Laureen est une styliste qui a une vraie finesse de jugement et sait trouver ce qui plait tout en rompant avec les habitudes. Agréable, ses recommandations sont des suggestions qu’on peut librement re... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai fait appel à Laureen pour une session Shopping dont je suis vraiment ravie ! Après un entretien approfondi, elle a parfaitement cerné ce qu’il me manquait pour atteindre mon objectif, tout en res... Ver mais
Très bonne expérience ! Laureen est une styliste professionnelle, impliquée et vraiment à l'écoute de ses clients. Elle prend le temps de connaître la personne, ses habitudes et ses envies, pour ensu... Ver mais
Detalhes da empresa
Nous sommes une agence de stylisme personnel, carburant à l’enthousiasme et à l’énergie créative. Convaincue que l’image vestimentaire est un outil de communication puissant, nous accompagnons nos clients dans la construction d’une image sincère, stratégique, assumée et audacieuse via différents leviers stylistiques. Agence fondée par Laureen Allegro, styliste modéliste de formation.
Informações de contato
8 rue Legouvé, 75010, Paris, França
- +33 (0)7 56 88 88 56
- contact@lesjolismomes.com
- lesjolismomes.com
Une styliste très à l'écoute
Une styliste très à l'écoute, inventive et qui m'a permis de trouver mon identité vestimentaire. Je n'ai reçu que des compliments sur mes vêtements après avoir rencontrer Laureen. Je la recommande fortement !
La Personnal Shopper 5 étoiles de Paris
Je ne peux que recommander, si vous souhaitez passer un bon moment, être efficace dans votre shopping, et enfin avoir du style. Laureen excelle dans son métier, est bienveillante et sait mettre à l’aise.
À vous offrir ou à offrir de toute urgence !!
Avant de rencontrer Laureen
Avant de rencontrer Laureen, j’ouvrais la porte de mon dressing avec une boule au ventre. Le casse-tête du matin.
Un tri dressing et une shopping list plus tard, et je revis. Ce n’est pas que cela m’empêchait de vivre, mais c’était comme un caillou dans ma chaussure : je continuais à marcher sans m’arrêter, sans me demander pourquoi j’étais inconfortable, insatisfaite, ce qu’il fallait jeter, changer. Laureen est arrivée et en une après-midi, c’était fait. Ce qui me pesait depuis des années a été balayé par une tornade de fraîcheur et de vitamines. Aujourd’hui mon dressing est rationalisé, j’ai découvert de nouvelles marques, de nouvelles façons de porter des vêtements. J’ouvre mon dressing avec plaisir, assurance et légèreté. Merci beaucoup !
Un grand merci à Laureen pour son…
Un grand merci à Laureen pour son professionnalisme, sa bonne humeur et surtout sa patience. Elle m'a aidée à changer de style, ou plutôt à en avoir, pour un changement de cap professionnel. Des vêtements qui correspondent à ma personnalité et me donnent confiance en moi.
Une nouvelle vie
Je ne m'attendais à un tel changement dans ma vie en rencontrant Laureen. Je n'avais aucune confiance en moi, je ne savais jamais comment m'habiller et ne me mettait pas en valeur. Laureen m'a fait découvrir que j'avais des trésors dans mon dressing. Elle a créé des silhouettes qui m'ont métamorphosée. On m'a même demandé si j'avais un nouvel amoureux... Depuis je me sens totalement en confiance et pleine d'énergie.
Super expérience
J'ai passé un excellent moment avec Laureen qui s’adapte parfaitement à mes attentes et m’a donné de très bons conseils sur mon style vestimentaire. Laureen est très professionnelle, patiente et drôle.Elle écoute bien et voit juste sur ce qui me convient le mieux. Je vous recommande chaleureusement cette super expérience !
Je recommande!
Laureen a été de très bon conseil pour faire le tri dans ma garde robe et moderniser mes tenues.
J’ai aussi fait une séance de shopping qui m’a permis de découvrir de nouvelles marques et d’oser porter un style plus audacieux. Je recommande vivement les services des jolis mômes!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.