Vorsicht Betrug!!!!! Habe mehrere Pullover bestellt, die Optik entspricht nicht dem Abbild und die Qualität nicht meiner Vorstellung. Und obwohl alle Pullover unter der Bezeichnung „Kaschmir“ v... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Es wurde mir ein komplett anderer Pulli geliefert als bestellt - ohne irgendwelche Etikette (Größe/MateriL/Pflege). Linderhoff (= Louvico) wollte mich dann dazu überreden, die Retoure auf eigene Koste... Ver mais
Super gemachte Website und Instagram Werbung. Ansprechendes Design. Wieder mal in diese visuelle Falle getappt. 100% nichts mit München oder Deutschland zu tun. - ich hatte die Bjorn Strick... Ver mais
Klarer Fall … das ist ein betrügerischer Händler aus China. Billige schlechte Qualität und man kriegt entweder nix oder vollkommen andere Sachen. Ich hatte den Fehler, bezahlt zu haben, bevor ich die... Ver mais
Eine Betrüger Firma
Eine Betrüger Firma, sitzt in China wirbt mit München und bei Rückgabe wird ewig rumdiskutiert um dann zu erfahren, dass es versichert auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss.
Sehr minderwertige Qualität und auch nicht passgerecht. Nie wieder, ist zu meiden dieser Shop, teures Lehrgeld
BETRUG
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Habe einen schönen Kaschmirpulloer bestellt und Ramsch erhalten. Ein völlig anderes Produkt. Finger weg on diesem Händler!
Betrug
Ich hatte MK Schuhe bestellt. Laut Webseite ein seriöses Unternehmen aus München. Bekommen habe ich billigste China Ware. Finger weg, Betrug.
Verlogen
Auf allen möglichen Kanälen beworben! Ein wunderbarer Pullover aus 100 Prozent Kaschmir
Nix 100 nicht mal 1
Es ist ein tatsächlich gut gestricktes Teil aber der Verkäufer hat GELOGEN!
Ich habe mit denen Probleme ich möchte die garantierte Rücksendung
Mal sehen !!
Also lasst die Finger davon
Linderhoff ist nicht seriös
Könnte es aber sein weil die Ware wenn ordentlich deklariert wäre , mit 100 Baumwolle ein gutes Produkt wär
Das ist Betrug!!
Das ist Betrug!!! Billigste Qualität, kein Kashmir, sieht vollkommen anders aus als auf der Website, keinerlei Etiketten. Rücksendung soll auf Kosten des Käufers erfolgen!
Kann mich meinem Vorgänger nur…
Kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Billig Ware aus China, Qualität unrestes Niveau. Auf der Website nicht erkennbar, dass es sich um Chinaware handelt, hätte sonst nichts gekauft.
Warenwert 49,95 Rückversand nach China 47,85.
Reine abzocke,last bitte die Finger davon
Pullover angeblich aus Kaschmir
Pullover, angeblich aus Kaschmir bestellt, in 2XL
geliefert höchstens eine S und ganz sicher nicht aus Kaschmir, kein Label und keine Angaben aus was für Material der besteht.
Kommt aus China und soll auch dahin zurück, lt Fernabgabegesetz muss aber eine Adresse in EUR angegeben werden, warte darauf
Werde im Zweifel einen Anwalt einschalten
Fake
Es wird ein seriöses Unternehmen aus München suggeriert, die Ware angeblich Kaschmir ist billigste Polyacrylware aus China. Rückversand nur für viel Geld nach China möglich. 2 Optionen zum Rückversand bekommen: 30% Ermäßigung und Ware behalten, oder Gutschein über 60%.Finger weg absoluter Betrug!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.