Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Spedizione comprensiva di un piccolo omaggio. Sia le crocchette (alimento completo) che il cibo umido (alimento complementare) hanno riscosso un medio gradimento, nonostante gli ottimi ingredienti: le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime crocchette per la mia Cockerina con intestino molto delicato, quelle al pesce Eghelfino sono perfette per lei, bisogni perfetti e orecchie pulite e in più le mangia con molto gusto. Le consigli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono sempre ottimi, i miei gatti sono sempre molto soddisfatti del cibo che gli diamo, sia umido che secco. La spedizione è sempre velocissima e impeccabile. Una garanzia, a cominciare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità delle crocchette, a Lia piacciono molto! Spedizione veloce, molta cura nella gestione dell'ordine. Grazie!

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Crocchette kitten tacchino e pollo

Qualità eccellente, la mia gattina dai gusti difficili mangia con piacere queste crocchette.
Graditissimo anche il regalo trovato nel pacco!

2 de abril de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Stefania, siamo felicissimi di sapere che anche una gattina dai gusti raffinati ha approvato le nostre crocchette — è sempre un gran complimento quando conquistiamo i palati più esigenti! E il regalino… beh, ci piace viziarli (e sorprendere anche un po’ i pet parent)!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il kit per far provare ai…

Ho acquistato il kit per far provare ai miei gatti sia i croccantini che il cibo umido, i croccantini li hanno divorati, per l'umido piace più quello in salsa.
ma i prodotti sono ottimi.

31 de março de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Che bello sapere che i croccantini sono andati letteralmente a ruba – devono averli trovati irresistibili! Quanto all’umido, è chiaro che i tuoi mici hanno un debole per le salse... dei veri buongustai🍽️
Siamo felici che la qualità si noti e che la prova sia andata a buon fine. Ora che hai scoperto i gusti di casa, siamo pronti a coccolarli ancora con nuove ricette!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho due gatti siberiani, con il maschio ho sempre avuto difficoltà con l’alimentaziione, non mangia le crocchette e l’umido, dopo aver individuato la marca ‘giusta’, me lo molla dopo pochi giorni. La femmina, invece, mangerebbe solo crocchette. Appena arrivato, il cibo umido delle Ricette di Spoon è stato accolto da entrambi i gatti con entusiamo. Ho iniziato con le box e sto cercando di individuare i gusti preferiti dai miei gatti. La differenza sulla qualità, rispetto alle precedenti marche da me acquistate, si percepisce all’apertura della scatoletta, l’odore e la vista sono ottime. Apprezzo la qualità, le promozioni ed il Servizio Clienti. Veloce e accurata la spedizione, sempre presente un regalino per i gatti.Sono arrivata già al terzo ordine.

24 de março de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra (anzi… tripla!) esperienza! Due gatti siberiani con gusti opposti, ma sapere che entrambi hanno accolto con entusiasmo le nostre ricette ci fa fare un salto di gioia… con tanto di coda dritta 🐾 Noi siamo qui, pronti a viziare i tuoi pelosi con ingredienti di qualità e spedizioni super coccolose (regalini compresi)

CONSIGLIATO!

Ho appena effettuato il secondo ordine, la prima volta ho acquistato sia l'umido che le crocchette e devo ammettere che ho riscontrato subito una qualità eccellente.
Il mio micio è molto più attivo, pieno di energie e anche la sua coda, che tendeva a perdere pelo, ora comincia a stare decisamente meglio!

25 de março de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Federica :) Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva, sapere che il tuo micio è più attivo e che il suo pelo sta migliorando ci riempie di gioia. La salute e il benessere dei nostri amici felini sono la nostra priorità, e leggere testimonianze come la tua ci motiva a continuare su questa strada.
Siamo felici che tu abbia scelto nuovamente i nostri prodotti e che la qualità dell'umido e delle crocchette abbia soddisfatto le tue aspettative. Se hai domande o hai bisogno di consigli su altri prodotti, non esitare a contattarci.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

non piacciono

Ai miei due gatti non piacciono. Li darò a qualche gattile.

4 de março de 2025

Buongiorno,
Ci dispiace per la sua recensione negativa. Comprendiamo che il mercato è pieno di prodotti con appetizzanti artificiali, che possono condizionare le preferenze dei gatti. I nostri prodotti, invece, sono naturali e non contengono appetizzanti artificiali, e talvolta può accadere, ma è raro, che non incontrino i gusti del gatto. Ci dispiace per l'esperienza e speriamo di poterla servire meglio in futuro. La ringraziamo comunque per il feedback.

Ottimo!

