Veja o que dizem as avaliações
Es toy muy agradecida con Este programa ,estoy muy feliz por encontrarlos en mi camino ,Tengo mucha fe ,que pronto estare libre de deudas ,DIOS los bendiga siempre 😊
Me siento muy sastifecha y agradecida con el programa por su ayuda en un momento que más nesecite Dios me los puso en mi camino para poder solucionar mi situación. Ahora me siento muy contenta porque... Ver mais
Al inicio tuve mis dudas, pero estaba tan endeudada que ya no tenía más que perder. Me siento agradecida con Dios y Limpia Deudas que se han hecho cargo de sacarme del hueco financiero con el que lleg... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviços Financeiros Alternativos
- também em
- Agência de empréstimos
- Serviço de redução de dívidas
- Serviços de Aconselhamento de Crédito
Escrito pela empresa
En Limpia Deudas ofrecemos un programa Cristiano, efectivo y profesional de alivio de deudas, tanto para Préstamos Personales, Tarjetas de Crédito, Deudas Médicas y Préstamos de Negocios. Sabemos lo abrumador y estresante que puede ser cargar con deudas agobiantes, pero no tienes que perder el sueño ni la fe. Guiados por nuestros valores cristianos, junto a nuestros Especialistas en Credito Certificados, trabajamos de la mano contigo, con experiencia, integridad y dedicación total, para encontrar la mejor solución y ayudarte a recuperar tu tranquilidad financiera. ¡En Limpia Deudas lo hacemos posible! Sea cual sea tu deuda, damos siempre el máximo esfuerzo para liberarte y darte una nueva oportunidad de salir adelante.
Informações de contato
230 Park Avenue, 3/4 Floor West, 10169, NEW YORK, Estados Unidos
- 844-523-3832
- Solucion@limpiadeudas.com
- limpiadeudas.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excelente customer service!
Excelente customer service!! Se tomo el tiempo para llamar a Capital One y asegurarse que no me llamaran porque entiendo que Limpia deudas está en el medio para poder trabajar las tarjetas de credito y mi persona. Muchas gracias!!
Great customer service from all the…
Great customer service from all the representatives. Excelente servicio al cliente de todos Los representantes del programa, una especial mencion a Gary por toda la ayuda Que me ha brindado en este largo proceso.
Muchas gracias por su cerbicio ,estoy…
Muchas gracias por su cerbicio ,estoy muy agradecida y contenta que me again podido ayudar 🩷
Gran servicio de calidad humana
Muy bien servicio gracias a Yoel por su…
Muy bien servicio gracias a Yoel por su ayuda y explicacion de como va mi caso.
Muy buenas la atención de la señorita…
Muy buenas la atención de la señorita Ana treminio es excelente ya que siempre me da una solución a mis preguntas y también es una excelente persona..gracias
Tengo la mejor opinion sobre la…
Tengo la mejor opinion sobre la compania Limpia Deudas y su equipo de trabajo exelencia profecionalismo, ayuda al cliente, buen trato y sobre todo resultados favorable despues de cada negociacion de mis deudas. Gracias por su exelente trabajo.
nción se interesante por…
Excelente atención se interesante por ayudar y siempre estan pendientes por el cliente
Los agentes son muy profesionales y…
Los agentes son muy profesionales y brindan atención con mucha amabilidad .
La llamada fue muy satisfactoria
La llamada fue muy satisfactoria, despejo todas mis dudas y se me dio informe de los avances, me da mucha tranquilidad el saber de su interés.
Muchas gracias Señor Gary.
BENDICIONES.
Estoy muy agradecido por su ayuda y por…
Estoy muy agradecido por su ayuda y por resolver mis inquietudes, muy amable y profesional.
Totalmente satisfecha con el servicio …
Totalmente satisfecha con el servicio fue una atención excelente.
Agradecida por el trabajo que están…
Agradecida por el trabajo que están realizando
Exelente 10 de 10
Excelente servicio
Excelente servicio. Muy eficiente resolviendo problemas y preocupaciones.
great service!
They have been very helpful and communicative throughout the entire process!
Excelente atención
Excelente atención! Paciente, profesional y muy clara !!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.