Spedizione comprensiva di un piccolo omaggio. Sia le crocchette (alimento completo) che il cibo umido (alimento complementare) hanno riscosso un medio gradimento, nonostante gli ottimi ingredienti: le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ottime crocchette per la mia Cockerina con intestino molto delicato, quelle al pesce Eghelfino sono perfette per lei, bisogni perfetti e orecchie pulite e in più le mangia con molto gusto. Le consigli... Ver mais
I prodotti sono sempre ottimi, i miei gatti sono sempre molto soddisfatti del cibo che gli diamo, sia umido che secco. La spedizione è sempre velocissima e impeccabile. Una garanzia, a cominciare... Ver mais
Ottima qualità delle crocchette, a Lia piacciono molto! Spedizione veloce, molta cura nella gestione dell'ordine. Grazie!
Detalhes da empresa
Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono le preferite dalle mie gatte
Sono le preferite dalle mie gatte. Sono fatte con ingredienti naturali e già dall’odore si sente la differenza rispetto alle crocchette commerciali. Spedizione celere e piccolo gadget in omaggio sempre gradito dalle monelle.

Ottimo acquisto
Da un po' tenevo d'occhio il vostro marchio e quando ho visto che i prodotti erano in sconto ne ho subito approfittato. Spedizione velocissima. Prodotti che si presentano benissimo ed i miei due gatti, femminuccia di 5 anni e maschietto di 9 mesi, ci si avventano! Proverò anche i croccantini anche se preferisco mangino umido. Al prossimo acquisto!

Resposta da Lericettedispoon
Azienda seria top del top.
Azienda seria, dipendenti sempre gentili e disponibili e crocchette per gatti al top del top.
Consiglitissimo.

Resposta da Lericettedispoon
Meno vomito e più appetito. Spillo ringrazia.
Due anni fa adottammo Spillo, un gattino di due mesi abbandonato. Purtroppo con la crescita scoprimmo che soffriva di una forte gastrite e con il veterinario dopo ecografie prelievi e visite, abbiamo iniziato una terapia con l'aggiunta di cibo di marca gastrointestinale, ma con scarsi risultati e la conseguente perdita di peso di Spillo. Sui social ho scoperto questa azienda e ho acquistato una confezione di prova con ben 11 scatolette che mi sono arrivate due giorni fa. Questa mattina ho dovuto ripetere l'ordine molto più fornito perché Spillo ne divora 4 al giorno recuperando forze e peso! Sta decisamente meglio. Ho notato nelle feci un miglioramento di consistenza e colore e soprattutto non ha ancora vomitato! Sono soddisfatto e Spillo ringrazia.

Resposta da Lericettedispoon
Cibo naturale per stare bene
Ho un gatto di un anno ed una gatta di quattro. Ho scelto di passare dal cibo commerciale (sceglievo comunque quello premium) a Le ricette di Spoon, perchè la gatta si leccava compulsivamente il pancino, dove ha perso il pelo. Il veterinario mi ha consigliato cibo anallergico, risultato poco gradito. Ho pensato: magari un cibo naturale? Ho provato, ai gatti piace molto e ho visto ricrescere un po' di pelo sul pancino, segno che la gatta si lecca meno. Spero che continui a funzionare così.

Sono davvero molto soddisfatto
Sono davvero molto soddisfatto! Dopo aver studiato attentamente le opzioni disponibili sul mercato, ho scelto la vostra lettiera automatica anche per l’estetica (dato che ho uno spazio limitato in salotto) e per le dimensioni, dato che il mio gatto pesa 8 kg e molte lettiere sono troppo piccole. Posso confermare che tutte le caratteristiche promesse sono vere: non emette puzza (la parte sporca è ben isolata e separata), funziona completamente da sola, è silenziosissima e facile da pulire. Davvero un prodotto eccezionale, lo consiglio a chiunque!

Resposta da Lericettedispoon
I prodotti de Le ricette di Spoon sono…
I prodotti de Le ricette di Spoon sono il top del top. Consigliatissimo.

BUON INIZIO
Ovviamente l'ultima parola spetta alla mia bestiola che per ora pare gradire. Diciamo che il secco le piace tutto mentre per quanto riguarda l'umido non ama gli straccetti di pollo (credo più per un fatto di consistenza che di sapore) e alcuni gusti di pesce.
Contenta lei, stracontenta io.
Per ora, dopo aver acquistato il box degustazione, ho effettuato un altro ordine che è in arrivo oggi.............speriamo di continuare

Resposta da Lericettedispoon
Ho voluto provare il box degustazioni…
Ho voluto provare il box degustazioni crocchette perchè il mio gatto è un peloso al quanto schizzinoso e debbo dire che ha apprezzato decisamente tantissimo tutti e cinque i gusti del box.

Box di prova
Ho preso la box per fare una prova e vedere se la mia gatta che di solito è schizzinosa col cibo le avrebbe apprezzate e sono rimasta davvero sorpresa, le crocchette le mangia molto volentieri e anche l'umido.

Resposta da Lericettedispoon
I mie due gatti non hanno apprezzato l’umido
Due gatte e nessuna delle due ha apprezzato l’umido (diversi gusti).
I croc ok ma non sono impazzite, devo comunque mischiare con altre marche.
Gli snack immangiabili per un gatto forse ok per cani ma quei pezzettoni duri e appuntiti di pollo secco non appetibili (o masticabili).

Esperienza positiva
I miei due gatti mangiano i croccantini pesce bianco e salmone volentieri anche se la femmina ogni tanto li schifa un po’… ma con lei niente è scontato
Il cibo che ho comprato per i miei due…
Il cibo che ho comprato per i miei due gattini sono ottimi,non ne lasciano nemmeno un po'!
BRAVI
Consegna velocissima, ottime offerte e i miei gatti divorano sia umido che secco
BRAVI
Ciao sono così dispiaciuta di dirvi che…
Ciao sono così dispiaciuta di dirvi che purtroppo nessuna delle scatolette è stata gradita dalle mie 4 pesti.
Ma soprattutto i premietti: sono risultati troppo grandi e duri come crocchette per cani. Ho provato a spezzarli a metà ma niente da fare. Loro li prendevano in bocca perché comunque attratti dall’odore, ma se li rigiravano in bocca cercando di morderli ma finivano per sputarli. Dovreste farli più piccoli come i Catisfactions, e più morbidi. I gatti non amano molto masticare a meno che non siano i bastoncini di matatabi. Peccato, peccato.

Un venditore professionale!
Un venditore professionale!
Il prodotto purtroppo i miei pelosi non l'hanno molto apprezzato, ma il venditore è davvero eccezionale.
Abbiamo deciso di donare il cibo ad un gattile della zona e spoon ha fatto una donazione spontanea al gattile che sosteniamo! Un gesto di tutto rispetto che nessuno avrebbe fatto! Davvero complienti Spoon!!

Qualità e gusto
Ho conosciuto i vostri prodotti per caso tramite una sponsorizzazione su Instagram, e devo dire che é capitata al momento giusto. Stavo già pensando da tempo di provare nuovi prodotti perché quelli che ho usato per 6 anni per i miei Mici non andavano più bene. Uno dei due gatti aveva sviluppato la forfora e in più il pelo era opaco e ruvido da molto tempo. Con i vostri prodotti invece i suddetti problemi si sono risolti nell'arco di 1 settimana! Il pelo è migliorato nei primissimi 3 giorni. Il vostro umido ha conquistato i miei gatti, lo divorano con gusto, e non gli da problemi gastrointestinali come già capitato con altri cibi umidi di altre marche. Per concludere posso dire che sono già al secondo ordine con voi e voglio continuare a fare acquisti da voi!

Resposta da Lericettedispoon
Assortimento di crocchette molto…
Assortimento di crocchette molto gradito dalle mie due gatte piuttosto schizzinose

Ho due gatti
Ho due gatti. Lui mangia anche i sassi, lei……lasciamo perdere. È la prima volta che si è avvicinata alle crocchette con meno timore… è andata bene al primo colpo! Non vi dico lui 😂😂😂

Resposta da Lericettedispoon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.