les Enfants Sauvages Avaliações

2.536
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.536)

49 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Le top

Bonjour, packaging efficace pour les bouteilles en verre jamais cassés et l étiquette plantaire le top!👌

24 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime le déodorant yuzu de la société…

J'aime le déodorant yuzu de la société Les Enfants Sauvages. Ce produit me convient parfaitement, aucune irritation de la peau et la planète vous dit merci pour ces produits naturels et le recyclage des flacons de verre.
Je recommande vivement.

24 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Meilleur déodorant bio sur le marché

J’ai testé énormément de déodorants bio du marché sous toutes leurs formes. C’est de loin le meilleur qui soit en terme d’efficacité ! Et surtout c’est le seul qui ne laisse aucune trace sur les vêtements.

Par contre, les recharges ne sont pas très pratiques à utiliser. Je gaspille souvent du produit inutilement car tout ne coule pas de la recharge au stick correctement même en tapotant.

J’enlève également une étoile car j’ai fait de nombreux parrainages et malgré relance du service client je n’ai pas reçu mes bons de réduction pour ma commande annuelle que j’ai donc payé au prix fort. Aucune transparence vis à vis des parrainages, on a aucun suivi sur le site, on a pas accès à nos codes de réductions, il faut envoyer un mail et on a pas toujours de réponses. Je trouve ce genre de pratiques pas très sérieuses surtout vis à vis d’un ambassadeur qui utilise vos produits depuis le lancement et en parle régulièrement autour de soi…

22 de setembro de 2025

Les Enfants Sauvages

J'utilise les produits des Enfants Sauvages depuis quelques mois et je suis très très satisfaite. Les déodorants sont très efficaces, agréables et non irritants. Cette entreprise a aussi une démarche écologique qui me tient à cœur. Je conseille.

23 de abril de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse et réactive mais

Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'habitue mais non... J'aime bien le pain hydratant mais cher car au bout de plusieurs jours d'utilisation, ma peau a toujours besoin de crème hydratante après la douche. Sinon je recommande cette entreprise sérieuse et réactive

11 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le déodorant Yuzu m’a ravie.

Je voulais signaler que le déo Yuzu est hyper efficace.
Je suis ravie car avant j’ai mis trop souvent à la poubelle des déos qui tournaient sur ma peau.
Là c’est frais et l’odeur du yuzu part assez vite pour ne garder que l’efficacité. Je recommande.

24 de novembro de 2025

Super déo

Super déo, bonne tenue et surtout odeur exceptionnelle. Belle qualité, vaut son prix car le contenant tient sur la durée !

21 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les déodorants ne sentent vraiment pas bons :(

Les déodorants sont très chers mais surtout, les parfums sont horribles! Nous les avons essayés je les ai même fait tester à des membres de ma famille, et nous avons tous fait le même constat navrant: ils ne sentent vraiment pas bons! C’est dommage car la description de l’odeur des déodorants sur le site qui m’a fait les acheter, ne reflète aucunement la réalité! Ils sont allés à la poubelle! :(

28 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Super efficace

Super efficace! Pour avoir essayé d'autres déodorants naturels, celui-ci arrive largement n°1! Très agréable et tient ses promesses. Je l'ai pris pour mes ados et pour moi, il est top. Et en plus flacon en verre, rechargeable...pas trouvé mieux!

Déodorant propre et efficace

Déodorant pour lequel j'ai participé aux précommandes pour pouvoir sortir sur le marché afin d'avoir enfin un déodorant sans aluminium et qui fonctionne.
Depuis je n'ai plus jamais changé tellement je suis satisfaite.
Je prends senteur yuzu, j'adore.

Top produits

Top produits. Je n’utilise plus que ces déodorants depuis que je les ai découverts.

22 de outubro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais