Veja o que dizem as avaliações
Obwohl der Dachfenstertausch überwiegend per Mail abgewickelt wurde, hätte ich nicht gedacht, dass alles so schnell, reibungslos und kompetent von Statten ging. Auch bei den wenigen Telefonaten... Ver mais
Die Firma Lichtwunder führte zeitnah nach einem entstandenen Fensterschaden eine sehr gute telefonische und nachfolgend die Vor-Ort- Beratung durch. Nach etwa 2 Wochen (nach der Vor- Ort- Beratung... Ver mais
Die Firma hat sich um alles gekümmert und als einzige die Bafa Förderung angeboten. Der Preis war angemessen. Nur der Liefertermin wurde nicht eingehalten und erst auf Nachfrage konnte einer vereinb... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.
Informações de contato
Nordring 30, 65719, Hofheim, Alemanha
- 08007101010
- info@lichtwunder.com
- lichtwunder.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Der Austausch eines Dachfensters hat ca. 2 Stunden gedauert und es wurde sauber gearbeitet. Sehr zu empfehlen.vielen Dank und jederzeit wieder.
Freundlicher rundum-Service vom ersten…
Freundlicher rundum-Service vom ersten bis zum letzten Telefonat. Für mich persönlich das junge engagierte Team. Gibt mir Hoffnung. Sonst kommen nur ältere Mitarbeiter, weil sie keinen Nachwuchs finden. Vielen Dank, und macht weiter so.
Vollständig zufrieden
Vollständig zufrieden.
Pünktlich, sehr freundlich, sauber gearbeitet Gerne wieder.
Einbau war sehr gut
Einbau war sehr gut, der Anfang war etwas holprig, da unterschiedliches Verständnis vorlag.
Absolut empfehlenswert
Waren sehr zufrieden. Die Monteure waren pünktlich und freundlich. Schnelle und strukturierte Arbeitsweise. Alles sauber hinterlassen. Empfehlenswert!
Von Erstkontakt über Angebot bis…
Von Erstkontakt über Angebot bis Montage alles sehr professionell.
Sehr gute Arbeit und Beratung
Nach etwa 2 Wochen (nach der Vor- Ort- Beratung) wurde das defekte Dachfenster gewechselt. Die beiden Handwerker erledigten diese Aufgabe innerhalb von 2 h, also Ausbau und Einbau des neuen Fensters. Die Arbeiten wurden sehr sauber erledigt; inklusive das, was üblicherweise als "Handwerkerdreck" sonst normalerweise anfällt, hier war es Null ! Nett waren die beiden Handwerker zudem auch noch, obwohl es bereits sehr später Freitag Nachmittag war.
Hilfreich war auch die Unterstützung seitens der Firmenzentrale in Bezug auf die Beantragung der staatlichen Förderung.
Also rundherum ein positives Urteil. In der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.
Die Firma hat sich um alles gekümmert…
Nur der Liefertermin wurde nicht eingehalten und erst auf Nachfrage konnte einer vereinbart werden
Unkomplizierte und verständliches detailliertes Angebot präzise ArbeitAngebot
Auch bei den wenigen Telefonaten hatte ich es immer mit freundlichen und geduldigen Mitarbeitern zu tun.
Während und nach dem Fenstertausch war ich total überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben.
Schnelle, saubere Arbeit.
Die Rahmen und Scheiben wurden geputzt.
Es wurde vorab alles abgedeckt, so dass ich nicht einmal Staub vorfand.
Preis/Leistungsverhältnis perfekt
Es war ein angenehmer Kontakt, die Ware ist sehr gut, die Montage perfekt. Das Preis/Leistungsverhältnis empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden!!
Zwei Dachfenster zum Austausch als…
Zwei Dachfenster zum Austausch als Auftrag.
Weitestgehend perfekt. Abläufe angenehm unkompliziert. Termine wurden eingehalten. Preislich auch überzeugend.
Kann ich absolut empfehlen.
Die Schnelle und saubere Arbeit
Die Schnelle und saubere Arbeit
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, es lief alles einwandfrei, schnell und reibungslos. Der Termin wurde eingehalten. Die Monteure wahren auch super und sauber.
Nach anfänglichen Problemen mit der…
Nach anfänglichen Problemen mit der Einbaufirma wurde durch einen Wechsel des Unternehmers alles gut ausgeführt.
Die handwerklichen Arbeiten waren gut…
Die handwerklichen Arbeiten wurden fachmännisch
ausgeführt. Das Personal war nett und freundlich.
Alles perfekt
Alles perfekt. Vom ersten Kontakt bis zu finalen Umsetzung. Ausgemachte Termine vor Ort zur Montage und Aufmaß wurden korrekt eingehalten. Auch der Kontakt nach Fertigstellung hervorragend. Jederzeit würde ich wieder Lichtwunder nehmen.
Super saubere Arbeit
Super saubere Arbeit, pünktlich und ausgezeichnete Qualität. Wir müßten nicht einmal renovieren, so sauber und exakt wurde hier gearbeitet, nochmals ein großes Lob an die Mitarbeiter
Hat sich gelohnt!
Hi, hat erstaunlich gut geklappt obwohl ich erst skeptisch war. Vier große Velux Fenster 114 cm mit Rolladen auf Aufkeilrahmen gegen FAKRO gewechselt.
Die Fenster waren erst 19 Jahre alt, aber man merkt deutlich den Unterschied. Kein Kondenswasser, weniger Heizen, deutlich besseres Wohnraumklima. Die Kommunikation im Vorfeld war stets flott, Rückfragen wurden zügig beantwortet.
Energieberater hat übliche Preise genommen (so 1400, vom BFARM wurden 700 als Förderung übernommen. Das kommt noch hinzu). Insgesamt eine sehr gute Investition, sehr guter Preis.
Die Handwerker waren gut und extrem schnell.
Einziger Kritikpunkt: Der Zeitrahmen war schon sehr eng gesteckt und es hat bis 21 Uhr gedauert. Ende gut alles gut. Top. 👍
Sehr zufrieden Super informiert super…
Sehr zufrieden Super informiert super Qualität
Gute Erfahrung
Pünktlich, freundlich, sauber...alles chick...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.