ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti stanno piacendo al suo pelosetto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Crocchette top, umido un po' meno....

Ho comprato il Kit prova ( umido e crocchette) e le crocchette hanno davvero soddisfatto i miei 2 gattoni, l'umido invece per qualche gusto si è rilevato poco gustoso ma i miei gatti sono difficili da accontentare.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Grazie di aver dedicato il suo tempo a lasciarci questa recensione così positiva!

Cibo umido ottimo

Resposta da Lericettedispoon

Grazie per la sua recensione da tutto il team Le Ricette di Spoon!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cura del prodotto e ricerca

Mi sono trovata molto bene soprattutto con gli snack di acciughe essiccate e con le bustine drink. I prodotti sono naturali e il mio gatto non li vomita (era un problema che avevamo spesso). In ogni ordine ho trovato sempre un piccolo gioco in omaggio: questo è un gesto gentile che fa la differenza, e il mio gatto ha gradito sempre tutti i giochini

9 de janeiro de 2026

Resposta da Lericettedispoon

La sua recensione ci rende felicissimi: lavoriamo proprio per questo, qualità e benessere reale per cani e gatti. Grazie per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veloci nella consegna e ottimi prodotti…

Veloci nella consegna e ottimi prodotti per il mio gatto

22 de dezembro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Che bello leggere una recensione così positiva! Siamo contenti che il suo gatto si trovi bene con i nostri prodotti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le Ricette di Spoon è una vera scoperta…

Le Ricette di Spoon è una vera scoperta per chi ama coccolare i propri amici a quattro zampe con pasti sani, gustosi e fatti con amore. In particolare, le ricette dedicate ai gatti sono curate nei minimi dettagli e pensate per soddisfare anche i palati più esigenti!
💚 Perché lo consiglio:
Le proposte per gatti sono bilanciate e complete, con ingredienti di qualità che rispettano le esigenze nutrizionali felini.

La varietà è sorprendente: dalle deliziose crocchette fatte in casa a piatti umidi appetitosi, ce n’è davvero per tutti i gusti!
Il sito trasmette passione e attenzione per il benessere degli animali, inoltre c'è anche un contatto WhatsApp per qualunque dubbio ti venga in mente.
🐱✨ Dopo aver provato alcune ricette con il mio gatto, posso dire con certezza che non solo le adora, ma ha mostrato anche un miglioramento nel suo appetito e nella vitalità quotidiana!
👉 Le Ricette di Spoon è un sito che ogni proprietario di gatto dovrebbe visitare: un mix perfetto di qualità, creatività e amore per gli animali.
Inoltre c'è anche una piccola sorpresa che rilasciano al vostro amico a quattro zampe, un giochino che li farà felici.

28 de dezembro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Grazie per il feedback meraviglioso! Siamo felici che le Ricette di Spoon siano entrate nella routine del suo amico a quattro zampe.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais