Spedizione comprensiva di un piccolo omaggio. Sia le crocchette (alimento completo) che il cibo umido (alimento complementare) hanno riscosso un medio gradimento, nonostante gli ottimi ingredienti: le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ottime crocchette per la mia Cockerina con intestino molto delicato, quelle al pesce Eghelfino sono perfette per lei, bisogni perfetti e orecchie pulite e in più le mangia con molto gusto. Le consigli... Ver mais
I prodotti sono sempre ottimi, i miei gatti sono sempre molto soddisfatti del cibo che gli diamo, sia umido che secco. La spedizione è sempre velocissima e impeccabile. Una garanzia, a cominciare... Ver mais
Ottima qualità delle crocchette, a Lia piacciono molto! Spedizione veloce, molta cura nella gestione dell'ordine. Grazie!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buon cibo
Buongiorno
Ho 3 gatti che vivono in casa, ma liberi di uscire (casa in collina sicura), più altri 3 gatti esterni che vivono nelle cucce..uno ha 15 anni!!!
Ho sempre fatto ricerca e speso per cercare di acquistare del cibo di qualità che non contenesse farine o cereali o peggio appetizzanti artificiali..
Le ricette di Spoon sono un’ottima soluzione a tutto questo.
Inizialmente ho acquistato il kit degustazione e dopo aver segnato cosa piacesse di più, ho fatto il mio secondo ordine !
Mi piace che propongano sconti al raggiungimento di cifre comunque importanti, fa sentire la sottoscritta compresa 😅
Al mio gattone Jack 😻piace tanto il drink al merluzzo e questo mi riempie di gioia perché so che oltre ad idratarsi assume del buon omega3!!!
Ero titubante sui croccantini perché avevo letto che i legumi non sono molto indicati…ma sono in piccole quantità quindi direi che va bene.👍🏻

Piacevolmente soddisfatta
Noto con piacere che la mia gatta ha gradito il vostro cibo umido e sicuramente comprerò altre volte dal sito. Lei che di solito lascia sempre il cibo nella ciotola, stavolta lo ha finito tutto.

Resposta da Lericettedispoon
Ho comprato queste crocchette per i…gatti
Ho comprato queste crocchette per i miei gatti perché cominciavo a vedere segni di cattiva salute come il fatto che si strappavano il pelo e che vomitavano spesso. All'inizio ero scettica perché i gatti sono considerati schizzinosi e temevo che non le mangiassero e dato che hanno un costo superiore alle altre non volevo acquistarle. Ma poi mi hanno offerto la garanzia soddisfatti o rimborsati e i miei gatti soprattutto la più schizzinosa, inizialmente era diffidente, mentre ora non vuole più le vecchie crocchette. Ma cosa più importante, non si strappa il pelo che è anche più bello, il vomito è sparito e salta come una pazza. Inoltre, costano di più ma ne mangiano di meno perché essendo fatti di carne di qualità cotta a bassa temperatura sono nutrienti veramente e non avendo appetizzanti per nascondere il sapore della carne di scarsa qualità non inducono l'animale a mangiare come se non ci fosse un domani.
Ci tengo a precisare che io davo ai miei gatti crocchette di costo medio alto, non quelle più basse della grande distribuzione.
Spedizione rapida entro 48 ore. Quindi divento cliente. Grazie.

Profumo invitante
Il mio gatto mangia di tutto, senza esclusione di gusti. Però, quando sento il profumo di questi cibi, viene voglia di mangiarli anche a me! Quindi, promossi!

Prodotti buoni, ma…
La mia non è una critica nei prodotti che indubbiamente sono di qualità e si vedono all’apertura della scatolina. Il fatto è che il mio gatto non le gradisce. I croccantini li mangia abbasta volentieri. Mi dispiace di ciò, trovare dei prodotti fatti con cura a questo modo non facile oggigiorno
Comunque, complimenti a quest azienda
Ps
Probabilmente sbaglio io in qualcosa.

Resposta da Lericettedispoon
Gatto maschio razza Ragdoll molto esigente.
Vivo con un gatto maschio razza Ragdoll di circa una anno e mezzo molto esigente per quanto riguarda l'alimentazione. Dopo aver provato vari brand che lo hanno soddisfatto parzialmente ho deciso di provare "Le ricette di Spoon" e devo dire che il mio peloso ha apprezzato molto con mio stupore, l'umido in particolare, ma anche le crocchette. Al momento gusto preferito pollo con carote, il gusto con meno gradimento il filetto di orata, ma penso sia soggettivo. Devo dire che le confezioni sono molto belle e curate. Dopo il kit di prova, una volta terminato ,non ho esitato a fare un secondo ordine, incluso vari tipi di acqua aromatizzata ancora da testare. Molto bene, lo consiglio.

Resposta da Lericettedispoon
Avevo già ordinato la box con…
Avevo già ordinato la box con scatolette e crocchi e il mio gatto li apprezzo' tantissimo. Ora per i miei due micini ho ordinato anche i premietti, quello rilassante ha un profumo che non sembra il solito cibo secco x gatti! Si nota la qualità di un livello superiore

Professionalità e cortesia
Appena ricevuto il pacchetto coi box degustazione sia crocchette che umido.
Spedizione rapida e precisa. Per ora il mio micio ha assaggiato le crocchette, sembra molto, molto soddisfatto. Servizio molto attento, il pacchetto contiene due omaggi molto graditi! Ad ora esperienza positiva, cinque stelle meritate, grazie , anche da parte del micio 🤩

Resposta da Lericettedispoon
Preso il box degustazione sia umido che…
Preso il box degustazione sia umido che secco. Sembra che piacciono molto. Devo finire di provare tutti i gusti

Ordini arrivati puntualissimi..
Ordini arrivati puntualissimi... I miei due gatti superfelici e credetemi il loro pelo è piu lucido che mai.. Super contenta

Resposta da Lericettedispoon
Non potevo trovare di meglio Che dire ho tre gatte fantastiche con…
Che dire ho tre gatte fantastiche con esigenze diverse. Con voi non devo più dare umido diverso per ognuna perché adorano tutte e tre la stessa cosa. Fantastico

Manzo Angus per cuccioli
Da quando il mio cucciolo di Golden Retriever consuma le crocchette al Manzo Angus, la sua salute è nettamente migliorata: niente più dermatite e finalmente feci compatte e regolari. Il prezzo è sicuramente superiore rispetto a molte altre marche, ma la qualità si riflette nei risultati. Inoltre, sono molto soddisfatto anche dell’assistenza clienti, sempre disponibile su WhatsApp e rapida nel rispondere a qualsiasi domanda.

Tutti contenti!
Il pacco degustazione è stato subito testato ed i miei due micetti hanno apprezzato molto il cibo umido, sebbene siano due schizzinosi, quindi direi...missione compiuta!
Sulle crocchette hanno dimostrato un po' di diffidenza ma so che devo dare loro un po' di tempo.
Kuma e Haruki sentitamente ringraziano!

Zelda
Zelda, la gatta meno golosa della galassia, detesta i cambiamenti ma io mi sono trasferita dall'estero e ho dovuto trovare un'alternativa alle crocche a cui lei era abituata. Difficile trovare le stesse caratteristiche ( human grade food, no cereali, no coloranti e robe strane) ma abbiamo trovato Spoon, e guarda un po' queste qui ci piacciono assai. Testeremo anche l'umido che è ancora piu' difficile, ma per ora evviva! Passaggio in Italia di successo :-)

La micia lo adora
È il mio secondo acquisto da Le Ricette di Spoon e sono davvero soddisfatta! La prima volta avevo preso il box degustazione per la gatta di mia madre e lo ha apprezzato moltissimo, tanto che ho deciso di ordinare di nuovo.
I prodotti sono di qualità, si vede che sono studiati con attenzione e con ingredienti sani. L’azienda è seria, l’ordine è arrivato puntuale e ben confezionato.
Sicuramente continuerò ad acquistare da loro: finalmente un brand che unisce qualità, trasparenza e cura per i nostri animali. Consigliatissimo!

Resposta da Lericettedispoon
Era da un pò che cercavo e testavo…
Era da un pò che cercavo e testavo delle alternative ai vari Arca Planet & C. e le vostre pappe hanno vinto a mani basse!
La mia micia ha apprezzato e io sono troppo felice, grazieeeee
Katia

Prodotti di grande qualità
Ho apprezzato moltissimo la scelta di realizzare prodotti di qualità senza aggiunte di cereali o additivi che poco servono alla salute dei nostri amici pelosi. Sono stati tutti molto apprezzati.

Ottimo prodotto
Sto utilizzando per il mio cane labrador le crocchette all'anatra e sono molto soddisfatta.La validità del prodotto la noto soprattutto perché, finalmente le feci del mio cane sono perfette!!!!

Mai più senza...
Mai più senza.... le mie gatte lo mangiano volentieri e ho risolto un problema di allergie con una delle mie gatte. Servizio di spedizione celere e organizzato!

bella, comoda, intelligente.
Dopo circa due mesi di utilizzo, posso dire che questa lettiera automatica è stata una vera svolta nella gestione quotidiana del mio gatto. Il sistema di pulizia è efficiente, silenzioso e preciso: raccoglie i bisogni in autonomia pochi minuti dopo l’uso, mantenendo sempre la lettiera pulita e senza odori.
Uno dei punti di forza è sicuramente la comodità: niente più pulizie quotidiane né odori sgradevoli in casa. Anche il contenitore dei rifiuti ha una buona capienza e si svuota facilmente.
Lo spazio interno è sorprendentemente ampio. Il mio gatto, un Maine Coon adulto, entra e si muove comodamente senza alcuna difficoltà. Non si ha mai la sensazione che sia "stipato": l’interno è ben progettato e accogliente anche per gatti di taglia grande.
In sintesi: bella, comoda, intelligente.

Resposta da Lericettedispoon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.