Ho deciso di cambiare alimentazione alla mia micia perché non smetteva di perdere pelo, in qualsiasi periodo dell’anno, poi aveva cominciato anche a vomitare.
Da quando mangia umido e secco vostro il pelo è molto più bello, perde pochissimo pelo e non vomita più.
Va matta per l’umido(non ha mai mangiato cibo nostro) e anche per il secco.
Poi ho deciso di cambiare alimentazione anche ai miei due cagnolini ed anche loro ne vanno matti(se metto le crocchette che gli davo prima su una ciotola e quelle che ho preso da voi su un altra, le prime non le guardano nemmeno!!
Consigliatissimo!!!!!
I miei pelosi ringraziano❤️

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Che dire… sembra che i tuoi pelosi abbiano fatto un upgrade gourmet! 😄🐾 Siamo felicissimi che abbiano ritrovato benessere e appetito (e che abbiano anche gusti raffinati). Grazie di cuore per la tua fiducia, un grattino speciale da parte nostra ai tuoi piccoli buongustai! ❤️

Ottimi croccantini

Mai visto il mio gatto correre così felice verso la ciotola quando verso questi croccantini! Prodotto con ingredienti genuini, ora aspetto di provare anche l'umido

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Evidentemente il tuo gatto ha scoperto il segreto della felicità... ed è nella ciotola! 🐱✨ Siamo felici che apprezzi così tanto le croccheette. Preparati, perché con l'umido potrebbe partire lo sprint olimpico! 😄 Grazie per la tua recensione

puntualità e cura

sono diverse volte che ordino sia crochette che umido, devo dire che le spedizioni oltre che essere puntuali, e veloci, sono molto curate proprio nell'imballaggio, carina l'idea di un piccolo gioco per i pelosetti

2 de fevereiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Grazie mille per la tua fedeltà e per aver notato la cura che mettiamo in ogni dettaglio. Vogliamo che ogni ordine sia un’esperienza piacevole, sia per te che per i tuoi pelosetti—e il regalino è il nostro modo di strappargli (e strapparti) un sorriso!😺✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È il terzo ordine che faccio

È il terzo ordine che faccio, ho provato vari gusti nelle crocchette per gatti.
Devo dire che i miei due pelosi hanno apprezzato! Hanno mangiato tutto volentieri.
Ho sempre dato cibo di qualità, e questo prodotto rispecchia le caratteristiche da me cercate!
Spedizione veloce e che dire, nel pacco c’è sempre un regalino super apprezzato!

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Grazie di cuore per la tua fiducia 💛 Sapere che i tuoi due pelosi apprezzano le nostre crocchette ci riempie di gioia e siamo felici che anche il piccolo regalo sia stato gradito—un tocco di affetto in più per chi sceglie la qualità. Ti aspettiamo per il quarto ordine😺✨

Crocchette taglia media

Crocchette molto apprezzate nella variante cavallo e agnello, spedizioni sempre veloci e curate.

28 de janeiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Siamo felicissimi che le crocchette al cavallo e all'agnello siano state un successo 🐶 E grazie anche per aver notato la cura nelle spedizioni, ci teniamo che tutto arrivi perfetto. Un bau-saluto al tuo amico a quattro zampe 🐾✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scatola di prova esaurita con gusto

Allora ho provato la confezione di prova perché la mia gatta solitamente odia pollo e tonno e quindi ero alla ricerca di pappe che volesse anche di quei gusti.

Devo dire trovate! Strano ma vero le mangia e devo dire che quando si aprono si vede che non sono scarti di cibo ecco.

Consiglio!!

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Che bella notizia! 🎉 Sembra proprio che la tua gatta abbia trovato le pappe giuste… Siamo felicissimi che tu abbia notato la qualità, per noi è fondamentale offrire solo ingredienti veri e genuini. Grazie per il tuo feedback, un grattino speciale alla tua micia! 🐾💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una settimana fa due…

Ho acquistato una settimana fa due confezioni da 300gr l' una di crocchette al pollo. E tacchino, ero un po' in ansia perché avevo paura che la mia gatta non le piacessero, invece le gradisce, farò di sicuro ancora altri ordini, e magari con sacchetti più grandi per risparmiare,l' ordine è arrivato perfettamente confezionato, con un regalino per la mia gatta, una pallina, che come al suo solito prima deve prendere confidenza con i giochi nuovi, prima o poi ci giocherà 😅.

Resposta da Lericettedispoon

Grazie mille per la tua recensione Marina 💚 Siamo felicissimi che la tua gatta abbia gradito le crocchette e ci fa piacere sapere che l'ordine sia arrivato perfettamente a casa. Speriamo che la pallina venga presa in considerazione appena avrà un po’ di tempo per “studiare” il suo nuovo gioco 😂.

PAPPA BUONA

HO ACQUISTATO IL PACK ASSAGGIO UMIDO GATTO
SEMBRA DI OTTIMA QUALITA IL MIO MICIONE GRADISCE FARò UN ALTRO ACQUISTO

27 de janeiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Ottimo, allora ha dato il suo autorevole sigillo di approvazione! 😼 Siamo pronti a servirgli nuovi bocconcini da leccarsi i baffi... tanto ormai sappiamo chi comanda davvero in casa 😆Grazie per la fiducia 💚

Ottima

Appena arrivata la pappa...un prodotto nuovo mai assaggiato dal mio Birba... neanche il tempo di tirarla fuori dalla scatoletta che l'ha mangiata subito

Resposta da Lericettedispoon

Siamo felici che Birba abbia approvato subito la pappa… senza nemmeno lasciarti il tempo di impiattare! 😹 Sembra che abbia trovato la sua nuova passione: tuffo nella ciotola 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buono per me, buono per loro

Ho trovato professionalità e velocità nelle risposte, sempre molto cortesi. e tanta disponibilità. Ma la cosa più importante è la qualità dei prodotti ed il fatto che anche i miei mici abbiano gradito.
Grazie agli sconti mi è possibile acquistare con più sollievo, perchè la qualità si paga, sicuramente ma, a parità di qualità, io utilizzo un altro marchio meno costoso, per quanto riguarda l'umido. Mentre per il secco acquisterò da Lericettedispoon.

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Azzurra, grazie mille per le tue parole 🥰 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e, soprattutto, la qualità dei nostri prodotti. Sapere che i tuoi mici hanno gradito è per noi la soddisfazione più grande. Comprendiamo che la qualità abbia un costo, ed è proprio per questo che cerchiamo di offrire il meglio, senza compromessi. Grazie per la fiducia, speriamo di conquistarti presto anche con l’umido 💛

Prodotti davvero eccellenti

Prodotti davvero eccellenti. I miei gatti , molto difficili da accontentare e anche diffidenti verso nuove proposte di cibo, stavolta si sono tuffati nella ciotola. Molto soddisfatta . Consigliatissimi .

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

😻 Sapere che i tuoi gatti, nonostante la loro selettività, abbiano apprezzato così tanto i nostri prodotti è una grandissima soddisfazione per noi. Scegliamo ogni ingrediente con cura proprio per conquistare anche i palati più esigenti🐾 Grazie per la fiducia 💛

Ottimi prodotti

Cibo al naturale senza aggiunta di additivi con cottura che preserva le proprietà del food (acquistato l'umido) in più piace moltissimo al gatto.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Chiara, che piacere leggere la tua recensione :) Siamo felicissimi che il tuo gatto apprezzi il nostro umido e che tu abbia notato la qualità degli ingredienti e della cottura. Solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe! 🐱✨

Ottimi croccantini all'anatra

I miei gatti refrattari ai cambi sia di pappa umida sia di croccantini, sono rimasti stupida che sono piaciuti fin da subito e tanto i croccantini all'anatra, sono sollevata perché ho avuto difficoltà a trovare crocchi per le varie patologie che han i miei gatti, problemi di allergia al grano con conseguenza dermatite, problemi intestinali, ora stanno decisamente meglio, inoltre io stessa ho constatato dall'odore buono che devono essere di ottima qualità , sicuramente proverò anche in altri gusti

14 de janeiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Che bella notizia! 🐾✨ Sapere che i tuoi gatti hanno apprezzato subito le nostre crocchette e che ora stanno meglio ci riempie di gioia. Abbiamo lavorato tanto per creare un alimento sano, gustoso e adatto anche ai mici più sensibili. Grazie per la tua fiducia, non vediamo l’ora di sapere cosa ne penseranno degli altri gusti! 😻💛

Bravi

Consegna veloce,sempre gentili c’è un giochino tutte le volte. Buon cibo anche se i miei gatti non amano tutte le varianti

21 de janeiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Grazie di cuore 😊 Siamo davvero contenti che il servizio e i piccoli omaggi per i tuoi gatti vengano apprezzati. Ogni micio ha i suoi gusti, ma speriamo che tra le nostre ricette trovino sempre qualcosa di irresistibile! 🐾💛

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho provato il kit degustazione e devo…

Ho provato il kit degustazione e devo dire che i miei gatti hanno apprezzato le pappe con il pollo.
Solo pesce ni.
Ottimo prodotto

20 de janeiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i tuoi gatti abbiano apprezzato il nostro umido con il pollo. Per quanto riguarda il pesce, ogni gatto ha i suoi gusti, ma ci fa piacere sapere che nel complesso hai trovato il nostro prodotto ottimo. Se hai bisogno di consigli, siamo a tua disposizione. Grazie ancora per la fiducia!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais