Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Ver mais
es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Ver mais
Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Informações de contato
Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, Alemanha
- 030 20 200 121
- kundendienst@trustlocal.de
- trustlocal.de
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es ging einfach zu bedienen…
Es ging einfach zu bedienen /einzu-geben und habe schnell Antwort bekommen. Große Auswahl an Handwerkern.
Super Idee und tolle Seite!
Freundlich, kompetente Beratung, verlässlich
Der Mitarbeiter Herr Matthias Volk hat mich in geduldiger, sehr freundlicher Weise kompetent über die Besonderheiten von Ameisen und deren Bekämpfung informiert und auch Hinweise/Anweisungen für einen ersten selbstständigen Versuch der Bekämpfung gegeben.
Auch die zweimalige Kontaktaufnahme wurde durch Rückruf verlässlich gestaltet. Ich bedanke mich ausdrücklich und werde - im Falle der eigenen Erfolglosigkeit - auf jeden Fall diesen Kammerjäger kontaktieren.
Super nettes Team
Super nettes Team , gute Kommunikation
immer erreichbar . Ich bin rundum sehr zufrieden.
Alles sehr schnell und unkompliziert
Alles sehr schnell und unkompliziert
Anbieter vor Ort kam zum vereinbarten Termin
Weiteres wurde besprochen
War eine relative einfache Art und…
War eine relative einfache Art und Weise, Angebote reinzuholen. Nicht alle Firmen haben Angebote gegeben, aber genug für uns.
Kompetenter und seriöser geht nicht 💪
Wir haben uns zu jeder Zeit wohl aufgehoben gefühlt. Danke an das gesamte Team
Habe innerhalb von einen Tag sofort…
Habe innerhalb von einen Tag sofort Rückmeldung erhalten
Mfg.Josef Probst
Wir haben mehrere Angebote…
Wir haben mehrere Angebote erhalten.Alles ging sehr schnell und wir konnten ein für uns passendes Angebot auswählen.
Es war sehr hilfreich eine Firma…
Es war sehr hilfreich eine Firma dadurch zu finden die die Arbeiten schnell durchführen.
Die Kontaktaufnahme war sehr einfach…
Die Kontaktaufnahme war sehr einfach und die Rückmeldung super schnell. Excellenter Service!
Sehr schnell geholfen !
Schnell und unkompliziert
Super Erfahrung
Habe verschiedene Unternehmen angeschrieben, und hier sofort eine Rückmeldung /Rückruf erhalten. Sehr netter und vor allem korrekt und professionelle Hilfe erhalten.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.