Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Absolut enttäuschend

Seit der fälligen Wartung geht der Lifter auf einmal nur noch 24 Stunden bis die Akkus getauscht werden. Es wurde eine neue Platine verbaut und seit dem tritt dieser fehler auf. Mitterlweile geht der Lift seit 10 tagen nicht und der Techniker kommt angeblich auch erst in 5 Tagen. Mein Vater muss auf der kleinen couch schlafen und kann nicht duschen, da er weder bett noch sein Badezimmer erreichen kann... Servicemitarbeiter am Telefon sind sehr unfreundlich und wenig bis gar nicht verständnisvoll. Wir würden jedem von diesem unternehmen abraten. Denn sobald sich kein Geld mehr verdienen lässt, arbeitet die Firma nicht mehr so schnell und freundlich. Die Techniker sind jedoch meist sehr nett. Aber auch nicht wirklich daran interessiert probleme zu suchen und zu lösen. Es wurde 4 mal nur der Akku getauscht obwohl dieser immer nach 24std entladen war. Das der Fehler hier wohl nicht am Akku selbst liegt hätte nach dem zweiten tausch klar sein sollen..

23 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Liftstar hat vor 3 Jahren meiner schon…

Liftstar hat vor 3 Jahren meiner schon etwas an Demenz erkrankten Mutter einen Treppenlift verkauft den sie gar nicht mehr bedienen konnte. 18.000€ Dazu einen Wartungsvertrag, der dann mit Androhung eines Anwalts von mir wieder rückgängig gemacht wurde. Permanent der Akku leer, obwohl der Treppenlift nicht benutzt wurde.Der Austausch jedesmal ein paar hundert Euro. Nach dem Tod meiner Mutter habe ich letzte Woche dieses Teil wieder ausbauen lassen. Liftstar zahlt mir dafür 300€. Der Treppenlift wird woanders wieder eingebaut, wahrscheinlich für 18.000€
Ich habe Löcher in den Fliesen und Holzböden aus denen noch Eisenstifte ragen die der Monteur nicht entfernen konnte. Dazu eine kaputte Kellertür.
Diese Firma ist reine Abzocke und die Qualität der Lifte unterirdisch.

20 de março de 2026

Haben Mechaniker bestellt

Haben Mechaniker bestellt, da zum 2.Mal die Lehne locker war.Es hat 1Minute gedauert, die Schraube war fest.Aber als die Rechnung kam habe ich mich auf den auf den Hintern gesetzt. 169€ für 1 Minute 91,60 Fahrtkosten.Unfassbar, dass ist doch reine Abzocke!!!! Ich bin sowas von enttäuscht von Liftstar. Werde mich nach einer anderen Firma umsehen.

4 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Trotz bereits zweimaliger Anmahnung der…

Trotz bereits zweimaliger Anmahnung der Behebung des Schadens vom 20.1.26 an unserem Treppenlift haben wir außer der unzumutbaren Ankündigung eines Technikers für Sonnabend den 24.1.26, und wiederholter Versicherung, einen früheren Termin durch die Technikabteilung zu ermöglichen, bis heute keine Nachricht erhalten.
Wir sind zwei schwer- bzw. gehbehinderte über 80-jährige Personen, die Termine beim Arzt bzw. der Physiotherapie nicht wahrnehmen können, ganz zu schweigen, Einkäufe zu erledigen. Mieter über uns mit Kleinkind werden durch den Lift mitten auf der Treppe gefährdet.
Es ist unzumutbar, auf einen Reparaturtermin drei Monate nach Installation des Treppenlifts und Abschluß eines Wartungsvertrages 5 Tage warten. warten zu müssen. Wir sehen darin eine offensichtliche Verletzung der in den Selbstdarstellungen von Liftstar angeprisenen Leistungen und Zusagen. Unsere Erwartungen sind bislang arg enttäuscht.
22.01.2026

22 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Akkus waren nach 18 Monaten defekt.

Die Akkus waren nach 18 Monaten defekt. Der Servicemitarbeiter hat versucht mir einzureden der Lift sei defekt. Dabei war aber der Sicherungsschalter unter der Armlehne abgeschaltet. Danach hat er bei eingeschaltetem Strom den Akkutausch fertiggestellt. Wir hatten vor Beginn der Arbeiten klargestellt, dass der vorzeitige Tausch nicht bezahlt wird. Der Servicemitarbeiter hat vor Ort die Rechnung gedruckt. Als keine Unterschrift geleistet wurde, drohte er mit dem Ausbau der AKKUS.

1 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wartungstermin zwischen 12.00 und 17.00…

Wartungstermin zwischen 12.00 und 17.00 Uhr verstreichen lassen, ohne Benachrichtigung. Nach meinem Anruf wurde mir mitgeteilt, dass versucht wurde anzurufen, jedoch waren keine entgangenen Anrufe auf der Liste. Die Mitarbeiterin wusste auch nicht, welcher Kollege, Innendienst oder Techniker angerufen hätte. Das ist doch ein Witz, wir haben die ganze Zeit zu Hause gewartet.

27 de outubro de 2025

Ein Life-Changer

Dank des Homelifts, fühlt es sich endlich wieder an, wie zu Hause! Es ist komfortabel und funktioniert reibungslos, die Investition hat sich definitiv gelohnt.

9 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service unzuverlässig

Vor 2 Jahren war Einbau und Kundendienst Spitze. - Heute verschiebt Liftstar Service (angekündigt) gleich zwei Mal. Und noch war kein Techniker hier...

27 de agosto de 2025

Ein Lächeln bei jedem Auf und Ab

Ich hätte niemals gedacht, dass ein Plattformlift so viel Freude und Erleichterung in mein Leben bringen kann. Die Beratung und Installation verliefen reibungslos und ich bin hellauf begeistert von der Einsatzbereitschaft und Professionalität des Teams.

5 de julho de 2025

Mobilität und Komfort ohne Kompromisse

Die Verbesserungen, die mein neuer Homelift in meinem täglichen Leben bewirkt hat, sind unermesslich. Ein großes Plus ist auch der zuverlässige Kundenservice, der bei Fragen und Problemen immer zur Stelle ist.

10 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wartung war noch nie so einfach

Ich bin sehr beeindruckt von der Effizienz und Professionalität der Wartungsdienste für meinen Treppenlift. Sie sind immer pünktlich, ausgesprochen freundlich und erledigen ihre Arbeit schnell und gründlich. So bleiben mir Sorgen und Unannehmlichkeiten erspart.

2 de julho de 2025

Enttäuschender Service

Enttäuschender Service – lebenswichtige Hilfe lässt auf sich warten

Ich bin zutiefst enttäuscht von der Firma Liftstar. Heute Morgen wollte ich wie gewohnt meinen Treppenlift benutzen – doch dieser funktionierte plötzlich nicht mehr. Zunächst wurde mir am Telefon zugesichert, dass der Notdienst noch am selben Tag kommt. Einige Stunden später erhielt ich jedoch einen Rückruf von einer anderen Mitarbeiterin, die mir mitteilte, dass der Techniker vielleicht erst am nächsten Tag kommen könne. Zudem wurde mir erklärt, dass es unter der Woche keinen Notdienst gebe.

Ich erklärte deutlich, dass ich mich im Obergeschoss meiner Wohnung befinde – ohne Zugang zu Wasser, Essen oder Hilfe – also faktisch eingeschlossen. Die Mitarbeiterin nahm das einfach stillschweigend hin und wiederholte mehrfach, dass sie „nichts machen kann“. Keine Hilfe, kein Mitgefühl, keine Lösungsvorschläge – nur Desinteresse.

Für ein Unternehmen, das Hilfsmittel für mobilitätseingeschränkte Menschen anbietet, ist dieses Verhalten nicht nur unprofessionell, sondern unverantwortlich. Menschen, die auf solche Lifte angewiesen sind, werden im Stich gelassen, wenn es drauf ankommt.

Ich habe deutlich mehr erwartet – vor allem, wenn man mit existenziellen Bedürfnissen konfrontiert ist. Liftstar sollte dringend überdenken, ob es seiner Verantwortung gegenüber seinen Kunden überhaupt noch gerecht wird.

2 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais