Banner for Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Locauto Group - Roma Appio Tuscolano Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Via Appia Nuova, 645, 00179 Roma, Roma / Lazio, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sia il ritiro che la consegna della vettura è stato molto facile e onesto. Personale della sede Appia Nuova (vicinanze della fermata Colli Albani) molto gentile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono ormai diversi anni che noleggio con locauto rent, sede di Roma, via appia nuova. Mi sono sempre trovato benissimo: puntualità, velocità nel pick up del veicolo, veicoli sempre puliti ed ampia s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

Escrito pela empresa

Presso l'ufficio Locauto Rent di Roma Appio Tuscolano potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0647544703. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

61.044 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Esperienza di ritiro un po' turbolenta…

Esperienza di ritiro un po' turbolenta a Lecce: non ero stato avvisato al telefono del cambio di indirizzo e ho dovuto camminare a piedi sotto il sole per raggiungere la nuova sede Locauto, con un personale di consegna fin troppo sbrigativo.
​Fortunatamente, la riconsegna ha completamente ribaltato la mia opinione! L'impiegato che mi ha assistito è stato impeccabile: gentilissimo e molto professionale. Un vero punto di forza della struttura. Alla fine do un voto positivo grazie al suo ottimo lavoro!

8 de agosto de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Grazie Francisge per aver noleggiato con Locauto e aver condiviso la tua esperienza. Per noi è importante conoscere la tua opinione sul servizio ricevuto, analizzeremo il feedback assieme agli uffici interessati per poter offrire un servizio migliore in futuro. Speriamo di rivederti presto!
Anna

Il migliore sempre

Come sempre servizio exilente

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I ragazzi del desk professionali

I ragazzi del desk professionali, rapidi, preparati e cordiali.

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto l’occasione di rivolgermi in…

Ho avuto l’occasione di rivolgermi in questa agenzia, mi sono trovato accolto da persone professionali e soprattutto molto gentili. Parco auto davvero fantastico, mi hanno consegnato un’auto meravigliosa nuova in condizioni eccezionali!!Ci rivedremo presto!! Grazie ancora!

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Esperienza buona

Esperienza buona, ti richiamano se ritardi nella consegna, sono fantastici

4 de agosto de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Grazie Wu per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti sia stato utile.

Ti aspettiamo al prossimo noleggio!

Elisa

4 de agosto de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale molto qualificato e…

Personale molto qualificato e competente e procedure di noleggio semplificate con prezzi onesti rispetto ad altri competitori, ho preso un auto per una settimana e mi sono trovato benissimo! Super consigliato.

5 de agosto de 2026

Flessibilita' e professionalita'

Ormai sono piu di 5 anni che uso costantemente Locauto soprattutto per noleggi lunghi e mi trovo molto bene. Sono molto flessibili sulle date e questo per me e' un grosso vantaggio. Ottimo servizio rapido e veloce.

29 de julho de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e professionalità si…

Disponibilità e professionalità si incontrano in questo posto. Complimenti

28 de julho de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Personale gentile

Personale gentile
Servizio ottimo

26 de julho de 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, non solo sul lato professionale ma anche per la cordialità e disponibilità

30 de julho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persone molto professionali sempre alla…

Persone molto professionali sempre alla tua disposizione e pronti a risolvere i tuoi problemi grazie da Adriano

31 de julho de 2026

velocità e cortesia

29 de julho de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

very good experience

very good experience, nothing to say

28 de julho de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Noleggio Auto 6gg

In questa Agenzia ho trovato personale accogliente e disponibile, auto nuova pochissimi chilometri e pulita, tariffe trasparenti e ottimo il consiglio sull'assicurazione aggiuntiva da scegliere. Le procedure di ritiro e riconsegna sono state velocissime. Consigliatissimi a tutti."

17 de julho de 2026

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Grazie Vito per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è stato accogliente e che hai apprezzato la qualità del veicolo e la trasparenza delle nostre tariffe. Lavoriamo per offrire un servizio efficiente e veloce, ci auguriamo di rivederti presto. Chiara

Unici

Gentilezza e simpatia ne fanno da padroni in questo locale. Noleggio a prezzi ottimi, i migliori

22 de julho de 2026

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Personale super gentile e disponibile!

22 de julho de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Negativissimo

Negativissimo. Preso un furgone ,.molto sporco all'interno carburante al 70%, registrato in uscita con 100%, clima non funzionante. Inoltre al momento del noleggio, un operatore mi ha ironicamente informato sorridente dicendomi : dobbiamo chiederti un versamento per la cauzione , che io ho eseguito
E sempre ironicamente mi informava che potevano trattenere la.cauzione.anche.in caso veicolo troppo sporco.
Alla riconsegna non io pulito il veicolo perché già era stato sporcato da.altri.
Mi hanno fatto una penale alta.

Sconsiglio questa agenzia in via appia nuova Roma

18 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Locauto Group - Roma Appio Tuscolano

Ciao Giudice, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con Locauto e ci dispiace che non sia stata positiva come doveva essere. Purtroppo non avendo molti dettagli sul tuo noleggio non possiamo darti una risposta precisa, il nostro servizio clienti è a disposizione per supporto al link https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx.
Anna

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais