Ho recentemente noleggiato un van 9 posti con Locauto a Cardano al Campo e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio è stato impeccabile dall'inizio alla fine. Un ringraziamento speciale va a tutto... Ver mais

Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010 Cardano al Campo, Va / Lombardia, IT
A empresa respondeu
Sono rimasta a piedi con la mia auto e ho dovuto noleggiarne una con un preavviso di due giorni per alcuni impegni già presi Inizialmente avevo prenotato un noleggio per due giorni . Ho potu... Ver mais
A empresa respondeu
Era la prima volta che mi affidavo a questa società di noleggio auto e ho avuto un'esperienza molto positiva. Il personale si è dimostrato molto professionale e cortese, rendendo tutto il processo d... Ver mais
A empresa respondeu
⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio eccellente! Auto pulita, comoda e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e veloci. Personale molto gentile e professionale. Esperienza davvero positiva... Ver mais
A empresa respondeu
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cardano al Campo in via Papa Giovanni XXIII, 191 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0331384314. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010, Cardano al Campo, Va / Lombardia, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale educatissimo e con una disponibilità infinita. Lo consiglio

Noleggio eccellente con personale
disponibile, l’unico neo è che per esigenze e maneggevolezza del mezzo, sarebbe bene che alla richiesta del mezzo specifico alle esigenze…avere proprio quello richiesto dalla prenotazione. Grazie

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Ho dato 4 stelle perché è la prima volta e per coerenza, per quanto soddisfatto, non e pensabile dare di più per una sola volta che si utilizza un servizio comunque buono

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Ho avuto necessità di noleggiare un furgone, e mi sono rivolto a Locauto di Cardano al campo, mi sono trovato molto bene. Il personale è molto gentile e disponibile in particolare Andrea,Cristina e Laura. Sicuramente lo consiglio.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
veloci a dare il veicolo precisi nel controllo al ritorno
perfetti!!

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Al rientro del mezzo riscontrato batteria della chiave scarica Per il resto noleggio senza problemi

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Chi ci ha seguito una persona molto gentile ci ha spiegato tutto x nn avere sorprese alla consegna.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Esperienza positiva sia al momento del ritiro del mezzo. La disponibilità, la cortesia e la chiarezza nell'esporre i termini del noleggio sono stati sicuramente gli aspetti che hanno determinato un giudizio positivo. Lo stato del mezzo noleggiato ha contribuito a rendere ancora migliore la nostra opinione sulla Vs, azienda.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Personale gentile e disponibile, rapidità nelle operazioni di consegna

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Molto professionali,molto collaborativi e anche disponibili, professionali e esaustivi nelle richieste del cliente, TOP

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Ho avuto la necessità di noleggiare un pulmino Ducato all’ultimo momento. Dapprima Laura al telefono, poi Andrea in luogo ed Albino alla riconsegna sono stati davvero pro attivi e cortesi. Soprattutto mi ha colpito la gentilezza e l’attenzione al cliente, un customercare davvero elevatissimo. Faccio davvero i miei complimenti a tutto il team Locauto di Cardano al Campo.

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Non piaciuto niente.Avevo un noleggio in corso da loro, per questo motivo non hanno dato Furgone e io perso 139€, puoi mi hanno detto se tu consegni l’auto e noleggi Furgone hai 80€ rimborso, quando consegnato l’auto e preso Furgone tanto serviva solo per un giorno, Andrea mi dice che mi dispiace non hai diritto di avere rimborso perché hai pagato tutto prima. Ho perso anche 80€. Stranno che un altro suo collega anno scorso non ha fatto problemi per noleggio 2 Auto, diceva tanto solo per un giorno risulta 2 Auto. Terribile

Resposta da Locauto Group - Cardano al Campo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.