Increíble! Envío muy rápido, súper bien empaquetado y protegido. El PC es todo lo que esperaba y más. Los chicos de Life Informàtica fueron muy atentos y amables. Un 10/10, sin duda alguna volveré a c... Ver mais
Llevo con el ordenador dos meses y en dos meses no lo he podido usar de forma correcta, empecé teniendo problemas con la pantalla por mala instalación de drivers y el audio no se escuchaba por que no... Ver mais
LLEVAREMOS A LIFE INFORMÁTICA A LOS JUZGADOS - BUSCAMOS AFECTADOS Opinión: Tras sufrir una clara mala praxis con una placa base MSI X870E (Pedido 837176), anuncio que procederemos por la vía ju... Ver mais
Hice un pedido de un portátil en diciembre para Reyes. El paquete se perdió ("incidencia con GLS"). Puede pasar, lo entiendo. Lo inaceptable es la gestión posterior: a pesar de solicitar la can... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Informática
- Loja de computadores e acessórios
- Atacadista de Computadores
- Loja de Eletrônicos
- Serviço técnico
LIFE Informática es la cadena de tiendas de informática especializada más importante en Barcelona, con más de 25 años de experiencia. Ofrecen un catálogo con una amplia gama de componentes y periféricos para tu ordenador. Enfocados en Gaming, también son fabricantes de sus propios ordenadores de sobremesa iLIFE. Distribuidor oficial de las mejores marcas: Intel, AMD, NVIDIA, ASUS, Gigabyte, MSI, Cooler Master y hasta 300 marcas más en su catálogo. Con Servicio Técnico propio sin necesidad de cita previa y una atención al cliente especializada. También ofrecemos la financiación flexible al instante con Aplazame y entrega de tu pedido a domicilio en 2 horas.
Informações de contato
C/ de Sepúlveda, 173, 08011, Barcelona, Espanha
- 933 90 02 90
- lifeinformatica.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Recomiendo esta empresa
Rapidez, efectividad, buen precio.

Trato excelente y rapido
Solicité presupuesto de un equipo montado y me aconsejaron cambiar unos componentes para tener un mejor rendimiento calidad/precio y en menos de 48h tenía el equipo en casa. 100% recomendado.

Resposta da Life Informàtica
Desde hace muchos años que compro en…
Desde hace muchos años que compro en Life Informática. Gran empresa con buen servicio y productos a la última

Resposta da Life Informàtica
Se compra ordenador hace 6 meses a los…
Se compra ordenador hace 6 meses a los 4 y medio falla.Tarjeta defectuosa. Llevamos más de mes y medio esperando que nos lo entreguen.

Mi primera compra
Mi primera compra. Todo perfecto. Envío muy rapido del producto en stock. Un día a Mallorca.

Compra Life Informatica online
Hice un pedido de componentes para actualizar mi pc y a pesar de vivir en las Baleares el pedido me llego en menos de dos dias y todo perfecto.Tambien tuve que hacer una consulta sobre el pedido y me atendieron rapido y me solventaron la duda, muy en ese aspecto tambien. Ademas los precios estan mejor que en otros sitios, vale la pena comprar aqui, yo sin duda lo volvere a hacer.

Nula atención post venta
Nula atención post venta. Te dan largas en el chat.
He comprado una vez y no volveré a comprar nuevamente, una vez tienen el dinero te ignoran, hice un pedido que faltaba una pieza, tras dos mensajes con todas las fotos que me pedían y varias conversaciones por chat siguen sin dar muestras de vida. Por chat dan largas por otra vía ni contestan. Una vergüenza. Tienda para huir de ella.
Edito: Tras muchos mensajes sin que me respondan y una vez lo hacen me responden lo siguiente:
Buenos días Francisco,
Hemos revisado otros embalajes de tu mismo modelo de caja y suelen llegar los 4 soportes de la caja, nos ponemos en contacto con el fabricante para poder conseguir que nos envíen el soporte que le falta a tu caja.
Lamentamos y entendemos tu enfado, intentamos contestar todas las consultas.
Un saludo.
Este mensaje lo recibí el 25 de Mayo y les contesté:
Buenas tardes,
Lo que me comentáis de que en otros embalajes vienen las cuatro, pues es que es lo lógico y lo obvio, de haber venido las 4 en el mío no me habría puesto en contacto con ustedes, el problema ha sido con mi caja, que reviséis otras, pues es algo absurdo, pero bueno es cosa vuestra.
No sé si pensáis que quiero una quinta goma sin motivo, pero bueno. La cuestión es que os lo dije y me dijisteis que revisaríais si tenéis alguna en tienda o contactaríais con el fabricante para que me suministre una ya que me falta y os pondríais en contacto conmigo y no lo habéis hecho. Os adjunte las fotos y todo lo necesario y contacte con ustedes varias veces y hasta este mensaje y mis posts en valoraciones a vuestra tienda no he recibido respuesta alguna. Así que espero que esta vez me suministréis la goma que me falta. Que no es tanto pedir para una caja de 100 euros.
Un saludo.
Envié dos mensajes más que fueron ignorados, por chat ignoran igualmente.
Hoy me llega un mensaje de Trust pilot que han querido eliminar esta reseña y he verificado con factura y datos que es real. Les he vuelto a enviar otro mensaje y si no me dan solución ya iré por la vía legal, considero que a parte de incompetentes se han pasado de listos. Aquí mi último mensaje a ellos a ver si por aquí lo leen y me responden.
Aún continuo a la espera de una solución por vuestra parte, como veo que habéis intentado eliminar mis reseñas sobre mi experiencia con vosotros os escribo para informaros que ya las he recurrido mandando la factura y también puedo enviar estos emails.
¿Váis por lo menos a facilitarme como conseguir la goma que me falta?¿Aunque sea pagándola? ¿O por otra parte inicio ya tramitación por confianzaonline y elevo el tono legal de esto?
Si no tengo respuesta por vuestra parte el Lunes con una solución por vuestra parte, me veré obligado a presentar contra ustedes demanda en consumo mediante la OCU. Os habéis pasado de frenada esta vez por algo tan simple.
Lo dicho HUID de comprar NADA a estos sinverguenzas.

Resposta da Life Informàtica
Llevo más de 20 años comprando en esta…
Llevo más de 20 años comprando en esta tienda. Jamás he tenido ningún problema y siempre me han atendido perfectamente y me han asesorado en lo que he necesitado.

todo perfecto!
Después de haber leído algunas opiniones negativas aquí en trustpilot, tenía alguna duda... pero al ver que la web de lifeinformatica.com existe desde el 1999, decidí ordenar lo mismo una caja de ordenador de sobremesa Liam-Li, a un precio muy bueno. En dos días llegó, con el embalaje original, y con la localización de paquete de correos. Todo perfecto! Volveré a comprar de esta tienda.

Посылка пришла быстро
Посылка пришла быстро, хорошо упакованно.

Mala experiencia
Hice un pedido el dia 12 de abril, un portátil Asus por 640€. Me envían un correo el dia 18 de abril, de que no tienen stock. Mala experiencia

Perfecto!!
Realice el pedido un miércoles por la noche y el viernes por la mañana lo tenía en casa, bien envalado y bien protegido, ningún tipo de incidencia, el lunes me llegó la factura vía mail, así que todo perfecto

Muy buena atención
Compré un ordenador de sobremesa y me asesoraron muy bien. No tenia mucha idea sobre exactamente lo que necesitaba y el personal supo explicarme lo que mas me convenía. Me he gastado menos de lo que esperaba cumpliendo todas las funciones.

Resposta da Life Informàtica
Me veo en la obligación de dar feedback
Me veo en la obligación de dar feedback sobre este vendedor, ya que leyendo otros comentarios, tenía serias dudas de hacerles una compra, y más por la vía que quería hacerlo (ingreso en caja).
Al final me tiré a la piscina por el buen precio que tiene el procesador que he comprado (un 13600k).
Pues bien, el Lunes hice el ingreso al mediodía. El martes me manda un correo Life Informática con la recepción del dinero.
El mismo Martes me llega un mensaje de que se ha realizado el envío y hoy miércoles, a medio día, me ha llegado el paquete con el procesador solicitado.
En resumen, en 2 días me ha llegado la compra habiendo hecho un ingreso. Todo rápido y claro, totalmente recomendado.

Servicio perfecto
Empresa perfecta, precios muy buenos y el envío rápido, en 24 horas en mi casa y no soy de Barcelona. Primera vez que compro aquí y todo perfecto.

Resposta da Life Informàtica
Es la primera vez que he comprado en…
Es la primera vez que he comprado en esta tienda y mi experiencia ha sido muy buena. Sirven los pedidos rápido y tienen los artículos bien catalogados. En mi caso compré un teclado Logitech y lo normal es que una tienda ponga en qué idioma se vende el teclado. Otros vendedores no lo ponen, LIFE sí, así que lo compre y me ha llegado perfecto. Les doy 5 estrellas, aunque deben mejorar con los embalajes. El teclado llegó con el propio embalaje de Logitech y en mi opinión hubiera venido mejor en una caja de cartón, ya que la caja llegó un poquito rajada. Atienden bien por el chat, pero yo pondría una línea de teléfono. Estoy contento con esta tienda y volveré a comprar. Son de confianza.

Resposta da Life Informàtica
Compre un equipo de gaming
Compre un equipo de gaming, y me llegó todo en su tiempo justo. Muy bien asesorado por Artur. Volveré a comprar sin duda!

Muy buena atención!
Hice mi primera compra de un equipo gaming a través de teléfono y todo fue muy rápido y eficaz. En 2 días tenía el equipo en casa. Estoy muy contento con la compra y repetiré sin duda!

Resposta da Life Informàtica
Si se os avería algo, estáis perdidos.
Atención al público y servicio técnico nefasto. No pienso confiar más en ellos.