3,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,0

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir pour les pieds larges !!! semi mesure

A fuir pour les pieds larges !!!
Ils vous vendent une paire a 490 euros avec la prise de mesure de vos pieds et vous recevez une taille standard.
Les matériaux sont de grande qualité la réalisation également mais ils sont dans le déni, pour eux les formes ne posent pas de problème mais votre pieds sera contraint dedans.
Ils sont incapable de produire une chaussure respectant la forme de vos pieds la prise de mesure ne sert a rien autant prendre du standard.
Ne vous faites pas avoir par la qualité des chaussures et leurs arguments que le cuir va se détendre !!! En rando les orteils seront irrité et vous ne pourrez pas vous faire remboursé car la chaussure sera utilisée.
ATTENTION au nubuck la finition se tache facilement en rando .

10 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bien que réservé a une clientèle plutôt…

Bien que réservé a une clientèle plutôt aisé, je ne regrette pas mon investissement.
Excellente qualité, confort irréprochable et maintien durant la marche.
C'est, je pense , un bon investissement sur le long terme.
Vendeur passionné et délais de livraison respecté.
Vraiment rien a redire

30 de janeiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçue

Déçue, j'ai acheté l'été dernier une paire de Flip flap en me disant que j'allais au local/artisanal/qualité et non chez Birkenstock. Au bout de qq jours d'utilisation je cuir s'est affiné et les boucles devenues trop grandes ont commencées à "cliqueter" à chaque pas. J'avais l'impression de marcher avec des éperons de cowboy, insupportable.
Pour moi c'est un défaut. J'ai contacté l'atelier et la personne que j'ai eu n'a pas voulu le reconnaître et m'a écrit que si elles ne me plaisaient pas, il ne fallait pas les acheter.
Ils devraient améliorer le modèle de cet été apparemment...

22 de abril de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

N'a pas tenu + de 1 an

la semelle extérieur c'est très vite usé au bout de 1 an
Pour le prix avoisinant les 200 euros pour la paire de chaussure la moins chère
j'aurai aimé une année supplémentaire de durée de vie !
Outre la semelle le reste était en parfaite état après le 1 an d'utilisation

22 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super chaussures made in Béarn

Il était temps que quelqu'un mette un avis !
J'ai donc fait faire en "demi-mesure" des chaussures de rando chez les Béarnais du Soulor : la qualité est top, j'y suis bien, c'est solide et croyez moi au niveau du prix c'est bon marché !

15 de janeiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais