lionelo.com Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Polecam Lionello, ale przede wszystkim ich obsługę serwisową. Mamy różne produkty tej firmy. Czasami coś przestaje działać. Serwis przeprowadził proces reklamacyjne bardzo profesjonalnie. Polecam... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buggy Annet Plus Da der Buggy nicht mehr gut öffnet und schließt, wollte ich eine Reparatur beauftragen. Da durch dass der Kauf über Amazon stattgefunden hat, war die Kommunikation mit dem Kunden... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe es bei Amazon 2025 bestellt Lionelo Baby Air Flow — Kabelloser Absauger um 45eur und nur 2 mal benutzt zur der 2 Aufladung von Akku war er schon defekt. Er lässt sich nicht mehr aufladen.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja Infantil

Escrito pela empresa

Parenting is a real challenge and a fantastic adventure at the same time. Our products make it even more exciting and joyful – for both children and parents. At Lionelo we create facilities which meet the highest standards of safety and comfort. Join the group of customers whom we support in their parenting challenges. Lionelo will make sure that this adventure is a real pleasure for you!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Polecam Lionello

Polecam !

28 de setembro de 2026

Szybka dostawa

Szybka dostawa. Produkt okej. Fajnie doradzili.

5 de outubro de 2026

Resposta da lionelo.com

Dziękujemy za miłą opinię! Cieszymy się, że mogliśmy pomóc w wyborze, a zamówienie szybko dotarło. Życzymy wiele radości z użytkowania i pozostajemy do dyspozycji!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dobre doradztwo produktowe i wsparcie…

Dobre doradztwo produktowe i wsparcie klienta.

28 de setembro de 2026

Resposta da lionelo.com

Bardzo dziękujemy za docenienie naszego zespołu! Zależy nam, aby wybór produktu był łatwiejszy, a każdy klient mógł liczyć na nasze wsparcie. W razie kolejnych pytań chętnie pomożemy!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

culla per neonati con diversi difetti

Ho acquistato una culla per neonati. È arrivata con un buco e mi hanno offerto un risarcimento di 7€… la culla inoltre si imbarca e pende da un lato se il bambino (neonato di 3kg) non è perfettamente in mezzo. Non hanno mai risposto alla mia segnalazione. Dovremo comprare un altro prodotto perché un neonato non può dormire per mesi su una superficie inclinata!

1 de setembro de 2026

Gentile Signora Lorena,

ci dispiace sinceramente per la situazione e per il disagio che ha riscontrato.

Il nostro team è costantemente in contatto con Lei e, fin dalla prima segnalazione, sta facendo tutto il possibile per trovare una soluzione adeguata. Le abbiamo presentato diverse possibilità di risoluzione e oggi Le abbiamo nuovamente proposto la sostituzione completa della culla con un prodotto nuovo di fabbrica.

Trattiamo la Sua segnalazione con la massima attenzione e continueremo a seguirla fino alla sua definitiva risoluzione. Ci auguriamo che la soluzione proposta possa soddisfare le Sue aspettative e consentirci di concludere rapidamente la pratica.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe es bei Amazon 2025 bestellt…

Keine Kaufempfehlung Amazon hat es rausgeworfen wird nicht mehr dort verkauft und eine Rückmeldung bekommen sie von hesteller auch nicht .
Ist nur eine Frechheit und billiges nicht funktionierendes Teil was in Müll landet.
Lg

16 de agosto de 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit dem Gerät hatten. Die Sicherheit unserer Produkte hat für uns höchste Priorität. Alle unsere Produkte verfügen über die entsprechenden Zertifikate.

Falls Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Lionelo Team

Bardzo słaba amortyzacja

Bardzo słaba amortyzacja. Główka dziecka mocno się trzęsie nawet na nierównej drodze. Żeby gdziekolwiek wyjechać, trzeba najpierw szukać gładkiego asfaltu, a na kostce brukowej jazda jest praktycznie niemożliwa.

Kolejnym problemem jest gondola, która jest wyraźnie pochylona – dziecko leży z nóżkami wyżej, a główką niżej. Musieliśmy nawet kupić dodatkowy materac, ale niewiele to pomogło.

Dużym minusem jest również to, że rączki nie da się przełożyć. Gdy świeci słońce, nie ma możliwości łatwo odwrócić dziecka od słońca – trzeba obracać całą spacerówkę, co jest bardzo niewygodne.

Niestety jestem rozczarowana zakupem i nie mogę polecić tego modelu.

31 de maio de 2026

Resposta da lionelo.com

Bardzo nam przykro, że wózek nie spełnił Pani oczekiwań i korzystanie z niego wiąże się dyskomfortem. Zadowolenie oraz bezpieczeństwo naszych klientów i ich dzieci są dla nas najważniejsze, dlatego chcielibyśmy dokładnie zweryfikować opisaną sytuację.

Niestety w opinii nie znalazły się dane dotyczące modelu wózka ani numeru zamówienia, co uniemożliwia nam odnalezienie zakupu i sprawdzenie sprawy. Próbowaliśmy również skontaktować się z Panią za pośrednictwem Trustpilot z prośbą o przekazanie tych informacji, jednak dotychczas nie otrzymaliśmy odpowiedzi.

Opisane zachowanie amortyzacji i gondoli może wymagać kontroli technicznej, nie możemy wykluczyć nieprawidłowości lub wady konkretnego egzemplarza. Bardzo prosimy o kontakt z naszym zespołem oraz podanie modelu wózka, numeru zamówienia i danych umożliwiających jego identyfikację. Jeżeli to możliwe, pomocne będą również zdjęcia lub krótkie nagranie pokazujące opisane problemy.

Chcemy jak najszybciej wyjaśnić sytuację, zweryfikować produkt i zaproponować odpowiednie rozwiązanie. Jesteśmy do Pani dyspozycji i liczymy, że będziemy mogli skutecznie pomóc.

Infolinia 61 2222 980 pn-pt w godz. 8-16 oraz email sklep@lionelo.pl.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Komplizierter Kundenservice

Buggy Annet Plus

Da der Buggy nicht mehr gut öffnet und schließt, wollte ich eine Reparatur beauftragen. Da durch dass der Kauf über Amazon stattgefunden hat, war die Kommunikation mit dem Kundenservice von Lionelo sehr schwerfällig, was auch sehr inkompetent ankam,da man immer wieder auf eine neue Stelle verwiesen wurde. Trotz aller Schwierigkeiten und längerem hin und her, ist der Reparaturauftrag nun in Bearbeitung.
Ich hoffe die Reparatur und der Versand verlaufen besser!

31 de julho de 2026

Resposta da lionelo.com

Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Buggy haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Situation.

Unser Team hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Abholung des Produkts und die technische Überprüfung zu organisieren. Wir behandeln Ihre Angelegenheit mit hoher Priorität, verfolgen den weiteren Verlauf sorgfältig und tun alles, was in unserer Macht steht, damit die Prüfung, die Reparatur und der anschließende Rückversand so schnell und reibungslos wie möglich erfolgen.

Ihre Zufriedenheit und eine bestmögliche Lösung sind uns sehr wichtig. Bei Fragen oder wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen und Ihr Vertrauen in Lionelo weiterhin stärken können.

super :) zakupy udane :)

14 de julho de 2026

Resposta da lionelo.com

Bardzo się cieszymy, że zakupy były udane. Dziękujemy za najwyższą ocenę. Wszystkie opinie są dla nas bardzo ważne!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht vor absolut unfairen Praktiken bei Mängeln und Retouren!

Ich habe bei Lionelo einen neuen Kinderwagen für 479,99 EUR bestellt, aber ein beschädigtes Produkt mit deutlichen Spuren von Gebrauchtware erhalten. Die Babywanne kam mit tiefen Kratzern an, und der Verdeck des Sportwagens war voller Fettflecken.
Als ich mich direkt an den Kundenservice von Lionelo gewandt habe, bot man mir als „Entschädigung“ lächerliche 20,00 EUR oder die komplette Rücksendung an. Ich befand mich zu diesem Zeitpunkt bereits in der 32.+ Schwangerschaftswoche und war physisch und gesundheitlich absolut nicht in der Lage, dieses riesige, fast 20 kg schwere Paket einzupacken und zur Post zu schleppen.
Da der Verkäufer keine faire Lösung anbot, habe ich einen Fall bei PayPal eröffnet und eine angemessene Kaufpreisminderung von 120,00 EUR gefordert, um den Wagen trotz der Mängel zu behalten. Doch was dann passierte, grenzt an versuchten Betrug: Das System und der Verkäufer haben die Situation so verdreht, dass ich nun den kompletten Kinderwagen (Wert 479,99 EUR) zurückschicken soll, im Gegenzug aber NUR die geforderten 120,00 EUR Erstattung statt des vollen Kaufpreises eingebucht wurden! Man verlangt also ernsthaft, dass ich die gesamte Ware abgebe und am Ende fast ohne Geld dastehe.
Das ist eine absolute Schikane und eine unverschämte Ausnutzung von Systemlücken auf dem Rücken einer schwangeren Kundin. Sollte das nicht sofort korrigiert werden, sehe ich mich gezwungen, den Fall an mein Bankinstitut zur Zwangsrückbuchung (Chargeback) zu übergeben. Kaufen Sie hier bloß nicht ein!

23 de maio de 2026

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns sehr leid, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns sowohl für den Zustand, in dem das Produkt bei Ihnen eingetroffen ist, als auch für die eintägige Lieferverzögerung, die auf Probleme beim Versanddienstleister zurückzuführen war.

Nach Eingang Ihrer Reklamation haben wir Sie um zusätzliche Fotos gebeten, um die von Ihnen gemeldeten Verschmutzungen und Kratzer möglichst genau beurteilen zu können. Auf Grundlage der erhaltenen Unterlagen haben wir Ihnen eine teilweise Rückerstattung in Höhe von 25 Euro angeboten, die nach unserer Einschätzung dem Umfang der sichtbaren optischen Beeinträchtigungen entsprach. Wir verstehen jedoch, dass dieses Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gleichzeitig müssen wir genau klären, in welchem Stadium die gemeldeten Verschmutzungen entstanden sind. Anhand der Fotos allein können wir nicht eindeutig feststellen, ob sie bereits vor dem Versand, im Sortierzentrum des Versanddienstleisters oder während des Transports entstanden sind. Daher würde uns die Rücknahme und Überprüfung des Produkts ermöglichen, die Ursache zuverlässig festzustellen und entsprechende interne Maßnahmen sowie gegebenenfalls Schritte gegenüber dem Versanddienstleister einzuleiten.

Da keine Einigung über die Höhe der Preisreduzierung erzielt werden konnte, haben wir Ihnen angeboten, das Produkt auf unsere Kosten vollständig zurückzusenden und Ihnen den gesamten gezahlten Kaufpreis zu erstatten. Hierfür haben wir Ihnen ein kostenloses DHL-Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Anschließend haben wir Ihnen zusätzlich angeboten, die Sendung durch einen DPD-Kurier direkt an Ihrer Wohnadresse abholen zu lassen, damit Sie das große Paket nicht selbst zu einer Annahmestelle bringen müssen.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und können Ihnen folgende Lösungen anbieten:

– kostenlose Abholung des Produkts durch einen Kurier und vollständige Erstattung des gezahlten Kaufpreises,
– kostenloser Austausch des Produkts gegen ein neues Exemplar,
– teilweise Rückerstattung in der bereits angebotenen Höhe, sofern Sie sich dafür entscheiden, das Produkt zu behalten.

Wir versichern Ihnen, dass wir keine gebrauchten Produkte als Neuware verkaufen und jede Meldung zum Zustand eines Produkts sehr ernst nehmen. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht nicht den Standards, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Daher ist uns an einer genauen und objektiven Klärung des Sachverhalts gelegen.

Wir respektieren Ihre Entscheidung, den Fall an PayPal zu übergeben, und werden im Rahmen des laufenden Verfahrens selbstverständlich vollständig kooperieren. Gleichzeitig bleiben die von uns angebotenen Lösungen weiterhin bestehen.

Noch einmal entschuldigen wir uns für alle Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und hoffen, dass die Angelegenheit auf zufriedenstellende Weise abgeschlossen werden kann.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il Box lettino rosa con…

Ho acquistato il Box lettino rosa con gli animaletti ed è meraviglioso, super, spettacolare!!!
Grazie per la vostra dedizione al far crescere i bambini in un mondo colorato

7 de julho de 2026

Cara Cliente,

Grazie infinite per questa recensione meravigliosa, super, spettacolare!

Le tue parole ci riempiono il cuore di gioia. Non c'è ricompensa più grande per noi del sapere che i nostri prodotti portano allegria e colori nella vita dei vostri piccoli. Siamo felicissimi che il box con gli animaletti vi piaccia così tanto!

Un grande abbraccio a te e al tuo bimbo/alla tua bimba da parte di tutto il team Lionelo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un azienda affidabile che sa migliorarsi

Inizialmente avevo recensito Lioneso in maniera negativa, avendo trovato delle informazioni incorrette nel sito riguardo la spedizione gratuita, la complicatezza del modulo cartaceo per il reso e il costo elevato per rimandare indietro un prodotto come un box grande.
Dopo avermi contattato personalmente il team di Lionelo ha preso le informazioni e ne ha tratto beneficio facendo le correzioni nel sito, implementando un modulo online per il reso e supportandomi per il reso del box.

Quindi nonostante l'esperienza iniziale e l'immagine che avevo creato di Lionelo per il post vendita, posso affermare che è un azienda che sa gestire i propri clienti e la consiglio.

27 de maio de 2026

Gentile Felice,

Grazie di cuore per aver aggiornato la Sua recensione e per le Sue splendide parole.

Per noi di Lionelo, la soddisfazione dei nostri clienti è la priorità assoluta. Sapere che il nostro intervento e le modifiche apportate (come il nuovo modulo di reso online) abbiano trasformato la Sua esperienza iniziale in un'opinione così positiva ci riempie di orgoglio. Il Suo feedback è stato preziosissimo per aiutarci a crescere e a migliorare il nostro servizio.

Siamo felici di aver risolto tutto al meglio e La ringraziamo per la fiducia e per averci raccomandato. Sarà sempre il benvenuto nella famiglia Lionelo!

Cordiali saluti,
Il team Lionelo

Bardzo fajne produkty

Bardzo fajne produkty, szybka wysyłka, dobry kontakt z obsługą klienta. Wszystko na tak, bardzo polecam.

14 de maio de 2026

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung. Auf Nachrichten wird nicht reagiert, der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Das Produkt wurde auch nach über zwei Wochen nicht verschickt. Geld wurde jedoch bereits abgebucht, ohne dass ich die Ware erhalten habe. Absolut nicht empfehlenswert – ich rate vom Kauf ab!

6 de maio de 2026

Hallo Agata,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und es zu Verzögerungen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Das entspricht absolut nicht unseren Standards.

Wir möchten diese Angelegenheit unbedingt aufklären und lösen. Deshalb haben wir über das Trustpilot-System eine Anfrage an Sie gesendet, um nähere Details zu Ihrer Bestellung sowie Ihre Kontaktdaten zu erfahren. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, weshalb wir den Fall ohne diese Informationen nicht prüfen und verifizieren konnten.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und wir möchten Ihnen schnellstmöglich helfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter help@lionelo.com und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir die Angelegenheit sofort klären und eine Lösung für Sie finden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Lionelo-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super jakość bardzo dobra obsługa

Super jakość bardzo dobra obsługa. To już kolejne udane zakupy. Fotelik jest super polecam. Ładna kolorystyka.

28 de janeiro de 2026

Resposta da lionelo.com

Bardzo dziękujemy za ponowne zaufanie i tak miłe słowa! Nic nie cieszy nas bardziej niż wiadomość, że kolejne zakupy w naszym sklepie okazały się sukcesem. Cieszymy się, że wybrany fotelik spełnia oczekiwania zarówno pod kątem jakości, jak i estetyki. To dla nas ogromna motywacja do dalszej pracy. Do zobaczenia przy kolejnych zamówieniach!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dobra jakość w rozsądnej cenie.

30 de janeiro de 2026

Resposta da lionelo.com

Cieszymy się, że są Państwo zadowoleni z zakupu! Wierzymy, że dobra jakość powinna być standardem dostępnym dla szerokiego grona odbiorców, dlatego opinia o 'rozsądnej cenie' jest dla nas powodem do dumy. Mamy nadzieję, że dołączą Państwo do grona naszych stałych klientów. Życzymy udanego użytkowania i przesyłamy pozdrowienia od całego zespołu!

Super

Jesteśmy zadowoleni z produktów firmy Lionelo. Mamy wózek (spacerówkę) który idealnie nadał się na pierwsze zagraniczne wakacje :) podgrzewacz zarówno stacjonarny jak i przenośny- super, bardzo polecamy. Świetnie się sprawdzają pieluchy oraz kocyk- jakość godna polecenia. Kontakt z firmą na wysokim poziomie.

28 de janeiro de 2026

Resposta da lionelo.com

Szanowni Państwo, serdecznie dziękujemy za tak szczegółową recenzję! Lionelo to marka, która stawia na wszechstronność, dlatego bardzo nas cieszy, że docenili Państwo zarówno nasze rozwiązania mobilne (spacerówka i podgrzewacz przenośny), jak i produkty codziennego użytku, takie jak pieluszki czy kocyki. Potwierdzenie wysokiej jakości kontaktu z naszej strony jest dla nas szczególnie ważne zawsze staramy się być blisko potrzeb naszych klientów. Życzymy wielu kolejnych wspaniałych podróży i dziękujemy za zaufanie!

Zadowolony z zakupów

Jestem bardzo zadowolony z zakupów w Lionelo. Kupiłem kilka produktów, w tym wózek. Świetna jakość materiałów, solidne wykonanie i dbałość o detale. Wysyłka szybka, a kontakt z obsługą sprawny i pomocny. Zdecydowanie polecam.

22 de janeiro de 2026

Resposta da lionelo.com

Dziękujemy za Pana opinię! Cieszymy się, że udało nam się połączyć wysoką jakość produktów z szybką i sprawną obsługą. W Lionelo dbamy o to, by doświadczenie zakupowe było równie dobre, co same produkty, dlatego Pana recenzja jest dla nas najlepszym potwierdzeniem, że wykonujemy naszą pracę dobrze. Dziękujemy za polecenie i mamy nadzieję, że wrócą Państwo do nas przy okazji kolejnych potrzeb!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais