Gestern ist meine erste Bestellung angekommen. Und was soll ich sagen. Suuuper. Qualität und auch der Schnitt vom feinsten. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.Ich brauche mehr Platz im... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Ver mais
A empresa respondeu
Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Ver mais
A empresa respondeu
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️
Informações de contato
Platanenweg 2-4, 33335, Gütersloh, Alemanha
- +49152 28005759
- info@levelonefashion.de
- levelonefashion.de
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toller Einkauf 💕💕
Wieder mal zugeschlagen mit 2 Zweiteiler Hoody und Hose in tollen Farben 💕💕

Zuverlässigkeit
Junge Mode Super Qualität Und Von Viola Gut Präsentiert Freude Mich Auf Nächste Bestellung

Tolle Weste
Tolle Weste, liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, alles bestens, danke vielmals. 😁 Klare Kaufempfehlung. 😍

Toller Pullover
Toller Pullover, angenehm weich und schöner Schnitt mit den Fledermausärmeln.Schneller Versand, Ware kommt sehr gut verpackt an.Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Bravo
Ich beziehe inzwischen fast meine ganze Kleidung von Levelone. Die Sachen sind modisch, ausgefallen und gut verarbeitet. Wenn man anruft, wird man sehr freundlich behandelt. Vio präsentiert die Mode so, dass man direkt Lust hat zu bestellen...lach
Einen einzigen Kritikpunkt habe ich: leider sind die Sachen zu schnell verkauft, sodass ich viele Sachen gar nicht bestellen konnte und auch nach Benachrichtigung per Email muss man echt Glück haben. Oft war dann eine andere Kundin schneller.
Aber unter dem Strich: bravo und macht weiter so.

Resposta da Levelonefashion
Soooo tolle Bekleidung .Immer wieder…
Soooo tolle Bekleidung .Immer wieder gerne. Gute Qualität, gute Preise. Dieser Laden treibt mich in die Armut 🤣🤣💃

Resposta da Levelonefashion
Erstenmal bestellt und sehr zufrieden.
Habe zum erstenmal bestellt und bin total begeistert.
Gute Qualität und Sachen wie beschrieben.
Kann man nur empfehlen.
Werde bestimmt nochmal bestellen.

Super Mode
Hallo, habe euch bei TikTok gesehen und mir so gedacht ich probiere es mal aus. Eure Mode ist super. War skeptisch weil ich nur 1.59 Meter groß (klein bin).Pullover sind etwas zu groß aber ich werde sie trotzdem behalten weil sie mir gefallen. Macht weiter so.👌🥰🙋♀️

Modern und lässig
Schöner Modestil, aber leider zu schnell vergriffen
Sehr gute Qualität!

Resposta da Levelonefashion
Schnelle Lieferung und wirklich schöne…
Schnelle Lieferung und wirklich schöne Sachen im Angebot. Weiter so .LG

Resposta da Levelonefashion
Sehr liebevoll verpackt und gute…
Sehr liebevoll verpackt und gute Qualität der Ware .
Schnelle und zuverlässige Kommunikation.

Super schöne Sachen
Super schöne Sachen, einziges Manko, so viel Einheitsgrösse. Ich versinke in den Oberteilen meistens. Habe jetzt aber eine Teddyjacke ergattert. Sehr süß. Gute Abwicklung und bei Rücksendungen, schnelle Rückerstattung. Ich spreche meine Weiterempfehlung aus.

Snelle levering en de kwaliteit vind ik 5 sterren waard
Snelle levering en de kwaliteit vind ik super goed en ze hebben echt mooie kleding voor een redelijke prijs..
En de filmpjes op Insta zijn super leuk..
Zou hier zeker weer bestellen..

Tolle Designs 🥰
Die Lieferung ist schnell und die Kleidungen sind genau wie abgebildet! Tolle Qualität und so schöne Designs!!! 😍😍😍😍😍😍😍

Richtig liebevoll verpackt.

Süße Bluse
Schnelle Lieferung und die Bluse ist wie auf dem Bild. Süß. Qualität ist völlig in Ordnung

Sehr schöne Ware schnelle Lieferung
Sehr schöne Ware schnelle Lieferung

Beste Qualität zu guten Preisen
Habe schon mehrfach bestellt. Schicke,
moderne Mode. Tolle Hingucker mit guter Verarbeitung und erschwinglich.

Resposta da Levelonefashion
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.