Bei der Lernfamilie werden auf die Bedürfnisse jedes Schülers eingegangen, um ihm so gut, schnell und nachhaltig zu helfen wie möglich. Der Unterricht erfolgt in der Regel als Einzelunterricht, da sic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nachhilfeinstitut muss man loben. Die Lernfamilie bietet tolle Möglichkeiten für Schüler. Alles transparent gehalten. Habe den Eindruck, dass Schüler sich hier echt entfalten können, … mal was anderes... Ver mais
Professionelle Online-Nachhilfe Die Bewerbung war einfach, schnell und unkompliziert. Eigenständiges Arbeiten möglich, viel Freiheit in der Gestaltung. Tests zur Sicherung der Qualität der Lehrkr... Ver mais
- Aus meiner Sicht Lernfamilie ein sehr gutes Nachhilfe Platform in der markt ist. - Lernfamilie ist tatsächlich transparent zwischen Kunden und Lehrern, was sehr gut ist, um Vertrauen zwischen beid... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LernFamilie ist Nachhilfeinstitut mit dem Ziel „Lernen“ positiv zu vermitteln. Dazu gehört erfolgreiches Lernen mit privater Nachhilfe um Noten zu verbessern, die Vermittlung von persönlichen Lernstrategien sowie der Umgang mit Stressfaktoren. Verantwortungsbewusste und geprüfte Nachhilfelehrer betreuen die Schüler individuell in der Nachhilfe und freuen sich jeden zum Lernerfolg zu verhelfen.
Informações de contato
Leonfeldnerstraße 38, Linz, 4040, Áustria
- support@lernfamilie.at
- lernfamilie.at
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Kundensupport auch am Wochenende
Der Support für Lehrer und Kunden (Eltern / Schüler) funktioniert auch am Wochenende einwandfrei und schnell - entweder per Chat oder telefonisch. Die Unterstützung bei technischen Problemen auf der Unterrichtsplattform ist ebenfalls sehr professionell und effizient.
Großartige Plattform - Gute Erfahrung
Lernfamilie ist eine großartige Plattform. Es funktioniert alles bestens und das ganze Team ist sehr nett und reagiert bei Problemen immer sehr schnell. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!
Als Nachhilfelehrerin von Lernfamilie…
Als Nachhilfelehrerin von Lernfamilie habe ich die großartige Gelegenheit, mein Wissen mit engagierten Schüler*innen zu teilen. Die benutzerfreundliche Plattform ermöglicht effektive Kommunikation und ist sehr gut strukturiert und organisiert. Die Vielfalt der Lernmaterialien und die flexiblen Unterrichtszeiten bieten eine optimale Lernumgebung für jede*n. Das familiäre Miteinander ist toll und ich kann es jedem empfehlen.
1A Lern- und Lehrplattform
Super Rahmenbedingungen zum Unterrichten und super Konditionen! Sehr zufrieden hier zu unterrichten =)
Tolle Nebenverdienst-Möglichkeit als Student
Einfach Bedienung, große Flexibilität als Lehrer, faire Bezahlung
Alles sehr Gut gemacht
Alles sehr einfach und sehr gut organisiert. Wirklich sehr gutes System. Sehr empfehlenswert.
Ich bin froh auf die LernFamilie…
Ich bin froh auf die LernFamilie gestoßen zu sein, fühle mich hier gut
aufgehoben! Nur weiterzuempfehlen!
Die LernFamilie bietet ein super Service
Die LernFamilie bietet ein super Service, das auch sehr schnellen und günstig erfolgt. Es kann sehr leicht ein Termin über die Online-Plattform gebucht werden und sehr kompetente Lehrer können online den Schülern schnell helfen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.