Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Artikel wie beschrieben…sehr gute Kommunikation da Lieferengpass. Danke für die schnelle Antwort nach Anfrage. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Preise, super schnelle Lieferung! Nachtrag weil ich eine Frage zum Produkt hatte: Wow, das nenne ich Kundenservice! Gutes Kontaktformular. Fundierte Antwort noch am Sonntagabend. Proble... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also so etwas habe ich noch nicht erlebt . Herr Heck kniet sich richtig rein für seine Kunden , bemüht sich und gibt Rückmeldung. Ich bin beeindruckt. Ich wurde gut beraten er hat ex... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio de ferramentas
  2. Barragem

Escrito pela empresa

Ein Shop – viele Top-Marken - In unserem Sortiment finden Sie ausschließlich hochwertige Werkzeuge, Werkstatteinrichtung und Gartengeräte namhafter Hersteller – darunter Bosch Professional, Mafell, Wera, Knipex, Halder, Gardena, Nilfisk und viele weitere. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Angebot im Online-Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit mit individueller Beratung zur Seite, und finden stets das passende Angebot für Ihre Wünsche.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Verspätet, aber insgesamt ok.

Liefertermin wurde zunächst nicht eingehalten, es hat sich einfach nach der Bestellung nichts mehr getan, auch keine Mitteilung. Der Telefonsupport ist allerdings hervorragend. Man erreicht zwar nur einen Anrufbeantworter, aber es wurde danach mehrfach versucht, mich zurückzurufen. Man erklärte mir, dass viele Bestellungen der Schlauchtrommel eingegangen seien und in drei Tagen der Artikel versendet werden würde. Ich würde eine Versandmitteilung mit Tracking bekommen. Leider habe ich nie eine Versandmitteilung mit Tracking bekommen, aber plötzlich kam der Artikel dann, wie versprochen noch vor Weihnachtsn. 5 Sterne gäbe es, wenn er gleich ursprünglich termingerecht geliefert worden wäre.

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Angabe von Lieferzeit bei der…

Keine Angabe von Lieferzeit bei der Bestellung. Mehrere Nachfragen per Email notwendig um eine konkrete Antwort zu bekommen

20 de dezembro de 2025
logotipo da LH24 Versandhandel

Resposta da LH24 Versandhandel

Guten Tag Herr Höster,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren.

Uns ist wichtig klarzustellen, dass in unserem Onlineshop zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung eine verlängerte Lieferzeit von 5 Werktagen angegeben war, die auch im Warenkorb deutlich angezeigt wurde. Aufgrund des sehr hohen Bestellaufkommens in der Vorweihnachtszeit sowie einer verspäteten Warenanlieferung bei uns, kam es leider zu einer zusätzlichen Verzögerung von 4 Werktagen. Gerade vor Weihnachten sind längere Laufzeiten leider nicht immer vermeidbar.

Ihre E-Mails haben wir jeweils umgehend beantwortet und Ihnen den Sachverhalt transparent erklärt. Es tut uns leid, dass dies dennoch als unzureichend empfunden wurde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung unter Berücksichtigung dieser Informationen noch einmal überdenken, da sie für uns sehr nachteilig ist und aus unserer Sicht den tatsächlichen Ablauf nicht korrekt widerspiegelt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zuverlässig und preiswert

Sie Ware ist top und war hier am günstigsten. Lediglich die Lieferzeit in der Annonce konnte nicht eingehalten werden. Dazu war die Kommunikation aber schnell und erklärend.

12 de dezembro de 2025

Extreme Schnell

Ich habe mir bei LH24 einen Werkstattwagen bestellt und bin begeistert wie schnell die Lieferung war, nach der Bestellung wurde mir sofort die Zahlungsbestätigung gesandt und zwei Tage später war die Spedition bei mir.
Die Qualität ist natürlich auch Top

27 de novembro de 2025

rundes Gesamtpaket

Unkomplizierte und schnelle Verkaufsabwicklung. Problemlose, gut verpackte und schnelle Anlieferung.
Top Ware, gute Preise. Das Paket stimmt. Was möchte man mehr.
Sehr gerne wieder.

20 de outubro de 2025

Dies ist ein zuverlässiges Unternehmen

Dies ist ein zuverlässiges Unternehmen, die Preise sind angemessen und wettbewerbsfähig und das Produkt ist in ausgezeichnetem Zustand angekommen, außerdem war der Versand mehr als wunderbar, ich bin sehr zufrieden und in Zukunft wird dieses Unternehmen meine Wahl Nr. 1 sein

5 de setembro de 2025

Mülltonnen Box 4er

Beratung zum Kauf der Mülltonnenabtrennung ist auf hohem fachlichem Niveau geschehen . Hierbei wurden meine Vorstellungen top mit eingebunden. Die Boxen waren sehr gut verpackt, so dass keine Transportschäden entstehen konnten. Der Aufbau der Boxen war verständlich in einer deutschsprachigen Anleitung beschrieben. Der Versandhandel LH 24 ist ein Top Unternehmen und erhält von mir volle Punktzahl. Ich werde hier immer wieder kaufen.

30 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais