Super concept, produits de qualité, j'en suis à plusieurs dizaines de commandes, livraison rapide, service client réactif quand j'ai des questions. On soutien des associations en se faisant plaisir. J... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Édité : J'ai en effet été remboursée après presque 3 mois sans nouvelles, le problème est maintenant résolu mais le service après vente n'était pas a la hauteur même en gardant en tête qu'il s'agi... Ver mais
A empresa respondeu
L'idée du site est géniale mais l'entreprise n'est actuellement pas fiable. 2 commandes CAVAL passées en décembre, les produits sont retournées à l'entreprise car je n'ai pas été informée de leur liv... Ver mais
Mon premier commentaire : "Pas de nouvelles sur ma commande, pas de réponses à mes relances... C'est une arnaque ce site ! J'ai payé 130€ dans le vent !" J'ai reçu ma commande et j'ai reçu une ré... Ver mais
Detalhes da empresa
🧡 Chez Les bienfaiteurs 1 commande = 1 don 🧡 Les Bienfaiteurs ce sont les plus belles marques jusqu’à -70% au soutien de grandes causes. Depuis 2020, nous avons déjà aidé plus de 50 causes et associations en leur reversant plus de 250 000€ de dons ! Tout ça grâce à vous et aux marques qui soutiennent notre projet. Les causes soutenues : Le Rire Médecin, La Maison des Femmes, Mécénat Chirurgie cardiaque, Project Rescue Ocean, Sport dans la ville, Comme les autres, Info-Endométriose, Fondation GoodPlanet, Enfants du Mékong… Et tant d’autres !
Informações de contato
França
- lesbienfaiteurs.com
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande Sodastream jamais reçue et 0 SAV
J’ai commandé une machine Sodastream en décembre afin de l’offrir à ma mère pour Noël, la livraison était prévue début janvier, puis décalée de quelques jours… et puis plus aucun signe de la part des Bienfaiteurs… Aujourd’hui (23 février) la commande est indiquée « chez vous entre le 7 et le 10 janvier »… Évidemment impossible de les joindre, tous les mails me reviennent, appli indisponible tout le mois de janvier, contact via l’appli 404 error désormais, pas de possibilité de messages privés sur instagram, pas de téléphone… Comment fait-on au juste ?
Après un problème de livraison ( je…
Après un problème de livraison ( je n'ai pas reçu ma commande) , j'ai obtenu un remboursement total de cette dernière. Merci pour le sérieux et la compréhension.
Impossible de contacter le SAV
Impossible de contacter le SAV
Après mille recherche et mille façon de pousser à une réponse en annonçant que je compte saisir la justice, on me répond enfin pour m’envoyer vers un lien.
Quelle surprise en me connectant de découvrir que ma commande a disparu.
Sur l’application, je la vois toujours mais la facture est maintenant introuvable.
Heureusement que je l’ai gardé.
J’ai commandé autour du 2 décembre et je souhaite être remboursée.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

Resposta de Les Bienfaiteurs
Commande jamais reçue, jamais remboursée
Commande passée le 2 décembre... Jamais reçue et pourtant l'argent a bien été encaissé... C'est une honte. Des dizaines de mails et de messages envoyés sans jamais recevoir une seule réponse. J'ai même contacté directement la marque, qui m'a fourni les e-mails directs du SAV. 2 mois plus tard, rien à changer...

Le mal est réparé
Absence totale de suivi de la commande. Aucune information, aucune réponse à mes (nombreux) courriers à toutes les adresses email possibles et imaginables. Aucun traitement de ma réclamation, et bien sûr aucune livraison.
La prochaine étape consiste pour moi à déclarer ma créance auprès de l'administrateur judiciaire en charge du dossier, la société ayant été placée en Redressement Judiciaire en octobre dernier.
A toutes fins utiles si le service marketing est plus alerte que le service client, ma demande et ma mise en demeure concernent la commande n°138954.
EDIT : j'ai finalement été remboursé ce 18 février, et l'entreprise a présenté ses excuses et confirmé traverser une passe difficile. J'édite mon avis initial (1 etoile) en 3 étoiles car je n'ai au final pas été escroqué (mais j'ai quand meme perdu 2 mois et demi et beaucoup de temps !)
Bon courage à l'entreprise pour la suite et la reprise en main de ses process.

Resposta de Les Bienfaiteurs
Plusieurs commandes annulées dans…
Plusieurs commandes annulées dans raison jusqu’au jour où je n’ai jamais reçu une commande payée et non remboursée. Aucune réponse du service client et plus aucun accès de contact.

Resposta de Les Bienfaiteurs
Commande reçue en novembre 2025…
Commande reçue en novembre 2025 nécessitant un retour.
Bien qu’ayant respecté la procédure de retour (fastidieuse au passage) et disposant de la preuve de réception de celle-ci par les services des Bienfaiteurs que j’ai fourni, aucun remboursement n’a été effectué.
Aucune réponse à mes différents mails que ce soit à l’adresse retour (qui n’est désormais plus active) ou à l’adresse contact tel que demandé récemment.
À 181€ de remboursement à restituer c’est juste inadmissible et du vol !!

conflit résolu
le conflit a été résolu avec les bienfaiteurs , que je remercie
M et Mme Aubert departement 64

ARNAQUE!!!
J'ai passé une commande début décembre lors d'une vente caval, j'ai payé cette commande et depuis plus rien. Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails, tenté de joindre le service client, rien.
Et là ils recommencent à faire des ventes en ligne.
Ça sent L'ARNAQUE à plein nez.

Commande non recue
Édité :
J'ai en effet été remboursée après presque 3 mois sans nouvelles, le problème est maintenant résolu mais le service après vente n'était pas a la hauteur même en gardant en tête qu'il s'agit d'une petite structure (une publication explicative, des mails groupés plus fréquemment pour informer qu'ils sont toujours sur le dossier ect auraient sûrement aider)
Commande fin novembre jamais reçu presque 200€ dans le vent aucune réponse des services clients malgré plusieurs relances. Ne commandez pas sur ce site.

Resposta de Les Bienfaiteurs
Le site sort progressivement la tête de l’eau
Bon service après vente. Le site est en difficulté et remonte progressivement la pente. J’ai eu un problème avec ma commande et ai finalement eu un retour de leur part.

Resposta de Les Bienfaiteurs
Commande jamais reçue et aucune réponse du site.
Commande partiellement remboursée après des semaines d'attente, sauf que je n'ai jamais reçu les articles qui ne m'ont pas été remboursés. Impossible de joindre le support, ni via leur site, ni via Facebook Messenger, ni via Whatsapp, on dirais une entreprise factice. A fuir.

Conforme
Conforme à mes attentes, un peu de patience à avoir mais honnête

Resposta de Les Bienfaiteurs
Entreprise honnête et sérieuse je viens d être remboursée
J ai commandé et payé un vêtement le 13 octobre 2025 pour un montant de 117.5€
Après maints courriers je n ai jamais été livrée de mon achat et jamais remboursée

Resposta de Les Bienfaiteurs
Service client injoignable, à fuire...
Après avoir attendu ma commande pendant plusieurs semaines, je fais partie des chanceux qui l'ont reçue ! On peut pas en attendre beaucoup de la part des Bienfaiteurs car ce n'est pas la bonne commande... Je me suis donc empressé de faire une demande de retour entre les bugs et erreurs 404 de l'application. Cela fait désormais plus d'une semaine que j'attends que ma demande soit traitée !
Nous sommes le 8 mars 2026 et la situation est toujours au même point. Le service client m'a en effet contacté pour m'informer qu'elle allait demander un retour auprès du fournisseur. Cela fait 2 semaines que j'attends que quelque chose soit fait...
Je conserve cette 1 étoile avec plaisir !

Resposta de Les Bienfaiteurs
Les bienfaiteurs un bande de voleurs ?
Les bienfaiteurs ? une belle bande de voleur...
Commande 138788 debut décembre, et aucune nouvelle depuis le réglement.
Aucune réponse à mes mails journaliers, service com/client aux abonnés absent.
Pourtant le directeur est une figure politique de L'Oise : Jean-Christophe Sibon.
Honte à vous les malfaiteurs, a quand mon remboursement !!!

Resposta de Les Bienfaiteurs
Super principe mais un manque de communication
J'ai été séduite par le principe du site et le business model. J'ai reçu rapidement ma commande. J'ai dû retourner deux produits qui ne m'allaient pas mais j'ai dû attendre 3mois pour me faire rembourser. Je déplore l'absence d'information et de communication de la part du site. Un email pour informer de leur situation aurait été apprécié et aurait rassurer les clients. C'est dommage.

Resposta de Les Bienfaiteurs
Commande non livrée et non remboursée
J'ai passé commande l'été 2025, je n'ai jamais été livrée, ni remboursé..
ils me rendent fous avec des mails incessants expliquant qu'ils sont en procédure judiciaire, et que les démarches sont plus longues pour effectuer le remboursement.
Au bout de 6 mois, toujours rien pour la maudite somme de 40€ qu'ils me doivent.
Par principe je ne lâcherai pas, et je ne recommande pas l'achat sur leur plateforme.
C'était la première et la dernière fois pour ma part
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue. J'adore le principe mais j'ai passée une commande début décembre, presque 200€, je n'ai jamais rien reçu. Le montant a bien été débité, j'ai essayé de joindre le SAV, j'ai signalé le problème et à ce jour (45 jours plus tard) je n'ai eu aucun retour de leur part...

sos !
En attente de remboursement d'une commande non livrée et d'une retournée depuis plus d'un mois. J'ai fais confiance à un site que j'ai cru éthique et solidaire...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.