Vêtements de super qualité qui semblent résistants, avec un design looké comme on les aime ! Le sweat notamment à l’air vraiment confortable mais plutôt pour les saisons fraîches du fait du revête... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'adore ces vêtements : les zip verticaux sont pratiques, esthétiques et robustes ! Les matières et les coupes sont très belles et agréables. Au-delà de "simples vêtements" c'est un vrai soutien post... Ver mais
J’ai acheté un pull et un t-shirt Limky : des pièces à la fois hyper confortables, élégantes et bien coupées. On s’y sent vraiment bien, sans compromis sur le style exactement ce que je cherchais pe... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai craqué pour deux hauts d’allaitement Limky : un t-shirt et une blouse… et je suis conquise 😍 Les deux sont non seulement magnifiques mais aussi ultra pratiques pour allaiter facilement, même en... Ver mais
A empresa respondeu
- Maternidade
- Clínica de reprodução
- Loja de camisetas
Escrito pela empresa
*Sur Truspilot depuis novembre 2024* 🌟 La nouvelle marque de vêtements maternité pour accompagner toutes les mamans et futures mamans pendant leur grossesse et leur allaitement. 🌈 Allaiter c'est magique, avec style, c'est LIMKY. LIMKY, c’est la marque qui réinvente les vêtements de grossesse et d’allaitement pour toutes celles qui refusent de sacrifier style et confort ! 🌟 Pensée pour les mamans modernes, LIMKY propose une collection tendance et ultra-pratique, fabriquée avec amour au Portugal. Chaque pièce est conçue pour faciliter votre quotidien : des vêtements d’allaitement avec zips discrets et solides, pour nourrir bébé facilement, où que vous soyez, sans compromis ni gêne. LIMKY s’adresse à toutes les mamans qui veulent garder leur personnalité, leur style et leur touche tendance pendant la grossesse et l’allaitement. On propose des vêtements modernes et confortables comme des t-shirts, robes et sweats, sans oublier nos sacs à langer stylés et même des sweats matchy-matchy pour maman et bébé. Fini les vêtements pratiques et sans âme ! Chez LIMKY, c’est la bonne humeur, le fun et l’élégance au service des mamans. Notre engagement ? Offrir des vêtements de grande qualité qui rendent l’allaitement simple, sûr et confortable, en privé comme en public. LIMKY, c’est aussi un soutien sans faille pour toutes les mamans, quel que soit leur style de vie ou leurs choix d’alimentation. 🌈 Qualité, durabilité, et amour sont au cœur de nos collections – avec une bonne dose de “good vibes” pour illuminer votre quotidien.
Informações de contato
França
- hello@limky.fr
- limky.fr
Tee shirt de très bonne qualité
Tee shirt de très bonne qualité, solide et pratique !
J’avais remarqué un tout petit trou sur un côté mais je pense que c’était un défaut de fabrication.

Des produits au top
Des produits au top, j’adore la matière de mon tee-shirt c’est tout doux et côté qualité rien à voir avec du made in china

Resposta de Limky
2 futures et maintenant 2 jeunes mamans…
2 futures et maintenant 2 jeunes mamans allaitantes comblées...que demander de plus quand on fait un cadeau

Resposta de Limky
Sweats et t-shirts d'allaitement très pratique et de qualité
J'ai déjà commandé plusieurs produits Limky (t-shirts et sweat) et j'en suis très satisfaite :) Les ouvertures latérales pour l'allaitement sont très pratiques, elles s'ouvrent d'une seule main, plutôt bien quand on a bébé dans l'autre bras^^, elles sont idéales pour allaiter en public (à la maison ou à l'extérieur) en toute discrétion. Les sweats sont tous doux et permettent d'allaiter au chaud :) Je viens d'acheter le sweat Crème d'amour pour une amie et je l'adooore :)

Super produits de qualité
Super produits de qualité, des ouvertures vraiment très grandes qui permettent d’allaiter très facilement. Envoi rapide et jolie petite carte personnalisée 😍

Resposta de Limky
Vêtements canons et de qualité
Vêtements de qualité, hyper pratiques pour allaiter, on se sent belle dedans <3
La créatrice est hyper cool :)
Livraison rapide
N’hésitez pas!
Marque qui mérite d’être beaucoup plus connue!

Alerte à Maliboob en Australie
Complètement fan du design, la matière est très agréable au toucher, et la coupe parfaite pour pouvoir allaiter partout et n’importe quand. Alerte à Maliboob en Australie 🫶🏽

Resposta de Limky
Super vêtements non seulement pratique…
Super vêtements non seulement pratique mais aussi très tendance. Merci pour ce que vous faites! Je recommande vivement.

Resposta de Limky
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.