Nous avons passé une excellente semaine de safaris dans les parcs du Nord de la Tanzanie. Nous connaissions déjà l’agence Loin de la foule qui nous avait organisé 2 séjours en Grèce. Encore cette c... Ver mais
A empresa respondeu
Voyage fait sur mesure en fonction de nos envies et de notre budget. Qualité du programme, déroulement irréprochable, l'organisation a été parfaite du début à la fin ! Nous recommandons vivement l'age... Ver mais
A empresa respondeu
Notre voyage inoubliable grâce au professionnalisme sans faille de tous les prestataires qui nous ont accueilli sur place et surtout grâce à l’organisation de « Loin de la foule.com » qui a du déb... Ver mais
A empresa respondeu
Sous les precieux conseils de Florence, nous avons découvert le Bostwana. Un véritable coup de coeur pour la terre d'afrique et ses habitants. Une organisation adaptée, des lieux choisis avec soin et... Ver mais
A empresa respondeu
Agence de voyages spécialiste safaris et voyages sur mesure
Saint Honoré, 77300, Fontainebleau, França
Nous avons passé des vacances magiques en Tanzanie et cela grâce à l’aide précieuse de Florence qui a tout parfaitement organisé ! Réactive et de bon conseils nous recommandons vivement Florence :)

Resposta da Loin de la foule
Une expérience de safari au Zimbabwe unique. Florence a su écouter nos attentes et nous proposer un voyage sur mesure que nous avons retravaillé ensemble pour le rendre fantastique. Elle a toujours été présente pour des conseils et extrêmement réactive dans les réponses.
Manapool était définitivement extraordinaire, et les 2 jours sur l'île chundu reposants et un point de départ unique pour découvrir les chutes Victoria.
Un grand merci à loin de la foule.

voyage parfaitement organisé,
conseil organisation suivi tout était orchestré de main de maitre
lodge et hôtels géniaux , vols et transferts fluides
merci Florence , excellent comme d'habitude

Resposta da Loin de la foule
Tout était très bien organisé et Loin de la foule nous a apporté l'aide informatique quand nous avons eu des problèmes pour remplir nos documents par internet.
Se retrouver en tout petit groupe pour un safari est un véritable +.
Nous repartirons avec cette agence qui est très sérieuse et qui, pour une excellente prestation, est correcte au niveau des tarifs

Resposta da Loin de la foule
Loin de la foule est une agence différente des autres qui attache beaucoup d'importance aux conseils personnalisés. Notre voyage au Botswana fut en tous points parfait tant par le choix des camps, que par l'organisation sans faille.
Je recommande cette agence et remercie une nouvelle fois Florence pour son implication

Resposta da Loin de la foule
Nous sommes partis en famille en Tanzanie avec Loin de la foule. Un voyage magnifique, une organisation parfaite. Que cela soit les guides, les hébergements et même le temps imparti pour chaque parc...parfait. Merci Florence
Nous avons vécu un voyage magique dans des endroits magnifiques. Un super programme organisé, rien à penser juste à se laisser guider. Merci pour votre accompagnement dans ce rêve inoubliable

Resposta da Loin de la foule
Grace à Florence nous avons fait un voyage en famille en Tanzanie mémorable. Elle nous a organisé ce que l'on souhaitait et tout c'est déroulé comme prévu. Nous sommes tombés sur des guides francophone toujours à notre écoute et à nos petits soins. Les lodges ont été de grande qualité. Je ne peux que recommander "Loin de la Foule"

Resposta da Loin de la foule
Nous avons eu la chance de partir en Grèce pendant 10 jours, grâce à Florence. Le voyage était exceptionnel, autant sur les hébergements, que sur les lieux choisis. Tout était parfaitement organisé, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre expérience grecque !! Un grand merci :)

Resposta da Loin de la foule
Nous avons sollicité l'agence Loin de la Foule pour notre voyage en Grèce. C'était absolument réussi, magnifique et à la hauteur de toutes nos attentes. Loin de la Foule est une agence qui fait preuve d'un grand professionalisme et de beaucoup d'écoute pour comprendre ce que nous recherchons. Pendant cette période de crise sanitaire, l'agence a toujours répondu présente pour toutes les questions que nous avions. le service est irréprochable et nous repasserons volontiers par Loinde la Foule pour un prochain voyage.

Resposta da Loin de la foule
Excellente organisation de notre voyage en Grèce très satisfaite à la fois de l itinéraire, du choix des hébergements, et aussi un très bon contact avec Florence qui a été très réactive non seulement pour préparer le voyage mais aussi pour les questions que nous pouvions avoir sur place .

Resposta da Loin de la foule
Un voyage vraiment personnalisé... une organisation impeccable... des lieux authentiques et plein de charme... c'était parfait !

Resposta da Loin de la foule
Nous avons été extrêmement bien accompagnés par Florence, de la conception du voyage jusqu'au départ (et tout au long de la crise sanitaire, avec les reports successifs et le suivi des mesures gouvernementales). Elle a su être a l'écoute et nous orienter dans nos choix à chaque étape, avec beaucoup de professionnalisme et de connaissances du terrain, nous sommes très satisfaits d'être passés par Loin de la Foule pour ce voyage.
Ce safari d'une semaine à travers 4 parcs, accompagnés d'un guide francophone très intéressant, des nuits dans des lodges splendides et confortables, avec un personnel chaleureux resteront une expérience fabuleuse partagées avec nos enfants. La deuxième semaine de repos sur les plages magnifiques de Zanzibar était tout aussi réussie. Tout était orchestré afin que le séjour soit idyllique. Nous recommandons chaleureusement ce voyage et Loin de la Foule à 100% à tous les amoureux de la nature.

Resposta da Loin de la foule
Excellente agence,a taille humaine.le service est totalement personnalise,les conseils sont au rendez vous pour des voyages....loin de la foule...toujours dans des lieux preserves.
Ici,on connait ce qu on propose,lesbesoins du voyagur sont cernes.
Merci encore pour ces experiences

Resposta da Loin de la foule
Nous avons fait 10 jours de safaris en Tanzanie + 5 jours à Zanzibar, en février 2020, juste avant le 1 er confinement. Voyage en privé, voyage inoubliable préparé en étroite collaboration avec Florence, Agence LOIN DE LA FOULE à Paris. N hésitez pas à la contacter. Elle sera toujours à votre écoute et saura satisfaire le moindre de vos souhaits. Merci Florence pour ce voyage de rêve et je l espère À BIENTÔT !!!
Philippe et Françoise FAGES.

Resposta da Loin de la foule
Très beau voyage, organisé avec un grand professionnalisme et très bien adapté à nos attente
Très bon contact avec Florence, organisation sur place parfaite, guide excellent, attentionné et d’une connaissance faune flore et autre, tout à fait exceptionnel
Lodges, hôtel et repas, parfait
Félicitations

Resposta da Loin de la foule
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.