Banner for LOBERON

LOBERON Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Productos de alta calidad. Protegen mucho los envíos y viene hasta cosas muy delicadas intactas. El Servicio de atención al cliente tarda en contestar un par de días pero son eficaces y amables. Muy r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aunque hubo un pequeño mal entendido de el número del portal ( que yo lo escribo siempre)pero la empresa al imprimir la etiqueta no lo pone por falta de espacio. Y en un principio se puso que no se p... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ik vind dat de communicatie beter kan. Het eerste contact verliep heel erg goed. Maar na een probleem duurt het allemaal wat langer .Er zit inmiddels meer dan een week tussen het ontstaan van het pro... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

la entrega fue en el domicilio a pesar de no estar presente. Se mejora si confirman anticipadamente la entrega de cada artículo. Se pretende estar en casa para recibir los muebles.

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Loja de Móveis
  3. Loja de Móveis de Jardim
  4. Loja de móveis para sala de estar

Sobre LOBERON

Escrito pela empresa

LOBERON – Vivir con estilo: interiores y exteriores con alma, elegancia y carácter

LOBERON es una marca que entiende el hogar como un universo emocional: un lugar donde el diseño inspira, los materiales cuentan historias y cada detalle tiene sentido. Desde 2012, LOBERON crea colecciones de muebles, decoración y textiles concebidas para transformar tanto interiores como exteriores en espacios acogedores, personales y atemporales. No se trata solo de llenar una casa, sino de darle identidad, calidez y una belleza serena que perdura.

El estilo LOBERON combina la elegancia clásica con el encanto rústico, guiños vintage y sutiles acentos industriales. El resultado es una estética reconocible: cálida, sobria y profundamente sensorial. Mesas de madera con vetas visibles, aparadores con pátina, lámparas que suavizan la luz, cojines de lino lavado y piezas decorativas con acabado artesanal conviven con butacas cómodas, alfombras suaves y accesorios que aportan textura y profundidad a cada ambiente.

La misma filosofía se extiende a terrazas, balcones, patios y jardines. LOBERON propone rincones exteriores para vivir todo el año: sofás y butacas de exterior, mesas para largas sobremesas, faroles y guirnaldas luminosas que crean atmósferas envolventes, textiles resistentes para tumbonas, maceteros y detalles estacionales que invitan a disfrutar del aire libre. El exterior no es un anexo, sino una prolongación natural del interior: ambos dialogan en una paleta de materiales, colores y formas coherente y armónica.

En el corazón de LOBERON está la búsqueda de una belleza duradera: diseños pensados para acompañar la vida cotidiana, envejecer con gracia y seguir emocionando con el tiempo. Cada colección se construye con atención al detalle, equilibrio de proporciones y una sensibilidad especial por la luz y las texturas. Así, los espacios ganan calma, carácter y una estética personal que trasciende las modas pasajeras.

LOBERON se dirige a quienes desean habitar con intención: personas que valoran la calidad, el tacto de los materiales naturales y la serenidad de los objetos con alma. Para quienes quieren convertir el salón en un refugio, la cocina en un punto de encuentro, el dormitorio en un remanso de paz y la terraza en un escenario de momentos memorables. Con LOBERON, cada estancia —dentro y fuera— encuentra su mejor versión: un hogar vivido, hermoso y auténtico.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

740 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

No me ha gustado nada

No me ha gustado nada. Creí que compraba una mesilla de una madera decente con una pátina "natural" y me he encontrado una mesilla de contrachapado pintado de una manera muy tosca, rugosa y totalmente "fake".

Resposta da LOBERON

Gracias por su mensaje a LOBERON.
Lamentamos mucho que tenga motivos para presentar una reclamación. Un caso así, por supuesto, no está en línea con los intereses de Loberon.

Por favor, envíenos fotos del artículo que ha recibido, para que podamos ofrecerle un descuento o un cambio. Alternativamente, también podemos organizar una recogida.

Una vez que hayamos recibido su correo electrónico con las fotos, no dejaremos nada sin intentar para resolver el caso para usted.

Gracias por su comprensión.

TODO GENIAL!!!!

Genial, todo correcto, rápido, bien embalado y el marco muy bonito, según la foto en la web. ⭐⭐⭐⭐⭐

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Atención al cliente no resuelve…

Atención al cliente no resuelve problemas tan sencillos como mandar un cupón de descuento

7 de julho de 2026

Resposta da LOBERON

Muchas gracias por su mensaje.
Lamentamos mucho que esté insatisfecho con nuestro servicio de atención al cliente.
Acabamos de enviarle un correo electrónico referente al asunto.
Una vez que recibamos su respuesta, no dejaremos nada sin intentar para resolver el caso.
Muchas gracias por su comprensión.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La atención al cliente excepcional

La atención al cliente excepcional, atentos y solucionando los incidentes de la mejor manera, satisfecha con la información que dan para los clientes y nada, en cuanto a la compra vino súper rápido, y luego hice una devolución que encima no la cobran, pocas empresas hacen eso… sigo comprando en Loberon, mil gracias por ser así 👍🏻

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A bit disappointed by the products I…

A bit disappointed by the products I received (2 wooden chests and a green wooden shelf with hooks). One of the chests was damaged and the shelf has a great look but it is not very functional: the hooks seem too fragile to support slightly heavy such as a handbag for example. Not what I expected from Loberon

Caja de madera preciosa

Compre una caja de madera, para organizar escritorio, de madera de mango, preciosa!!!. No me ha defraudado nada. El envio fue rapido y me iban avisando de cuando llegaria. Todo muy bien. Lo recomiendo!!

7 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

No ha sido mala la experiencia

No ha sido mala la experiencia, pero los productos diferentes en cuanto al color no son iguales a las fotos de la página web y el material muy normalitos para los precios que tienen son un poco caros me espera otra cosa porque tienen productos muy monos

6 de julho de 2026

Llevo más de 10 emails

Llevo más de 10 emails, 6 o 7 llamadas y los procesos logísticos no funcionan. Ha habido objetos que han llegado con 4 meses de retraso, otros no han llegado y no lo han informado, otros que eran para devolver no han venido a por ellos, otros han venido a por ellos pero los han retornado a nuestra casa. Realmente catastrófico. Más de 2000€ retenidos desde hace meses

6 de julho de 2026

Muchas gracias por su comunicación.
Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados; esto no corresponde a los valores de LOBERON.
Con gusto le hemos enviado un correo electrónico. Asumiremos el caso con alta prioridad; si tiene preguntas o desea respondernos por correo electrónico, estamos a su disposición.
Para cualquier consulta, estamos aquí para ayudarle.

MUY PROFESIONALES....

La experiencia ha sido muy gratificante, contenta con el servicio , el articulo comprado es perfecto , son unas figuras majestuosas , estoy muy contenta , definitivamente lo recomiendo .

Terrible imposible devolver

Terrible, imposible tramitar la devolución, mala experiencia.

Muchas gracias por su comunicación.
Lamentamos mucho que esté insatisfecho con nuestro servicio. Hemos remitido el caso, con alta prioridad, al departamento especializado. Recibirá pronto un correo electrónico.

Muchas gracias por su comprensión.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Todas las informaciones son erróneas.

Todas las informaciones son incorrectas.
No dan respuesta o te la dan mal.
Los emails no se contestan hasta semanas después y no contestan a lo que les pregunta. El stock te lo dan mal, no saben si se hacen envíos a Ibiza o no y si se pierde el paquete lo deja abandonado.
Esta es mi experiencia de este año.
El año pasado fue todo sobre ruedas.
Después de 3 meses aún no he podido recibir la cama para mis jefes… no puedo más! Ayuda por favor!

10 de julho de 2026

Muchas gracias por su comunicación.
Lamentamos mucho la información incorrecta y faltante que ha recibido. Esto no corresponde a los valores de LOBERON.
Por favor, contáctenos por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: contacto@loberon.es.
Nos haremos cargo de su caso con alta prioridad, para que se aclare tal como usted desea.

Una vez que recibamos su respuesta, no dejaremos nada sin intentar, y resolveremos el asunto rápidamente y a su entera satisfacción.

Preciosa mesa de jatdin

La mesa es muy bonita y venía muy bien embalada . Ha tardado en llegar pero aún así estoy muy contenta con la compra. Muy buena calidad.

8 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ni tengo el mueble ni tengo el dinero

Rechazé el mueble porque estaba roto, machacado en una esquina; contacté con Loberon y presenté una queja… nada. Al final ni tengo el dinero ni tengo el mueble

10 de julho de 2026

Resposta da LOBERON

Muchas gracias por su mensaje.
Lamentamos mucho los inconvenientes y las molestias ocasionadas. Con mucho gusto registraremos la devolución debido a la negativa de aceptación. El importe será reembolsado en consecuencia, en caso de que se haya efectuado un pago. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por escrito en
contacto@loberon.es para que podamos aclarar el asunto lo antes posible.
En cuanto recibamos su respuesta, haremos todo lo posible para resolver el asunto con rapidez y a su entera satisfacción.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais