Bei der Lernfamilie werden auf die Bedürfnisse jedes Schülers eingegangen, um ihm so gut, schnell und nachhaltig zu helfen wie möglich. Der Unterricht erfolgt in der Regel als Einzelunterricht, da sic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nachhilfeinstitut muss man loben. Die Lernfamilie bietet tolle Möglichkeiten für Schüler. Alles transparent gehalten. Habe den Eindruck, dass Schüler sich hier echt entfalten können, … mal was anderes... Ver mais
Professionelle Online-Nachhilfe Die Bewerbung war einfach, schnell und unkompliziert. Eigenständiges Arbeiten möglich, viel Freiheit in der Gestaltung. Tests zur Sicherung der Qualität der Lehrkr... Ver mais
- Aus meiner Sicht Lernfamilie ein sehr gutes Nachhilfe Platform in der markt ist. - Lernfamilie ist tatsächlich transparent zwischen Kunden und Lehrern, was sehr gut ist, um Vertrauen zwischen beid... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LernFamilie ist Nachhilfeinstitut mit dem Ziel „Lernen“ positiv zu vermitteln. Dazu gehört erfolgreiches Lernen mit privater Nachhilfe um Noten zu verbessern, die Vermittlung von persönlichen Lernstrategien sowie der Umgang mit Stressfaktoren. Verantwortungsbewusste und geprüfte Nachhilfelehrer betreuen die Schüler individuell in der Nachhilfe und freuen sich jeden zum Lernerfolg zu verhelfen.
Informações de contato
Leonfeldnerstraße 38, Linz, 4040, Áustria
- support@lernfamilie.at
- lernfamilie.at
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sowohl als Lehrer als auch als Schüler…
Sowohl als Lehrer als auch als Schüler ist LernFamilie die beste Nachhilfe Plattform, die ich bis jetzt erlebt habe.
Nachhilfe für Alle
Lernfamilie ist eine tolle Nachhilfeagentur. Sowohl für die Lehrkraft, als auch für den Nachhilfeschüler/die Nachhilfeschülerin. Freude am Lernen für alle Beteiligten ist sehr wichtig.
Tolles Nachhilfeinstitut
Tolles Nachhilfeinstitut! Nachhilfelehrer werden anständig bezahlt. Kommunikation mit der Leitung (Geschäftsführung) funktioniert schnell und problemlos. Freundlicher Umgang untereinander.
Flexibel und guter Nebenverdienst
Als Nachhilfelehrerin bei Lernfamilie.at habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Plattform überzeugt durch eine unkomplizierte Anmeldung, flexible Arbeitszeiten und transparente Kommunikation. Das unterstützende Team steht bei Fragen stets zur Verfügung. Insgesamt eine empfehlenswerte Plattform für engagierte Nachhilfelehrer.
Mostafa Adel
Meine Erfahrung mit LernFamilie war ausgezeichnet. Professioneller Service, hochwertige Qualität und beeindruckende Aufmerksamkeit für Details. Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf Qualität legen. Freue mich auf das nächste Mal.
Meiner Meinung nach ist das Konzept der…
Meiner Meinung nach ist das Konzept der Lernfamilie sehr gut gelungen. Es ist flexibel, man kann es an seine Zeiten anpassen und es gibt spontane Möglichkeiten einzuspringen und Termine zu übernehmen. Einfach für Lehrer und Schüler
Ich bin begeistert!
Ich unterrichte seit 2 Jahren bei der Lernfamilie und bin super zufrieden. Sowohl die Vermittlung, als auch die Kommunikation innerhalb des Lernfamilie-Teams klappt super! Bei Fragen wird einem sofort geholfen und man fühlt sich immer gehört. Danke!
Guter Arbeitsgeber
Guter Arbeitsgeber
Ich hatte mich angemeldet und nach 2 Tagen schon meinen ersten Kunden gehabt. Die Online Funktion is auch super!
Flexible Arbeitszeiten
Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zum selbständigen Arbeiten! Ich kann es auch sehr empfehlen, wenn man nebenher reist oder nicht vor Ort!
Gutes Nachhilfeinstitut
Bei der Lernfamilie können Schüler*innen bei erfahrenen Lehrpersonen ihr Wissen aufbessern und werden gut unterstützt! 👌🏽
Tolle Erfahrung!
Für Studenten und Nachhilfelehrer eine tolle Option! Das Person ist sehr nett und total bemüht!
Top-Plattform!
Als Nachhilfe-Lehrer bei LernFamilie.at bin ich wirklich begeistert davon, wie einfach alles hier funktioniert. Das Lehrer-Dashboard ist optimal – super übersichtlich und alles, was ich brauche, direkt zur Hand. Ich kann meinen Unterricht und meine Schüler ohne Stress managen. Auch die Online-Plattform inkl. Whiteboard selbst ist top – alles läuft flüssig und ist gut durchdacht. Das macht sowohl das Lehren als auch das Lernen viel angenehmer. Großes Lob an die Macher!
Unternehmen mit guter Struktur und freundlichen Mitarbeitern
Das Unternehmen hat einen super Support. Man erhält innerhalb von paar Minuten eine Antwort. Zudem sind alle Verantwortlichen hilfsbereite und nette Menschen.
Idealer Studi-Job
Ich arbeite nun seit einigen Monaten mit LernFamilie zusammen und kann nur positives über meine Zeit bei diesem Nachhilfe-Unternehmen sagen. Man ist sehr flexibel mit seinen Stunden, kann sich alles einteilen, so wie es einem am Besten scheint und wird für gute Leistungen noch zusätzlich belohnt.
Unkomplizierte Handhabe
Unkomplizierte Handhabe, online Unterricht möglich
Funktioniert gut
Flexibles Arbeitsmodell
Flexibles Arbeitsmodell, gute Unterstützung durch das Unternehmen. Positives Arbeitsumfeld und klare Kommunikation. Schätze die Möglichkeit, eigenständig zu arbeiten. Insgesamt zufriedenstellende Erfahrung.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, alles passt!
Super!!!!!!
Flexibilität
Die LernFamilie bietet eine flexible Plattform für NachhilfelehrerInnen als auch für SchülerInnen. Vor allem durch die Möglichkeit Onlineunterricht durchführen zu können, können Nachhilfestunden auch ortsunabhängig abgehalten werden.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.