Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vêtements de super qualité qui semblent résistants, avec un design looké comme on les aime ! Le sweat notamment à l’air vraiment confortable mais plutôt pour les saisons fraîches du fait du revête... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore ces vêtements : les zip verticaux sont pratiques, esthétiques et robustes ! Les matières et les coupes sont très belles et agréables. Au-delà de "simples vêtements" c'est un vrai soutien post... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un pull et un t-shirt Limky : des pièces à la fois hyper confortables, élégantes et bien coupées. On s’y sent vraiment bien, sans compromis sur le style exactement ce que je cherchais pe... Ver mais

A empresa respondeu

3. Butique
  4. Maternidade
  5. Clínica de reprodução
  6. Loja de camisetas

*Sur Truspilot depuis novembre 2024* 🌟 La nouvelle marque de vêtements maternité pour accompagner toutes les mamans et futures mamans pendant leur grossesse et leur allaitement. 🌈 Allaiter c'est magique, avec style, c'est LIMKY. LIMKY, c’est la marque qui réinvente les vêtements de grossesse et d’allaitement pour toutes celles qui refusent de sacrifier style et confort ! 🌟 Pensée pour les mamans modernes, LIMKY propose une collection tendance et ultra-pratique, fabriquée avec amour au Portugal. Chaque pièce est conçue pour faciliter votre quotidien : des vêtements d’allaitement avec zips discrets et solides, pour nourrir bébé facilement, où que vous soyez, sans compromis ni gêne. LIMKY s’adresse à toutes les mamans qui veulent garder leur personnalité, leur style et leur touche tendance pendant la grossesse et l’allaitement. On propose des vêtements modernes et confortables comme des t-shirts, robes et sweats, sans oublier nos sacs à langer stylés et même des sweats matchy-matchy pour maman et bébé. Fini les vêtements pratiques et sans âme ! Chez LIMKY, c’est la bonne humeur, le fun et l’élégance au service des mamans. Notre engagement ? Offrir des vêtements de grande qualité qui rendent l’allaitement simple, sûr et confortable, en privé comme en public. LIMKY, c’est aussi un soutien sans faille pour toutes les mamans, quel que soit leur style de vie ou leurs choix d’alimentation. 🌈 Qualité, durabilité, et amour sont au cœur de nos collections – avec une bonne dose de “good vibes” pour illuminer votre quotidien.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vêtement de qualité

Vêtement de qualité, comme à chaque fois. Petit soin apporté à l'emballage et petit mot.
Un vrai plaisir à porter

6 de agosto de 2025

Resposta de Limky

Merci beaucoup Apolline pour ton commentaire. Je suis ravie que ton t-shirt d'allaitement LIMKY ait répondu à tes exigences ❤️,
Doriane

Resposta de Limky

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ici. Nous sommes ravies que tu apprécies la qualité de nos vêtements de grossesse et allaitement LIMKY. Au plaisir de te servir,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai craqué pour deux hauts…

J’ai craqué pour deux hauts d’allaitement Limky : un t-shirt et une blouse… et je suis conquise 😍 Les deux sont non seulement magnifiques mais aussi ultra pratiques pour allaiter facilement, même en public. La qualité est au rendez-vous, les coupes sont flatteuses, et on se sent vraiment bien dedans. Une belle découverte que je recommande à toutes les mamans allaitantes 💕👏

21 de junho de 2025

Resposta de Limky

Merci infiniment Céline d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ici. Nous sommes enchantées de te savoir conquise par la qualité et le style de note blouse d'allaitement ainsi que note t-shit col V d'allaitement LIMKY !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

3eme commande chez Limky et toujours…

3eme commande chez Limky et toujours ravie. 😻
J’ai pris le cabas XL pour cet été ! Tout est parfait : la matière et la grandeur du cabas : tout doux, bien large ET grand, la longueur des anses est idéale, il tient super bien sur l’épaule. Mon futur fourre tout favoris.
Top de top, adopté en un clin d’œil.
Bravo, c’est un super produit qui va me suivre tout l’été.

5 de maio de 2025

Resposta de Limky

Merci mille fois Laure pour ton commentaire ! Nous ravies de voir que tu apprécie tout autant la qualité de la confection, que la qualité du tissu et le style de note cabas XXL "Y'a du Soleil et des Mamas" de la marque LIMKY pensée pour toutes les mamans !

Impeccable

Robe agréable à porter, j'adore la matière. Ouvertures pratiques pour l'allaitement. Contrairement aux autres marques, l'ouverture est plus haute ce qui permet de raccrocher plus facilement son soutien-gorge. C'est appréciable :)

4 de março de 2025

Resposta de Limky

Merci mille fois Perrine pour ton commentaire si précieux et qui aidera un grand nombre de mamans à choisir le vêtements d'allaitement qui lui conviendra le mieux ! Chez LIMKY nous prêtons beaucoup d'attention à la qualité de nos tissus, de nos accessoires et à la confection pour rendre l'allaitement toujours plus simple au quotidien ! Au plaisir ! Doriane

Super cette marinière

C’était pour un cadeau. L’article est très joli, pratique pour l’allaitement. Les fermetures du bas permettent aussi de bien l’ajuster au ventre de la maman.

25 de fevereiro de 2025

Resposta de Limky

Merci beaucoup Fab pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre t-shirt d'allaitement LIMKY vous ait séduit !

pull d’allaitement

J'ai commandé un pull d’allaitement taille S.
Je suis très contente de la qualité, les fermetures ont l'air très solides !
Je fais un bon 38 et j'allaite, et le S est très ample il ne me sert pas du tout donc je suis à l'aise dedans 😉

5 de fevereiro de 2025

Resposta de Limky

Merci beaucoup Marion d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ici. Cela compte beaucoup pour nous ! Tout autant que de te savoir séduite par ton pull d'allaitement de la marque LIMKY ! Au plaisir de te servir, à bientôt, Doriane

Jamais déçue

Troisième pièce prise chez Limky et toujours une super qualité. Hâte de voir la prochaine collection.

4 de fevereiro de 2025

Resposta de Limky

Merci beaucoup Emilie pour ta fidélité ! Nous sommes ravis de te savoir conquise par la qualité et le style de nos vêtements de grossesse et allaitement LIMKY ! A bientôt et bel allaitement à toi. Doriane

Super

Super. Vêtements de qualité, éthique et durable.

27 de janeiro de 2025

Resposta de Limky

Merci beaucoup Melisa. Nous sommes très heureuses de vous savoir satisfaites par la qualité de nos vêtements d'allaitement LIMKY ! Au plaisir de vous servir !

Superbe réalisation

Superbe réalisation, dans les temps, ma collègue va être ravie!

20 de janeiro de 2025

Resposta de Limky

Merci beaucoup Frederic d'avoir pris le temps de laisser un avis client ici. J'espère de tout coeur que ta collègue a été séduite par son t-shirt d'allaitement LIMKY.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis soigné - vêtements de qualité

Le colis était adorable avec le petit mot et les échantillons.
La robe et la chemise sont d'une douuuuuuceur ! J'adore. La qualité est au rdv.

20 de janeiro de 2025

Resposta de Limky

Merci beaucoup Celie. Nous sommes très contentes d'avoir su répondre à tes attentes et tes exigences de cliente et de maman ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié nos petites attentions glissées dans vos colis de vêtements de grossesse et allaitement LIMKY :) Doriane

Très belle robe

Très belle robe, super qualité et rapport qualité prix dans une matière saine et écologique. Un des meilleurs sites de vêtements de grossesse et d'allaitement!

16 de dezembro de 2024

Resposta de Limky

Merci beaucoup Camille pour l'avis client que tu laisses ici ! Nous apprécions énormément que tu recommandes notre marque de vêtements de grossesse et allaitement LIMKY ! A bientôt, Doriane :)

Une marque au top

Une marque au top, des vêtements super agréables à porter et une créatrice humaine et proche de ses clientes!

Je recommande ++ les vêtements Limky on s’y sent à l’aise tout en gardant sa féminité tout ca avec un budget qui reste accessible!

Cliente totalement conquise ?

9 de dezembro de 2024

Resposta de Limky

Merci infiniment Shireen pour avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire, de surcroît tellement flatteur ! Nous sommes ravies d'avoir conquis votre satisfaction cliente de par nos vêtements de grossesse et allaitement LIMKY et de par nos services !

Vêtements super qualité

Vêtements super qualité, taille bien. Communication parfaite. Je vais repasser commande tellement je suis satisfaite 😌
Je recommande à 100%

6 de dezembro de 2024

Resposta de Limky

Merci beaucoup Marine d’avoir pris le temps de laisser un avis suite à ta commande de vêtements de grossesse et allaitement Limky ❤️
Nous sommes ravies d’avoir été à la hauteur de tes attentes,
Au plaisir de te servir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité et durabilité des produits,très adaptés.

28 de novembro de 2024

Resposta de Limky

Merci beaucoup Laurence pour ta commande de vêtements d’allaitement et surtout pour avoir pris le temps de nous laisser un avis client !
Toujours très apprécié et précieux pour une nouvelle marque comme la nôtre ❤️
Au plaisir de te servir !

Merci !

Très impressionnée par la qualité du produit, par la douceur du tissu et par le zip qui glisse à une main !
J’espère lancer bébé n2 bientôt : j’attends avec impatience les nouveaux produits…

6 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta de Limky

Merci infiniment pour ton commentaire !
Nous sommes ravies que tu aies pu apprécier la qualité de nos sweats de grossesse et allaitement ❤️

Satisfaite à 100%

Un service client au top, très humain, agréable et bienveillant.
J'ai pu faire un retour depuis l'autre bout du monde, et recevoir peu de temps après mon meilleur haut pour allaiter tranquillement et avec style !
Merci encore!

5 de agosto de 2024

Resposta de Limky

Merci beaucoup Nathalie pour avoir pris le temps de partager ton expérience achat chez Limky, notre marque de t-shirts d’allaitement ! Je suis ravie que nos services aient répondu à tes attentes et tes exigences ! A très bientôt :)

Super pratique

Zip super pratique

7 de outubro de 2024

Merci beaucoup Marie pour ton message. Nous
Sommes ravies que nos vêtements maternités ait pu t’accompagner dans ton allaitement grâce à nos zips pratiques et discrets 🥰

Très belle robe

Nous avons utilisé la robe LOVE pour un shooting photo dans le cadre du lancement d'un nouveau coussin d'allaitement (DUOH!). Super qualité de tissu, très bien confectionnée et parfaitement ajustée pour notre maman mannequin Claire. Elle a pu allaiter parfaitement et discrètement pendant le shooting, même dans les espaces publics. Bravo Limky !

13 de setembro de 2024

Resposta de Limky

Merci beaucoup Laurent pour ton Avis client !
Nous sommes ravies que la robe de grossesse et allaitement Limky vous ait séduit !
Et honorées qu’elle ait accessoirisé votre campagne de lancement de votre super coussin d’allaitement nomade !

Une marque pepite !

Une marque pepite !
Envoie rapide et hyper soigné et personnalisé jusqu'a l'extérieur du colis.
Fan de la cartelette in the boîte !

15 de novembro de 2024

Resposta de Limky

🥰 ! Extrêmement touchée par ton avis client. Ravies que tu aies été attentives à nos petits détails qui se glissent dans vos colis Limky ! De quoi toujours plus vous gâter pendant votre maternité !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais