35cm Mini Weihnachtsbaum mit Micro Lichterkette

Avaliações de 35cm Mini Weihnachtsbaum mit Micro Lichterkette

A classificação por estrelas de um produto é calculada como a média de todas as suas avaliações.

Vendido por Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 mil Avaliações

4,4

As informações nessa página são baseadas exclusivamente em avaliações do produto escritas por clientes de Lights4fun via Trustpilot.

Aqui está o que as pessoas destacaram

Qualidade

5,0

1 avaliação

Custo-benefício

3,0

2 avaliações

Detalhes do produto

Kreiere mit unserem Mini Weihnachtsbaum und der warmweißen Micro Lichterkette mit 20 LEDs eine magische Dekoration für die Fensterbank oder den Kaminsims. Der elegante Baum ist leicht mit Glitzer und Schnee bestäubt, die für einen weihnachtlichen Glanz sorgen. (H) 35 x (B) 20cm x (D) 20cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich)
  • Marca: Lights4fun.de
  • MPN: D-L4F19003

Todas as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr klein, es fallen sofort die Äste ab, Qualität unterirdisch

Custo-benefício: 1

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback zu unserem 35 cm Mini Weihnachtsbaum mit Micro Lichterkette. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht deinen Erwartungen entspricht und die Qualität dich enttäuscht hat. Dass die Äste sofort abfallen, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es an unsere Qualitätskontrolle weiter, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen.

Lights4Fun ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe diese Arti von Bäumchen, mit Lichterkette noch wirkungsvoller.Egal, wohin man den stellt, ist er ein Highight. Kleiner Minuspunkt, die Verpackung war nicht richtig geschlossen, so tummelten sich in der Versandtüteganz viele weißt Kunststoffteile, auf jedem Karton und nach dem Auspacken dann im Zimmer. Eine Verpackung mit 1 cm mehr Länge hätte das vermieden.

Qualidade: 5
Custo-benefício: 5

Resposta da Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