Ich bin wirklich begeistert! Von Anfang bis Ende hat einfach alles perfekt funktioniert. Die Firma arbeitet extrem professionell, zuverlässig und schnell. Besonders hervorheben möchte ich den Supp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ändern ständig ihre Bedingungen, ihr Preissystem versprochener Leistung werden einfach Wochen danach wieder geändert. Es wurde beworben, dass es provisionsfrei ist, plötzlich wird Provision eingef... Ver mais
Vielen Dank "Busson Essenz Finest Catering Wie waren sehr zufrieden mit Ihrem Catering. Alles vielfältig und frisch zubereitet. Man merkte, das es mit Liebe gemacht worden ist.
Wir haben das Catering von Rent a Cook and More für unsere Vereinsfeier gebucht und waren rundum begeistert. Thomas Eigner und sein Team arbeiten äußerst professionell, zuverlässig und mit viel... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Suchst du nach einem Experten aus Deutschland? Egal ob Handwerker, Nachhilfelehrer oder Fotograf. Hier bist du richtig.
Informações de contato
Kemperplatz 1, 10785, Berlin, Alemanha
- +4923819759750
- kontakt@listando.de
- listando.de
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sofortige Rückmeldung bei Interessenten
Sofortige Rückmeldung bei Interessenten
Ohne Listando hätte der Kontakt nicht…
Ohne Listando hätte der Kontakt nicht stattgefunden!
Ich erhielt zwar von Umzüge Stern ein…
Ich erhielt zwar von Umzüge Stern ein Angebot, jedoch haben die sich dann nicht mehr gemeldet. Ich rief dann unter der Handy-Nummer des "Team von Umzüge-Stern" 01577 3621787 an, da meldete sich eine andere Umzugsfirma, - Umzüge-Marquardt, die sehr unfreudlich auf Listando waren und utopische Prese verlangten: 5000-10000 EUR für eine Umzug aus einer 1-Zimmerwohung von 88131 Lindau (Bodensee) nach 13158 Berlin.

Resposta de Listando
Tolle Plattform
Tolle Plattform, übersichtlich und seriös.
Katastrophal
Katastrophal , die Infos die sie verbreiten bringen irreführende Kunden mit sich die einen Handwerker mit magere 20-30€ abspeissen wollen .
Niemand zu empfehlen . In der Glasreinigung wird nicht nach soeinem Preis gegangen und es reicht mit euch und euren fiesen Preisen ! 40-60 sind das mindeste ansonsten machst du den Laden sofort dicht !
Gut aber Gibst nicht viele Aufträge für dachdecker
Sehr gut ...
Ich bin jetzt seid einem halben Jahr…
Ich bin jetzt seid einem halben Jahr dabei und leider erst zwei Kunden dadurch bekommen. Hoffe es steigert sich noch. Sonst alles gut und schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Sehr zufrieden!
Der Kontakt zu den Kunden erfolgt stets…
Der Kontakt zu den Kunden erfolgt stets schnell und reibungslos. Nur weiterzuempfehlen!
Ich bin seid 3/4 Monaten aktiv auf…
Ich bin seid 3/4 Monaten aktiv auf Listando. Ich konnte damit neue Aufträge sowie Möglichkeiten bekommen 🔥
Insgesamt, wenn man geduldig ist gibt es echt tolle Aufträge.
Ich konnte durch Listando meinen bis jetzt größten Kunden abschließen 🔥!
Herr Becker steht jeden Tag direkt zur Verfügung, was einem sehr viel Stress manchmal nimmt wenn es schnell gehen soll.
Sehr empfehlenswert!
Videoproduktion-
@mahoxfilm.com
Mahoxfilm.com
Auch wir waren von dem Essen sehr…
Auch wir waren von dem Essen sehr begeistert
Umzug vereinbart und per Listando am Umzugstag kurzfristig abgesagt!!! NiE WIEDER!
Ich habe einen Umzug geplant mit der Umzugsfirma Röhn, der Kontakt wurde hergestellt über Listando. Am vereinbarten Umzugstag zu vereinbarter Uhrzeit erschien das Unternehmen nicht, ich erhielt jedoch eine Email zum vereinbarten Zeitpunkt dass das Unternehmen meinen Umzug leider kurzfristig doch nicht durchführen kann.
Mit was für unsoliden Firmen arbeitet Listando eigentlich zusammen? wie unsolide ist Lisatando dabei selbst?
NIE WIEDER!!!!
Für mich sind hierdurch zusätzliche Kosten von über 1000 Euro entstanden.
Ich rate jedem, Abstand von dieser Seite und dem Unternehmen Röhn zu nehmen.
Selbstverständlich gibts hier ein juristisches Nachspiel.

Resposta de Listando
all around gut
Kundengewinnung, Super freundliches Team, schnell und einfach
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr gute Konzepte für handwerkliche dienst, sehr empfehlenswert!
Antwort war am nächsten Tag da.
Antwort war am nächsten Tag da.
Eine tolle Möglichkeit sich mit dem Gewerbe zu präsentieren …
Eine tolle Möglichkeit sich mit dem Gewerbe örtlich darzustellen. Funktionierende Kommunikation
Tolle Plattform
Tolle Plattform, hier habe ich einen super Reinigungsunternehmen gefunden.
Danke! Absolut zu empfehlen.
Sehr übersichtlich und der Support war…
Sehr übersichtlich und der Support war sehr nett, kann ich nur Empfehlen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.