He tenido acceso a la beta de la…
He tenido acceso a la beta de la aplicación, y ha sido la mejor que he probado hasta el momento. Esperando que la lancen pronto y gestionar mis clientes con Lifemoon
Software N° 1 para Entrenadores, Nutricionistas, Equipos y Fisioterapeutas!
Barcelona, Espanha
Una de las mejores aplicaciones que he probado para entrenadores, esperando con ganas el lanzamiento oficial
App práctica y fácil de usar. Es la mejor app de entrenadores que he probado!
Algo que siempre valoro positivamente es la calidad y el servicio, Lifemoon me ha demostrado cumple con creces con mis expectativas. Además que a medida que ha ido pasando el tiempo han ido incorporando mejoras.
Después de haber probado la versión beta puedo asegurar que es la mejor app de entrenadores que he probado, 100% la recomiendo.
Probé la beta y la verdad me gustó mucho. Es fácil de usar y tiene un montón de opciones que vienen genial para los entrenadores. De lo mejor que he visto hasta ahora.
Estoy probando la Beta y es de las mejores aplicaciones que he estado, realmente la recomiendo
Fácil de usar desde el momento uno. Muy interesante.
He probado la beta y sin duda es la mejor plataforma para entrenadores personales.
Súper intuitiva, fácil de usar y con todas las funciones que necesita un entrenador, con ganas de que lancen la versión final
La app prometía mucho y ha cumplido con mis expectativas, és una herramienta muy útil y completa para ayudar a la gente a elaborar dietas y entrenos, además de tener una interfaz muy vistosa y intuitiva algo que se agradece.
He probado la beta de la app y me ha gustado mucho la considero a día de hoy la mejor app para entrenadores.
Llevo siguiendo el proyecto meses y tras probar la versión beta estoy encantado!! Es muy cómodo llevar con esta app a clientes, recomendadisima.
¡He tenido acceso a la tarifa beta y es genial! La recomiendo sin duda, el servicio es excepcional. El mejor software para entrenadores que vais a encontrar sin duda
Me gusta bastante el concepto que tiene el proyecto, llevo un mes utilizando la beta y ha sido súper práctica y fácil de usar, y visualmente está muy detallada. La recomiendo sobretodo si trabajas con cantidad de personas ya que te facilita mucho el trabajo. Muy contenta hasta ahora, espero que siga así.