LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

56 Rue de Lille, 59223 RONCQ, Haut-de-France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suivi par le docteur hayon David du centre de douleur 👌, Bloc épidurale en 3 séances à une semaine d’intervalle ( hernie discale), Pour l’établissement que se soit à l'accueil en chambre ou le blo... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

le service soignant pour une "chirurgie ambulatoire" est très respectueux et attentionné, par contre concernant la facturation ils vous font payer avant même d'être hospitalisé. Et de plus ils se fon... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dans l’ensemble bien passé. Nous avions un rdv initialement prévu à 11h ambulatoire prévenu par tel de revenir pour 12h. Bon accueil, en chambre vers midi. Départ en tenue pour le bloc pour 13h au f... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience pour la première opération de ma fille qui était énormément stressée ainsi que moi aussi . L'équipe a était très professionnelle et a su la rassurer .répondre aussi a nos quest... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clínica de Fisioterapia
  2. Centro de Assistência Infantil
  3. Hospital
  4. Lar de Idosos
  5. Centro cirúrgico

LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

474 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

BonjourBonjour, j'ai été pris en charge par l'équipe de rééducation qui es très bienveillante. Ils sont dynamiques, souriante, et très réactive pour mes douleurs. Ils sont très a l'écoute également.

Bonjour, j'ai été pris en charge par l'équipe de rééducation qui es très bienveillante. Ils sont dynamiques, souriante, et très réactive pour mes douleurs. Ils sont très a l'écoute également. De très bon kinesitherapeutes et APA également ils sont au top

5 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La rééducation au sein de la Clinique Saint Roch à Roncq.

La rééducation au sein de la Clinique Saint Roch est très importante.
Le médecin rééducateur vous suit, voit avec vous les professionnels qui vont vous suivre en fonction des besoins de votre état de santé : kiné, ergo, APAS, psychomotricité, balnéo, etc...
Vous avez tous les professionnels sur un même site.
Vos séances sont planifiées sur une semaine.

11 de dezembro de 2025

Professionnalisme

Bon accueil, personnel très sympathique. Professionnalisme.
Petit bémol pour le bureau d'accueil, un bureau fermé serait souhaitable (confidentialité)

9 de dezembro de 2025

Très bon accompagnement

Mon hospitalisation c'est remarquablement bien passée. l'organisation et le parcours se sont déroulé dans de très bonnes conditions, me mettant en confiance afin d’évité un stress inutile avant l'intervention. Parfaitement guidé et accompagné par le personnel soignant très à l'écoute. Bravo

20 de novembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

personnel bloc très antipathique

personnel soignant hors bloc très agréable. Personnel du bloc très froid aucune empathie, alors que le stress de l'opération est là . Hors mis le chirurgien et le personnel en salle de réveille .Les deux assistantes bloc ne se sont pas présentés et non eu aucun mots ou geste d'empathie

5 de dezembro de 2025

Chirurgie ambulatoire

Prise en charge administrative chirurgical anesthésiste est sorti après intervention. Excellente prise en charge en attente de ma rééducation. un grand merci à l’ensemble des personnels et de l’écoute dont on fait preuve, aide-soignant, Infirmier, infirmière et chirurgien pour cette double intervention sur mon coude.

27 de novembro de 2025

ravi et merci

lors de mon hospitalisation en ambulatoire pour une opération pas trop grave ,je me suis( toute la journée)senti très bien entouré par le personnel très poli et aux petits "soins".

13 de novembro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais