Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonsoir, Utilisé vos produits depuis 3 semaines selon le protocole suggéré. Ai une nette amélioration dans la tête où je me gratte moins mais par contre pas encore d'amélioration derrière les o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atteinte de psoriasis pour la 1ere fois aux mains depuis début mai, le traitement a diminué rapidement et durablement les démangeaisons et lissé la peau. Aucun produit n'avait donné de tels résultats... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le traitement semble calmer l'inflammation du psoriasis sans pour autant le faire disparaître complètement au bout d'un mois comme il était précisé dans votre publicité ... 2 pots utilisés déjà ... Le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après 3 semaines de traitement, mon mari qui avait tout essayé pour traiter son eczéma/psoriasis/desquamations très importantes, est presque guéri. Il est ravi que son visage soit maintenant presque... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele

Psoriasis, eczéma, acné ? Rougeurs, squames, démangeaisons ? Découvrez les solutions NATURELLES et EFFICACES des soins Pso Natura et Akno Natura, pour aider à assainir et apaiser les peaux en souffrance. Notre Complexe Régénrérateur affiche 94% d'efficacité prouvée sur le psoriasis par études clinqiues, ce qui en fait l'un des seuls soin sur le marché à la fois 100% naturel tout en étant reconnu Dispositif Médical. Nos soins sont formulés à base d’huile de Carapa procera, exclusivité de nos laboratoires. Depuis 15 ans, près de 40.000 clients nous font confiance et nous sont fidèles. Nous récoltons les avis certifiés avec "Avis Vérifiés" et ne travaillons plus avec Truspilot, merci de passer uniquement par la demande d’avis officielle que vous avez reçu par email suite à votre commande.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,9

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Moyenne satisfaction

Date de livraison Colissimo non respectée alors que le port a été payé sur le site. Obligation d'appeler pour report.
Facture jointe à la livraison intitulée à un autre nom !!
Enfin, la crème associée au savon contre le psoriasis n'est pas spécifique et le libellé sur le site ne correspond pas à celui porté sur le flacon. Un peu trompeur, non ???

16 de abril de 2023

Resposta da LM Natura

Nous sommes désolés du retard de votre livraison. Nous avons enregistré en effet un afflux très important et exceptionnel de commandes à la fin du mois de mars. Nos délais sont habituellement de 48h pour un envoi par Colissimo. Nous avons tout mis en œuvre pour renforcer nos équipes afin que toutes les prochaines commandes soient honorées sur ce délai. J’espère que vous pourrez nous renouveler votre confiance lors d’une prochaine commande et le constater par vous-même.
Nous espérons que vous êtes satisfait de notre crème. Nous expliquons clairement sur notre site, que cette crème, pour le psoriasis, est un soin de complément du Complexe Régénérateur, qui est lui, un Dispositif Médical. Cette crème correspond aux besoins d’une peau psoriasique, qui se définit pas ses rougeurs, squames et démangeaisons. Les plus de 50.000 clients qui nous font confiance depuis presque 20 ans en sont les témoins.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le shampooing n'a eu aucun effet sur…

Le shampooing n'a eu aucun effet sur mon psoriasis malheureusement.. je n'ai remarqué aucune amélioration après plus de 3 semaines de traitement

16 de abril de 2023

Resposta da LM Natura

Merci de votre message bien qu’il ne nous apporte pas de bonnes nouvelles.
Le shampoing Pso Natura obtient un fort taux de satisfaction, ce qui en fait un produit considéré comme "extrêmement efficace". Toutefois, aucun soin ne peut prétendre être universel et convenir à tous, et Pso Natura ne fait pas exception. Il arrive -fort heureusement pour nous et pour nos clients- très rarement, que Pso Natura n'ait aucun effet sur certaines peaux. Ceci semble être votre cas, mais nous souhaiterions pouvoir en être sûrs.

- Il arrive aussi que certains clients arrêtent leur(s) traitement(s) habituel(s) brutalement, dès la prise de Pso Natura. Or, l’arrêt trop soudain de la plupart des traitements occasionne justement un phénomène de repousse. Est-ce votre cas ?
- Avez-vous utilisé le shampoing 1 fois par jour pendant au moins 2 semaines ? (Avez-vous effectuer un massage d’au moins 15 secondes)
- Etes-vous particulièrement stressé en ce moment et avez-vous eu une nouvelle poussée (nouvelles zones avec nouvelles démangeaisons ?)

Ces questions sont essentielles, car elles peuvent nous diriger vers une recherche de solution.
Je reste à votre entière disposition pour tout besoin d’information supplémentaires.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai offert tous les produits à ma…

J’ai offert tous les produits à ma fille pour le psoriasis après un mois de traitement. Aucune amélioration.

Resposta da LM Natura

Merci de votre message, même s'il ne nous donne pas de bonnes nouvelles. Vous dites n'avoir vu aucun changement sur votre peau. Le Complexe Pso Natura connaît des taux de satisfaction de l’ordre de 94%, ce qui en fait un produit considéré comme "extrêmement efficace". Toutefois, aucun soin ne peut prétendre être universel et convenir à tous, surtout en matière de psoriasis, et Pso Natura ne fait pas exception. Il arrive -fort heureusement pour nous et pour nos clients- très rarement, que Pso Natura n'ait aucun effet sur certaines peaux. Ceci semble être votre cas, mais nous souhaiterions pouvoir en être sûrs.
Il existe deux situations possibles :
- Soit vous ne réagissez absolument pas à Pso Natura et dans ce cas je vous invite à revenir vers nous pour vérifier que la garantie satisfait/remboursé puisse s’appliquer et demander le remboursement des soins.
- Il arrive aussi que, tellement confiants dans l’efficacité de Pso Natura, certains clients arrêtent leur(s) traitement(s) habituel(s) brutalement, dès la prise de Pso Natura. Or, l’arrêt trop soudain de la plupart des traitements (à base de cortisone) occasionne justement un phénomène de repousse. Est-ce votre cas ?
- Avez-vous bien réaliser le soin moussant matin et soir pendant au moins 1 mois en réalisant un massage avec l’éponge fournie ? Et le shampoing 1 fois par jour pendant au moins 2 semaines ?

Nous restons à votre disposition pour tout besoin supplémentaire.
conseils@lm-natura.com
02 57 64 07 59

Un mieux

Acheter les produits suite à une publicité
Après un mois d' utilisation je constate une amélioration moins de croûte mois de démangeaisons
Prendre du temps pour le traitement
Côté shampoing très satisfait
Je vais continuer
Olivier

29 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai du arreter au bout de 8 jours car…

J'ai du arreter au bout de 8 jours car le resultat du traitement était catastrofique.Ma peau a empiré.

29 de março de 2023

Resposta da LM Natura

Merci de votre mail qui ne nous apporte pas de bonnes nouvelles malheureusement...

Votre psoriasis est en train de se développer si je vous ai bien compris. Ceci n'est évidemment pas du tout l'objectif de Pso Natura, et nous sommes formels : Pso Natura ne peut pas activer l'apparition de nouvelles plaques de psoriasis.

Nous voyons plusieurs explications possibles, aussi aimerions-nous vous les soumettre pour que nous puissions ensemble trouver ce qui se passe pour vous.

1. Il est possible que, voulant bien faire dès le début, vous ayez frotté trop fortement avec la loofah, d’où ces irritations ?

2. Utilisiez-vous un autre traitement avant Pso Natura ? Si oui, lequel ? L'avez-vous arrêté ? Cet arrêt éventuel correspond-il au démarrage de Pso Natura ?

3. Etes-vous particulièrement sous stress en ce moment, ou avez-vous vécu un choc émotionnel récent ?

4. Etes-vous sujet à des allergies ? S’il est vrai qu’aucun produit ne peut se prévaloir d’être ‘zéro-allergie’, nous apportons un soin tout particulier dans la formulation de Pso Natura qui ne comporte ni ingrédient chimique de synthèse, ni parfum, ni conservateur non biologique, d’où une tolérance cutanée jugée exceptionnelle lors de nos tests cliniques et à ce jour aucune allergie connue avec les milliers d’utilisateurs réguliers que nous conseillons et suivons.

Il peut arriver que dans un premier temps, la maladie se défende et tente de percer ailleurs. Toutefois, ces apparitions tous azimuts chez vous, nous paraissent hors norme.

Merci de bien vouloir répondre à nos questions, sachez que nous sommes à vos côtés pour tenter de vous aider.

Commande,livraison, efficacité

Pour la commande et la livraison, je suis satisfaite. En ce qui concerne l'efficacité des produits , il faut attendre la fin des flacons ?

Resposta da LM Natura

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Oui idéalement il faut attendre la fin de la cure pour poster votre avis (soit 2 semaiens pour le shampoing et 1 mois en vrion pour le soin moussant et la crème).

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Efficace peut être sur d’autres maladie du cuir chevelu …

Et bien pas de résultat sur la dérmite sebo que j’ai depuis des années.. dommage 😶

Resposta da LM Natura

Merci de votre message bien qu’il ne nous apporte pas de bonnes nouvelles.

- Etes-vous particulièrement stressé en ce moment et avez-vous eu une nouvelle poussée (nouvelles zones avec signes de dermatite…)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais