Excelente customer service!! Se tomo el tiempo para llamar a Capital One y asegurarse que no me llamaran porque entiendo que Limpia deudas está en el medio para poder trabajar las tarjetas de credito... Ver mais

Es toy muy agradecida con Este programa ,estoy muy feliz por encontrarlos en mi camino ,Tengo mucha fe ,que pronto estare libre de deudas ,DIOS los bendiga siempre 😊
Me siento muy sastifecha y agradecida con el programa por su ayuda en un momento que más nesecite Dios me los puso en mi camino para poder solucionar mi situación. Ahora me siento muy contenta porque... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviços Financeiros Alternativos
- também em
- Agência de empréstimos
- Serviço de redução de dívidas
- Serviços de Aconselhamento de Crédito
En Limpia Deudas ofrecemos un programa Cristiano, efectivo y profesional de alivio de deudas, tanto para Préstamos Personales, Tarjetas de Crédito, Deudas Médicas y Préstamos de Negocios. Sabemos lo abrumador y estresante que puede ser cargar con deudas agobiantes, pero no tienes que perder el sueño ni la fe. Guiados por nuestros valores cristianos, junto a nuestros Especialistas en Credito Certificados, trabajamos de la mano contigo, con experiencia, integridad y dedicación total, para encontrar la mejor solución y ayudarte a recuperar tu tranquilidad financiera. ¡En Limpia Deudas lo hacemos posible! Sea cual sea tu deuda, damos siempre el máximo esfuerzo para liberarte y darte una nueva oportunidad de salir adelante.
Informações de contato
230 Park Avenue, 3/4 Floor West, 10169, NEW YORK, Estados Unidos
- 844-523-3832
- Solucion@limpiadeudas.com
- limpiadeudas.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Ana me atendió excelente y me dejó…
Ana me atendió excelente y me dejó feliz de las noticias que ya se solucionaron algunas deudas ,. Mil gracias y bendiciones
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente. Siempre responden nuestras preguntas
Estoy muy satisfecha con la atención…
Estoy muy satisfecha con la atención que me han brindado.
Es muy satisfactoria saber que me han…
Es muy satisfactoria saber que me han podido arreglar 3 de mis deudas. Muchas gracias
Muy excelente equipo de limpia deudas…
Muy excelente equipo de limpia deudas me ahorró muchísimo dinero y yo no tuve que hacer nada ellos hicieron todos los acuerdos por mi ...Mil Gracias a Limpia Deudas ! Que Dios los Bendiga Grandemente!
Me siento emocionada con el programa y…
Me siento emocionada con el programa y le doy gracias a Dios por Que ya una de mis Deudas se llego a una negociacion gracias al equipo de Limpia deudas.
Al inicio tuve mis dudas
Al inicio tuve mis dudas, pero estaba tan endeudada que ya no tenía más que perder. Me siento agradecida con Dios y Limpia Deudas que se han hecho cargo de sacarme del hueco financiero con el que llegué a ellos. Gracias por su grandiosa ayuda!!!!
Muy buena la atencion
Muchas gracias muy buen serviciio al…
Muchas gracias muy buen serviciio al clients 👍❤️
He tenido una buena noticia ya me…
He tenido una buena noticia ya me solucionaron 5 cuentas gracias Limpia deudas por ayudarme.
Estoy feliz por qué gracias a Leanys…
Estoy feliz por qué gracias a Leanys que me ha ayudado con mi proceso de limpiar mi duda y agradecido por qué he ahorrado los interéses del crédito.
Deberían de tener 100 en esa compañía que Dios me la guarde siempre bendiciones
La representante es muy eficiente y eficaz
Excelente
Excelente, hacen un maravilloso trabajo, hay que tener paciencia para llegar al objetivo de 0 deudas porque toma tiempo, pero si hacen un excelente trabajo, desde la atención a cada llamada a cada pregunta y por supuesto a cada solución. De verdad que ha sido la mejor decisión que he tomado.
Leanys Mendoza fue muy profecional en…
Leanys Mendoza fue muy profecional en su trato y solución
Gracias Jimena por su ayuda y por todo…
Gracias Jimena por su ayuda y por todo lo que hace excelente trabajo
Muy contenta con la atención que me…
Muy contenta con la atención que me brindan y contestestan todas mis pregunta que tengo con mucha paciencia.
Excelente
Excelente. Han hecho un buen trabajo con mis deudas. Total me confiable 100% recomendados