LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Ver mais
A empresa respondeu
Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Ver mais
A empresa respondeu
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrung waren Stets gut. Egal ob Qualität, Passform. Die Angaben waren immer. Verlässlich. Gab es Probleme bei der Bestellung? wurden diese? Schnellstmöglich entweder über Mail oder sogar Tel... Ver mais
A empresa respondeu
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️
Platanenweg 2-4, 33335, Gütersloh, Alemanha
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Qualitäten, super Preise, prompte Lieferungen. Was will man mehr? Die Präsentationen im Internet sind klasse und sehr hilfreich für eine Kaufentscheidung.

Resposta da Levelonefashion
Tolle Ware, richtige italienische Mode die man wirklich nur in Italien findet. Größenangaben sind immer richtig. Schnelle Lieferung, schön verpackt. Klare Kaufempfehlung!

Resposta da Levelonefashion
Das Produkt entspricht genau der Prsentation.
Ich kann die Bestellung sehr empfehlen.
Vielen Dank

Resposta da Levelonefashion
Tolle Ware, super Qualität, schnelle Lieferung! Habe nicht das letzte Mal bestellt😃

Resposta da Levelonefashion
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top! Ich habe mich schon gefreut als ich das Paket geöffnet habe, denn mich begrüßte eine schöne Karte mit einem Dankeschön für die Bestellung. Die Artikel waren wirklich mit Liebe verpackt und nicht so einfach in den Karton gesteckt. Die Jeans, die Leohose, das Shirt und der Pullover haben alle ein tollen Stoff und eine schöne Passform.Alle Artikel haben gepasst und ich werde mich freuen sie zu tragen. Es war meine erste Bestellung und mit Sicherheit nicht die letzte. Super Preise und tolle Ware! Vielen Dank an das Levelone Team macht weiter so! Ich bin einfach nur dankbar, dass es noch solche Team‘s gibt.

Sehr nett freundlich Mega volle Klamotten

Resposta da Levelonefashion
War alles sehr schnell da.
Und die Qualität ist super.
Gerne wieder.🤩

Gefällt nicht, Stoff kratzt, Stoff fühlt sich unwohl auf der Haut an

Resposta da Levelonefashion
Nádherné a kvalitní zboží , jsem nadšená , děkuji a budu věrná

Resposta da Levelonefashion
Meine erste Bestellung, bin begeistert von Preis und Mode, schön stylisch und farbenfroh. 2. Bestellung ist schon getätigt.

Resposta da Levelonefashion
Habe Schuhe bestellt ,Boots, diese fallen viel zu groß aus. Das hätte man auf der Seite schon kommunizieren können. Wird ja nicht nur bei einer Größe so sein. Dazu kommt, dass ich dann auch noch den Rückversand selber zahlen muss. Bezahle also mehr als die Ware wert ist, wenn ich mir jetzt eine Nummer kleiner bestellen würde.

Resposta da Levelonefashion
Bin seid kurzen neuer Kunde und bin total begeistert.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Habe schon zum dritten Mal bestellt

Resposta da Levelonefashion
Hallo, ich bin durch die Videos aufmerksam geworden und habe mich dabei sofort angesprochen gefühlt, da man die Looks am Körper sieht. Einfach aber sehr effektiv. Schnelle Lieferung(Österreich), total liebevoll verpackt, tolle Qualität feines Tragekomfort, hab schon wieder bestellt und meinen Kasten ausgemistet!!

Resposta da Levelonefashion
Das 1. Mal bestellt, und gleich angenehm überrascht. Tolle Ware, wird cool im Netz präsentiert, und der Preis stimmt auch. Legere Mode die Spaß macht und gut sitzt. Gerne wieder.
Lieben Dank !

Resposta da Levelonefashion
Wow, wow und noch einmal wow, diese Jacke ist einfach der Knaller. Bin riesig begeistert, tolle Qualität, tolle Passform, ein absoluter Hingucker!!! DANKESCHÖN🩷

Resposta da Levelonefashion
Bin super zufrieden schnelle Lieferung alles top

Wieder mal zugeschlagen mit 2 Zweiteiler Hoody und Hose in tollen Farben 💕💕

Resposta da Levelonefashion
Junge Mode Super Qualität Und Von Viola Gut Präsentiert Freude Mich Auf Nächste Bestellung

Resposta da Levelonefashion
Tolle Weste, liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, alles bestens, danke vielmals. 😁 Klare Kaufempfehlung. 😍

Resposta da Levelonefashion
Toller Pullover, angenehm weich und schöner Schnitt mit den Fledermausärmeln.Schneller Versand, Ware kommt sehr gut verpackt an.Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Resposta da Levelonefashion
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.