Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

t shirt arménie commandé , arrivé dans les temps , conforme à l'attendu, tissu de qualité , parfait juste petit bémol , taille petit , je fais normalement du S, j'avais pris du M pour qu'il soit lar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté 2 rashguards, un de la France et un tout simple en blanc, le guide des tailles correspond parfaitement, ils sont grave confortables en entraînement, on sent que c'est de la qualité J'ai e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt. La qualité est admirable. Le coloris et les motifs sont magnifiques. La taille commandée est parfaite. Je recommande vivement c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience chez LHADÈS, rashguard qualitatif à bon prix. Je suis ravi de mon achat et surpris de la qualité. Coutures solides, tissus incroyables et excellent maintien lors des entraînement... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos

Escrito pela empresa

LHADÈS est une marque spécialisée dans les équipements pour les sports de combat. Basée en France, nous garantissons une livraison rapide et un service client réactif. Qualité, performance et style : voici notre engagement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvais expérience

Taille incorrecte, et impossible de les contacter : je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
En plus de ça, le t-shirt m’a provoqué une réaction allergique, avec des démangeaisons et des marques sur la peau.
Je ne recommande vraiment pas.

2 de março de 2026

Maillot de grande qualité

Maillot de grande qualité, je les mets pour les entraînements et pour les compétitions, ils ne bougent pas, ils sont agréables à porter.
Je recommande à 200%

2 de fevereiro de 2026

Solide, confortable, stylé

Rashguard vraiment lourd. Qualité au rendez-vous, super confortable et bien résistant, même après plusieurs entraînements. Le tissu est agréable, le design est propre et la coupe tombe bien. Livraison rapide et soignée. Très satisfait, je recommande sans hésiter 👌

27 de dezembro de 2025

Very good Quality

Very good Quality, Looks amazing, Feels super good when wearing and I get a lot of compliments at the gym!

4 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cadeau de Noël pour mon fils…

Cadeau de Noël pour mon fils l’ensemble est super et de très bonne qualité

30 de novembro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour. Ravis que l’ensemble vous plaise et qu’il ait fait un beau cadeau de Noël pour votre fils. Au plaisir de vous revoir chez LHADÈS.

Satisfaction complète

J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt.
Je recommande vivement ce site.

28 de novembro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci beaucoup pour ce superbe retour. Ravis que la qualité, les couleurs et la taille aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt chez LHADÈS.

le produit est super

le produit est super, il taille bien et est de super qualité

4 de novembro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour. Ravis que la taille et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes !!

best

look good material perfect🇦🇲🐺

21 de outubro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour. À très bientôt chez LHADÈS !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super teeshirt rashguard de très bonne…

Super teeshirt rashguard de très bonne qualité taille nikel je recommande et livraison assez rapide !
Cordialement merci ⚜️

26 de setembro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour. Ravis que la qualité, la taille et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez LHADÈS.

Très réactif

Très réactif, vêtements de très bonne facture
Je recommande vivement !

30 de setembro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour ! À très vite chez LHADÈS !

Qualité

Produits de qualité et livré rapidement

26 de setembro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci pour votre retour. Heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes !

Super expérience d’achat

Super expérience d’achat, les maillots sont de très bonnes qualités. Je recommande

22 de setembro de 2025

Resposta de LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre recommandation compte énormément pour nous !!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais