La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Ver mais
A empresa respondeu
Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Ver mais
A empresa respondeu
Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Ver mais
A empresa respondeu
Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Ver mais
A empresa respondeu
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Intervention pour une poignée de porte fenêtre aluminium bloquée.
Excellente intervention de Xavier. La poignée lui a donné du fil à retordre mais il n’a rien lâché et je peux à nouveau accéder à mon balcon.
Très réactif, bonne communication
Excellent technicien
Je recommande les yeux fermés
Tarif très très raisonnable

Resposta da Leseigneurdescles
Sérieux et professionnel. C’est la 2eme fois que nous faisons appel à eux, la première fois pour nous même et cette fois ci pour notre voisine. Chaque fois des portes claquées (enfermés dehors), que ça soit Yann ou Xavier ils se sont montrés pros et efficaces, compréhensifs aussi. Le service et le prix étaient au rdv et nous avions nous même eu leur numéro par notre voisin d’en face ;)

Resposta da Leseigneurdescles
Très bon contact réactif pour un tarif compétitif. La réparation s'est très bien passée. Bonne expérience.

Resposta da Leseigneurdescles
Disponibilité, réactivité et professionnalisme sont les maîtres mots ! Tout était parfait, merci beaucoup 🙌🏼

Resposta da Leseigneurdescles
Le seigneur des clefs porte parfaitement son nom !
Très réactif, professionnel et arrangeant !
Je recommande fortement (il m'avait d'ailleurs été recommandé par un ami)

Resposta da Leseigneurdescles
Xavier m'a redonné confiance en la profession ! Très professionnel et très rapide, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Resposta da Leseigneurdescles
Xavier est un serrurier très professionnel ! Il a fait preuve de réactivité, d’efficacité et de professionnalisme tout au long de nos échanges. Le remplacement de la serrure s’est très bien passé. De plus il est doté d’un logiciel administratif très fonctionnel (devis facture) permettant un bon suivi. Je recommande !

Resposta da Leseigneurdescles
Xavier a fait un super travail, accompagné d’une gentillesse et d’une sympathie permettant le bon déroulement de tout le processus de réparation !
Merci à nouveau !!

Resposta da Leseigneurdescles
Une intervention rapide et efficace en soirée et à un tarif conforme à celui annoncé, aucun problème à mentionner !

Merci Xavier!! Réactif sympa et bon boulot 👌🏼

Resposta da Leseigneurdescles
Super expérience ! Très gentil, prix avantageux.
Juste parfait, je recommande !

Resposta da Leseigneurdescles
Très gentil, serviable, rapide et surtout un prix raisonnable.
Je vous remercie.

Resposta da Leseigneurdescles
Excellent travail rapide efficace et FIABLE sur les engagements pris ( techniques et financiers) et delais
Parfaitement assisté- très bonne equipe.

Resposta da Leseigneurdescles
Intervention rapide et efficace sur une porte avec un double blindage… Et tout ça dans la bonne humeur et la bienveillance. 😊 (Merci encore !)

Resposta da Leseigneurdescles
Équipe très professionnelle, à l’écoute et qui respecte leurs engagements.

Resposta da Leseigneurdescles
Excellent serrurier, rapide très correct au niveau du prix, de très bons conseils.
Il m'as renforcé ma porte suite à une effraction.
Je le recommande.

Rapide, efficace, professionnel.
Je recommande a 100% 👌🏻😊

Resposta da Leseigneurdescles
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.