lizia.fr Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu ma lampe Lizia dernièrement et j'aurais aimé dire que c'est top. C'est presque top. Quand je mets mon pouce dans l'emplacement pour tenir la lampe, la lumière est en partie cachée et ça n'éc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nouvelle lampe reçue en remplacement d'une que j'avais commandée alors que cette super invention de Cédric et Lucas était en cours de finalisation. Échanges mail avec Eloïse du service client trè... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La semaine dernière une proche m'a offert cet équipement avec un livre suite a une hospitalisation longue. Ce "gadget" m'a permis de pouvoir reprendre en main un livre après 2 ans sans lecture suite... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service après vente : on m'a offert une Lizia dont j'avais entière satisfaction mais au bout d'un an, j'ai eu un problème avec la charge. Sans preuve d'achat, ils m'ont pourtant envoyé une... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

252 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est un très bon promis

C’est un très bon produit, et surtout c’est typiquement ce que j’avais besoin pour pouvoir lire le soir

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une lampe de lecture 3-en-1 qui a changé mes moments lecture !

Discrète, pratique et ultra ingénieuse, la lampe de lecture 3 en 1 Lizia m'accompagne partout :
- dans mon lit sans réveiller mon mari,
- au travail pendant ma pause,
- ou dans le canapé avec un bon chocolat chaud.

Elle est personnalisable, elle illumine parfaitement les pages, elle permet de lire à une main, elle ne dérange pas les voisins de lit et elle fait aussi office de marque page. Cette lampe 3-en-1 est juste exceptionnelle !

27 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience 🙏🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment contente de mon Lizia

Je suis vraiment contente de mon Lizia, c’est vraiment tres pratique. Il eclaire suffisement mon livre la nuit et le marque pas integré est une super idee car j’ai tendance a utilisé un peu ce que je trouve sous la main.

26 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup pour votre soutien 🙏🏼

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Éclairé peu, fait mal ai doigt

Contrairement à d’autres avis, je trouve que la lumière n’est pas suffisante pour lire dans le noir. Elle n’éclaire que partiellement la page, le pouce fait de l’ombre et si le livre a une marge fine en bas, on ne voit pas le texte. Je suis très déçue de cet achat

25 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Nous sommes désolés d'apprendre cela, il se peut que votre lampe de lecture ait un défaut de fabrication. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante afin de trouver une solution : contact@lizia.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produit et super service

Très bon suivi , livraison très rapide , produit juste génial 👍🏼
Hyper agréable , facilitant la lecture ( les pages restent ouvertes avec une seule main grâce à la bague , lecture possible sans gêner son ou sa compagne …où que ce soit .. y compris dans les transports en commun !!
Bravoooo👍🏼👍🏼

19 de dezembro de 2025

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! 📚

Très Bien

Rapide, efficace, sympa; j'avais fait une erreur dans mon adresse à la commande, le service commercial m'a répondu en 10 minutes par email et a corrigé mon erreur.
Merci! Je recommande

8 de dezembro de 2025

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! ☺️

Le produit est ingénieux

Le produit est ingénieux, ça laisse l'idée de lire sans eblouire l'autre.
Je suis fan .

20 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que notre lampe de lecture vous plaise ! 📚

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas encore testé la lampe

Je n'ai pas encore testé la lampe. C'est un cadeau de Noël. Juste le marque page en bois. Pas mal, mais le ruban est un peu juste je trouve.

16 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Vos remarques nous sont très utiles et nous aident concrètement dans l'amélioration de nos produits 📚

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lampe très pratique et simple…

Lampe très pratique et simple d'utilisation, petit bémol sur la prise de chargement qui n'est pas USB-C universelle et cordon non fourni

13 de dezembro de 2025

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Votre commentaire est pris en compte et participe directement à l’amélioration de la prochaine version de Lizia ! ✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une superbe idée made in France pour…

Une superbe idée made in France pour pouvoir lire dans le noir sans allumer la lampe de chevet et ne plus déranger le compagnon qui dort à côté :P.
L'option bague de lecture est super pratique et l'objet est facilement transportable partout!
Ca aurait été super de pouvoir régler la luminosité de la petite lampe pour l'adapter si besoin, mais c'est une super idée de cadeau de Noël!!

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Vos remarques nous sont très utiles et nous aident concrètement dans le développement de la prochaine version de Lizia 📚

Révolutionnaire

J’ai reçu ma commande hyper rapidement et super bien emballé dans le cadre d’une collaboration. Depuis, j'utilise cette lampe que l’on peut aussi utiliser en guise de marque-page, tous les soirs depuis plus d’une semaine et la batterie tient toujours ! Je songe déjà à repasser commande !

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Lizia vous accompagne dans votre quotidien !

Un indispensable !!🫶🏼

Je ne me passe plus de cette lampe !
Elle est super pratique pour lire la nuit sans déranger les personnes à côté de moi :) La prise en main est très confortable, la lumière est douce et agréable, et je peux enfin profiter de mes lectures à tout moment ✨
La pochette qui accompagne la lampe est aussi très jolie et pratique pour ne pas la perdre.
C’est devenu mon nouvel indispensable, je recommande à fond !

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de voir que notre lampe de lecture vous plaît autant 📚

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais