Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Spedizione comprensiva di un piccolo omaggio. Sia le crocchette (alimento completo) che il cibo umido (alimento complementare) hanno riscosso un medio gradimento, nonostante gli ottimi ingredienti: le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime crocchette per la mia Cockerina con intestino molto delicato, quelle al pesce Eghelfino sono perfette per lei, bisogni perfetti e orecchie pulite e in più le mangia con molto gusto. Le consigli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono sempre ottimi, i miei gatti sono sempre molto soddisfatti del cibo che gli diamo, sia umido che secco. La spedizione è sempre velocissima e impeccabile. Una garanzia, a cominciare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità delle crocchette, a Lia piacciono molto! Spedizione veloce, molta cura nella gestione dell'ordine. Grazie!

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo umido

Il mio gatto è molto schizzinoso per il cibo umido, devo sempre comprare cibo di fascia alta, ma a volte anche questo non è sufficiente. Ho provato il box degustazione, mangia molto volentieri tutti i gusti.Sono molto soddisfatta dell' acquisto e ho rifatto l' ordine.

12 de dezembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Manuela grazie mille per il feedback. Siamo felici di sapere che il tuo gatto, nonostante le sue preferenze selettive, ha apprezzato tutti i gusti della nostra box degustazione. Sapere di essere riusciti a soddisfare le sue esigenze è per noi una grande soddisfazione! 🐾 Grazie per la fiducia e per aver scelto di ordinare di nuovo. Se hai bisogno di consigli o informazioni, siamo sempre a disposizione :)

Acquistato nuovamente

I miei gatti hanno gradito molto tanto che oltre al pacco prova, ho acquistato un po' di prodotti (secco e umido).
Sempre ben confezionato e ben gradito anche il topino giocattolo in regalo

14 de janeiro de 2025

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Luisella, ci fa piacere leggere queste recensioni. Speriamo di continuare a far felici i tuoi gatti, noi ci impegniamo ogni giorno affinché i nostri clienti e i loro animali apprezzino il nostro food. Grazie per la continua fiducia :)

Prima esperienza direi ottima

Prima esperienza direi ottima. Croccantini divorati velocissimamente. Umido meno ma non a tutti piace il
Pesce . Uno dei gatti che ha allergie sta benissimo. Direi quindi: pappa approvate e abbiamo fatto nuovo ordine. Regalino del primo ordine apprezzatissimo. Bravi!

30 de dezembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Simona, siamo felici di sapere che il tuo gattino con allergie non abbia avuto problemi con i nostri prodotti. Speriamo di continuare a soddisfarvi ogni giorno :)

ottimi prodotti

ottimo prodotto , sia le crocchette che il cibo umido sono molto apprezzate dalla mia gattona, ne va matta!! lei ha sempre sofferto di problemi di stomaco e spesso aveva dermatiti e si grattava .. da quando le do questi prodotti ha un pelo lucidissimo e i suoi problemini sono completamente spariti!

2 de dezembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Emanuela, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la tua gattona ama i nostri prodotti e che hanno contribuito a migliorare il suo benessere. Sapere che ora ha un pelo lucido e ha risolto i suoi problemini ci riempie di gioia. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ottime!

Consegna velocissima e i miei 2 gatti di 10 anni e 6 mesi adorano le scatolette

25 de novembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Grazie per la tua recensione Giulia! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che i tuoi due gatti, di 10 anni e 6 mesi, adorino le nostre scatolette. È un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano amici a quattro zampe di tutte le età!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Etta e Ella adorano gli straccetti…

Etta e Ella adorano gli straccetti sugosi per gatti. Vederle felici e sane è la mia più grande gioia! 😸😸💚

11 de dezembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Grazie di cuore per la tua recensione Luciana. Siamo felicissimi che Etta ed Ella adorino i nostri straccetti sugosi. Sapere che le rendiamo felici e in salute è anche la nostra più grande soddisfazione. Un abbraccio a te e alle tue due splendide micette :)

Una tira l altra

Sempre restio ... non ho fatto in tempo ad aprire una scatoletta con precisione quella allo sgombro, che il gatto mangia mangia e si lecca i baffi .... ringrazia per il giochino

6 de dezembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Siamo felicissimi che il tuo gatto abbia apprezzato così tanto la nostra scatoletta allo sgombro, al punto da leccarsi i baffi! 😊 E grazie a te per aver notato anche il giochino: è il nostro modo per coccolare un po’ di più i nostri piccoli amici a quattro zampe. Un caro saluto a entrambi!

Cibo di qualità.

Cibo di qualità.
Ho 4 gatti costantemente affamati ed io ho scelto di farli mangiare sano.

4 de dezembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia scelto i nostri prodotti per prenderti cura dei tuoi quattro gatti affamati. Garantire qualità e benessere per i nostri amici a quattro zampe è la nostra missione. Grazie a te per la fiducia :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cosa mi ha attratto de Le ricette di…

Cosa mi ha attratto de Le ricette di Spoon? I gusti. Sono proprio sincera: ho visto una pubblicità passarmi su fb e i gusti delle crocchette sono quelli che mi hanno attirato. Ho due gatti: una femmina e un maschio. Il gatto ha una tendenza alla struvite. Quindi compro il secco per preventirla, per tutti e due. Peccato che siano sempre quei gusti. Pollo. Tonno. Pollo. Tonno. Rarissime varianti. Quindi ho pensato che avrebbero gradito qualcosa di diverso. Ci mettiamo che hanno molta componente carne Human grade, mirtillo e quant'altro per il loro benessere e il gioco è fatto. Le hanno divorate. Sparite sotto i miei occhi. Tutte quelle che gli ho fatto provare. Con l'umido c'è da lavorare un po' di più, ma sembrano gradirlo. Quindi bravo Spoon!

11 de novembro de 2024

Resposta da Lericettedispoon

Ciao Lara, grazie mille per la tua recensione così dettagliata e sincera :) Siamo davvero felici che i nostri gusti ti abbiano incuriosita e che i tuoi gatti abbiano apprezzato le nostre crocchette. Ci impegniamo a offrire prodotti ricchi di ingredienti di alta qualità, proprio per il loro benessere. Siamo anche lieti che l’umido li stia pian piano conquistando, continueremo a lavorare per migliorare e ampliare la nostra offerta. Un grazie speciale a te e ai tuoi due amici felini per la fiducia :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato sia l' umido ,sia le…

Ho provato sia l' umido ,sia le crocchette e le barf che le ha divorate le adora,nessun problema col cambio d' alimentazione ,anzi devo dire che è più attiva di prima,Milly ringrazia e grazie per jà sorpresa che ho trovato nella scatola ( un gioco per Milly! L ha già disintegrato,siamo soddisfatte

26 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato sia l'umido che le…

Ho provato sia l'umido che le crocchette... che dire? Le mie due gatte si sono divorate tutto, soprattutto la più piccola che ha un palato molto esigente e non mangia tutto. Ho notato anche un pelo più lucido, approvate! Il prezzo è leggermente più alto rispetto alla media, ma il prodotto è veramente valido e di qualità. Spedizione rapidissima, acquisterò nuovamente.

20 de novembro de 2024

Pienamente soddisfatta

Ho quattro gatti schizzinosi. Ho comprato per la prima volta le vostre crocchette, quelle al tacchino per la precisione. I miei gatti li hanno divorati. Tutti tranne uno, che era così preso a giocare con il topolino che l'azienda ha messo nel pacco come regalino, che nemmeno si è accorto che ho messo le crocchette nella ciotola. 😂

20 de novembro de 2024

Buona la prima

Ho provato ad acquistare il box degustazione di crocchette per gatti, ammetto, con un pizzico di scetticismo. Temevo potessero non piacere.
Con soddisfazione devo dire invece che i miei tre micioni hanno apprezzato moltissimo tutte le varianti. Oltretutto, leggendo gli ingredienti si comprende come si tratti di cibo di qualità veramente buona.
Il prezzo è ovviamente superiore alla media, ma approfittando di qualche offerta e considerando che si stanno nutrendo i propri amici in modo salutare, non è un problema così insormontabile.
Comprerò sicuramente altri prodotti.

8 de novembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Per il momento molto apprezzate

Sto provando da poco le
Crocchette per il mio gatto. Lui apprezza sicuramente , ora proverò a vedere se troverò miglioramenti anche a livello intestinale . Per il momento è presto per vedere il cambiamento ,
Confido nella qualità di queste
Crocchette

4 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ideali per gatti con problemi di…

Ideali per gatti con problemi di stomaco
Il mio gatto ha sempre sofferto di problemi di stomaco. Ho provato tante marche, ma da quando ho iniziato a dargli queste crocchette, il problema è completamente scomparso. Sono leggere, facili da digerire e il mio micio le adora! Inoltre, la consegna è stata super rapida.

9 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I miei gatti hanno adorato sia le crocchette che il cibo umido. La spedizione è stata veloce e dentro c’era anche un regalino per i miei gattini che hanno apprezzato molto.

10 de outubro de 2024

Ottimo prodotto

Spedizione rapidissima, pacco arrivato con un gradito regalino per il mio Pablo, che ha apprezzato tantissimo le crocchette! La qualità del prodotto è evidente, peccato che non abbiano anche l’umido.

4 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Purtroppo la mia gatta non le mangia

Purtroppo la mia gatta non le mangia. Le darò a qualche rifugio per gatti.

8 de outubro de 2024

Buongiorno,

siamo spiacenti di sapere che la sua gatta non ha apprezzato le nostre crocchette. Purtroppo, le crocchette più commerciali utilizzano spesso appetizzanti artificiali, rendendo molti gatti abituati a quei sapori. Anche se le nostre crocchette contengono il 70% di carne e pesce di alta qualità, comprendiamo che alcuni gatti abituati a questi forti appetizzanti possano inizialmente non gradire il nostro prodotto.

Lo stesso accade per alcuni cibi umidi di grandi marche: con packaging e marketing accattivanti, spesso contengono ingredienti di qualità inferiore ma irresistibili per alcuni gatti proprio a causa degli appetizzanti come i glutammati.

Apprezziamo il suo feedback e speriamo di poterla assistere ulteriormente in futuro, magari potrebbe provare l'umido naturale con probiotici che lanceremo tra una decina di giorni.
Buona giornata!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente nessun problema di allergie

Il mio gatto è molto sensibile agli alimenti e ho sempre dovuto prestare molta attenzione a ciò che gli do da mangiare. Da quando ho scoperto queste crocchette grain-free e senza antibiotici, ho finalmente trovato un prodotto sicuro e di qualità. Non ha avuto reazioni allergiche e, anzi, non si gratta più. Unica pecca, poca scelta nei gusti, spero che ne mettano altre :)

3 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais