LinguaTV Avaliações 11

4. Escola de Programas de Línguas Estrangeiras
  5. Professor de Alemão
  6. Escola de Alemão

Escrito pela empresa

Mit LinguaTV https://my.linguatv.com/ lernst Du schnell und effektiv die Sprachkenntnisse, die Du für Beruf, Reise oder Freizeit benötigst. LinguaTV bietet die besten Sprachkurse für Firmen und Privatpersonen sowie Bildungsinstitutionen. Das effektive Sprachtraining besteht aus einer innovativen Selbstlernplattform und dozentengeführten Sprachkursen mit erfahrenen Lehrkräften. Der Einsatz von künstlicher Intelligenz, mobilen Apps und attraktiven Inhalten wie Video, KI-Tutoren, Rollenspielen und interaktiven Lernspielen ermöglicht ein unterhaltsames und effizientes Lernen von Fremdsprachen und die Verbesserung der Kommunikationsfähigkeiten. Für Fragen stehen wir gerne jederzeit unter info@linguatv.com zur Verfügung. Das Angebot für Privatkunden findest Du unter https://my.linguatv.com/ . Firmenkunden informieren sich bitte auf unserer Webseite www.linguatv.com oder konktaktieren uns direkt per eMail an info@linguatv.com. Wir würden uns freuen, Sie / Dich beim Sprachenlernen untertsützen zu dürfen. Herzliche Grüße, LinguaTV-Team

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Echte Sprachkompetenz statt Spielerei – absolut empfehlenswert!

Wir waren auf der Suche nach einem Sprachtraining, das den Fokus nicht auf ablenkendes Gamification, sondern auf Sprachen lernen setzt, Und da hat uns LinguaTV voll überzeugt. Die Plattform bietet eine super Balance zwischen Unterhaltung und fachlicher Sprachkurs-Kompetenz.

Ich habe den Italienisch-Kurs getestet und bin sehr "felice": Die sehr gut produzierten Videos machen den entscheidenden Unterschied zu herkömmlichen Apps oder Standard-Online-Kursen.
Es macht einfach Spaß in die "mondo italiano" einzutauchen und praxisnah zu üben. Absolute Empfehlung!!! Danke an das Team von LinguaTV

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LinguaTV hat mich vollkommen überzeugt

LinguaTV hat mich vollkommen überzeugt. Die Mischung aus Gamification, interaktiven Übungen und authentischen Videos macht das Sprachenlernen nicht nur effektiv, sondern richtig unterhaltsam. Besonders die kurzen Videosequenzen aus Alltagssituationen helfen dabei, die Sprache im realen Kontext zu verstehen. Das gesamte Konzept ist durchdacht, abwechslungsreich und motivierend – genau das, was man für langfristigen Lernerfolg braucht. Absolut empfehlenswert!

3 de dezembro de 2025

Resposta da LinguaTV

Sehr geehrte Frau Keilwerth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass LinguaTV Sie überzeugt hat und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Sprachenlernen! Beste Grüße aus Berlin, Ihr LinguaTV-Team

Exzellentes System

Exzellentes System, sehr einfach und intuitiv. Gut nutzbar mit allen modernen Features. Tolle Videos, sehr gute Grafiken und alles leicht verständlich.

1 de dezembro de 2025

Resposta da LinguaTV

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Sprachentraining! Ihr LinguaTV-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mischung aus Lerninhalten und…

Die Mischung aus Lerninhalten und humorvoller Darstellung ist einfach top! Der Umgang des Anbieters mit seinen Vertragspartnern (Lernenden) ist geprägt von uneingeschränkten Fairness, ein zu 100 Prozent zu empfehlendes Unternehmen! Thomas Bebendorf

14 de abril de 2025

Resposta da LinguaTV

Sehr geehrter Herr Bebendorf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung von LinguaTV, die uns sehr gefreut hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Sprachenlernen mit LinguaTV.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die App lässt sich nicht aus dem Google…

Die App lässt sich nicht aus dem Google Play Store runterladen und installieren. Es heißt: "Warten auf WLAN." Das WLAN ist an. Das wird auch auf dem Smartphone unter Verbindungen angezeigt.
Ich weiß nicht, worauf diese App wartet. Vielleicht auf übermorgen? Oder pfuscht Google hier hinein? Ich traue denen grundsätzlich alles zu.
Fazit. Unbrauchbar.

28 de junho de 2024

Resposta da LinguaTV

Lieber Herr Majer-Wendelstein, wir bedauern Ihre Erfahrung mit der App und ich kann verstehen, dass Sie Ihrem Ärger Luft machen. Aber es ist sehr schade, dass sie sich nicht direkt an uns (info@linguatv.com) gewendet haben, wenn Sie ein Problem haben. Das wäre für alle hilfreicher. Wir haben sonst keine Hinweise auf einen Fehler in der App erhalten und sind ziemlich sicher, dass es am GooglePlayStore oder der WLAN-Verbindung gelegen haben muss. Das nächste Mal stehen wir Ihnen direkt unter info@linguatv.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LinguaTV-Team

Toller Sprachkurs

Toller Sprachkurs! Ich nutze seit Januar den Englischunterricht im virtuellen Klassenzimmer und zusätzlich die iOS-App als Ergänzung. Meine Lehrerin ist einfach klasse. Sie erklärt alles sehr gut und geduldig, macht mich auf Fehler aufmerksam und korrigiert mich. Aber auch die App mit den Videolektionen macht mir viel Spaß. Die Dialoge in den Videos sind sehr hilfreich und lustig. Die App ist super für zwischendurch und unterwegs. Ansonsten lerne ich damit Vokabeln. Ich merke innerhalb von wenigen Wochen schon richtig gute Fortschritte. Viel besser und vor allem viel flexibler als mit einer normalen Sprachschule. Von mir eine absolute Empfehlung!

3 de maio de 2022

Best of the Marketplace

I have tried most of the applications on the marketplace. But LinguaTV offers you real class environment and efficiency. You can see real life conversations and you have a lot of practice to improve yourself.

11 de setembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The best website to learn new…

The best website to learn new language..
Linguatv.com I thank you very much for all the lessons and videos are really enjoyable, I have to come back again And of course I thank the administration for its cooperation with me.

24 de junho de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir gefallen die Spanischkurse sehr gut

Mir gefallen die Spanischkurse sehr gut. Ich konnte meinen Wortschatz schnell erweitern und habe viel über Land & Leute gelernt. Besonders gut finde ich die Lernvideos mit den Schauspielern. Mit den Videos habe ich vor allem meine Aussprache verbessert. Schade finde ich, dass es die Unterlagen nicht als Buch dazu gibt, sondern nur einzeln als PDF ausdruckbar.

19 de março de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais