Le Ver Français Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent produit, je recommande ! Entreprise fiable et sérieuse qui réagit de manière professionnelle et rapide lorsqu'on lui signale un problème. Je recommande !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les vers ont l'air bon !!! mes poules apprécient grandement, je leur en donne 1 fois par semaine compte tenu du prix, l'envoi à été rapide, je referais 1 commande quand mon stock sera terminé

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai déjà commande des produits de la société "Le Ver Français" par l'intermédiaire du site Amazon. Je voulais des quantités plus importantes et je ne suis pas déçu du résultat. Aussi bien qu'au niv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Ração
  2. Fabricante de Ração para Animais

Escrito pela empresa

Le Ver Français propose des vers de farine déshydratés FRANÇAIS pour l’alimentation des oiseaux du jardin et du ciel. Nos vers sont durables pour la planète et made in France. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable significatif pour notre environnement !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

30 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent produit mais emballage médiocre

Excellent produit, je recommande !

22 de agosto de 2026

Resposta da Le Ver Français

Nous sommes vraiment désolés pour ce problème d’emballage. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons garantir, et cela reste heureusement exceptionnel. Nous allons faire remonter votre retour afin de vérifier ce point avec notre équipe.

Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait de nos produits et vous remercions pour votre confiance ! 🐛💚

Tout est parfait

Tout est parfait : produits, envoi, rapidité !!!

15 de julho de 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Vers élevés en France

Vers élevés en France, donc c'est forcément mieux que les autres :).

12 de julho de 2026

Resposta da Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Et oui, nos vers de farine sont élevés avec soin en France, au cœur de l’Auvergne 🇫🇷Merci de soutenir une production locale et française !

Livraison rapide et qualité

Livraison rapide et qualité

26 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité aient été au rendez-vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous !

Vers à farine

Je recommande ces produits.
Très bon rapport qualité prix
Livraison rapide

23 de maio de 2026

Resposta da Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, du rapport qualité-prix et de la livraison rapide. À bientôt !

Envoi rapide

Envoi rapide. Refaire des promotions sur les vers de farine svp. Merci

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Qualité parfaite

Qualité parfaite, les poules adorent. Envoi rapide. Je recommande à 100 %.

Resposta da Le Ver Français

Nous sommes ravis d’apprendre que vos poules apprécient et que la qualité ainsi que la rapidité d’envoi vous donnent entière satisfaction 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le ver n'est pas à moitié vide ! Il est très plein

Très satisfait du produit (pas moi, mes poules !). Bien expédié, reçu le lendemain de la commande. Bravo

20 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐔

On est ravis d’apprendre que les testeuses sont satisfaites Et super nouvelle aussi pour la livraison rapide !

À très bientôt pour une prochaine commande !

Très bon produit

Très bon produit, format 10kg parfait ! 👍👍
Il serait bien d'avoir un programme de fidélité pour récompenser les clients... les plus fidèles !! 😊

20 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
À bientôt et merci pour votre confiance 🐔

Tout était respecté

Tout était respecté, délai de livraison parfait , produit conforme

Resposta da Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour 💚
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Commande facile à passer

Commande facile à passer, traitée rapidement comme l’envoi, tout est parfait, merci.

11 de maio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement, de la prise de commande jusqu’à la livraison. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Connaissant déjà invers j ai retrouvé…

Connaissant déjà invers j ai retrouvé quelques marqueurs auprès du ver Français le prix est moindre certe , en qualité beaucoup de larves non écloses et les vers plus petits et souvent en morceaux , mes poules ne s en plaignent pas , Mais ....

28 de abril de 2026

Resposta da Le Ver Français

Merci pour votre retour et pour votre confiance 😊
Effectivement, le prix peut varier d’une marque à l’autre, mais la qualité des vers fait toute la différence ! Et si vos poules apprécient malgré tout… c’est déjà un bon signe 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et apprécié des oiseaux
Colis reçu en 24h

28 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que le produit plaise à vos oiseaux et que la livraison ait été rapide ! 🐦📦

Professionnel de confiance

Envoi rapide et soigné. Mes poules adorent les vers elle en sont addictes :-) C'est la plus belle friandise que je peux leur apporter.

21 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi vous a satisfait et surtout que vos poules adorent les vers 🐔🐛
C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils sont devenus leur petite friandise préférée !

tout s'est bien passé

25 de março de 2026

Ravis d’apprendre que tout s’est bien passé ! 🐾
Au plaisir de vous revoir bientôt 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et soigné (emballage…

Rapide et soigné (emballage impeccable), très efficace, produits de bonne qualité. Je suis particulièrement satisfaite

23 de março de 2026

Resposta da Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité, le soin apporté à l’emballage ainsi que la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vers de farine de qualité

Commande reçue dans les temps, vers séchés de très bonne qualité, bien emballés dans un contenant hermétique.
Mes poules pondeuses adorent.
Bon rapport qualité/prix.

16 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que les vers séchés vous donnent entière satisfaction, ainsi qu’à vos poulettes !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficace, rapide et qualité au rdv

Livraison impeccable, vers de qualité à prix raisonnable

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Le Ver Français

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de nos vers vous aient satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer de proposer le meilleur à prix juste !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais